|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Теперь минусы. Растянутое изображение, при пропорции 16:9. Мор..Лицо у Розы Сябитовой прямоугольное. У остальных тоже.
У тех , кто и так невысок -ноги короткие и тооолстые)))) Исправить можно установив размер экрана до "квадратного". Но смысл большого экрана тогда?
Вообщем, этой фишки я не поняла вапще.
Смысл в том, что бы смотреть без искажений программы в 16*9.
Если они есть На цифровом ТВ (тем более в HD) оно часто есть.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Florans
Никакого особенного вау-качества я не заметила, какой то особой обещанной ЛСД подсветки или как там это называется...
Вообщем...Конечно НОВЫЙ телевизор он лучше. Потому что новый. И большой.
Слушайте, Ваш филипс был всяко не о 42-х дюймах, сейчас Вы все нюансы эфира и разглядели, но такие телевизоры покупаются не для эфирных программ нынешних, уверяю Вас, у Вас прекрасный телевизор, возможности которого Вы не используете на текущий момент и на десять процентов. Вы не представляете как здорово посмотреть с дитем 3D мультик на большом телеке, Вы не представляете как просто можно на смартфоне или ноутбуке запустить музыку или просмотр фото, видео и смотреть это на Вашем классном телеке. У него есть сетевой интерфейс, есть DLNA, почитайте что нибудь, например это. Ну а, подключив простенький медиаплеер, Вы сделаете из своего телека такой смарт, всем смартам смарт )))
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Наш человек
Спасибо, почитаю, про DLNA.
.....Мне телек нравится))) Только я, наверное ждала бОльшего))))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Живу я здесь
Сообщение от Florans
Подключайте телевиденье высокой четкости.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Florans
Подключайте телевиденье высокой четкости
-
Наш человек
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Элита
Сообщение от Florans
И тут двоится))))
Подключайте телевиденье высокой четкости ))
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Активный участник
Вразумите пожалуйста чем 3D LED телевизор LG 42LA615V отличается от 3D LED телевизор LG 42LA643V, кроме цены, конечно)))))
-
Элита
Заходите на маркет, добавляете каждый из телевизоров к сравнению:
Нажимаете сравнить:
И смотрите на результат.
-
Активный участник
спасибо, оба варианта оценила....наверное остановлюсь на LG 42LA643V, но...тоже смущает то, что приходится переплачивать за 3D, хотя мне это совсем не надо, в зале планирую купить телек с большей диагональю и всеми опциями, а в маленькой комнате только для просмотра с хорошим разрешением и т.д....но, понимаю, что это 3 D впихано теперь везде((((