|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Небожитель
надеюсь, что это не всеобщий гипноз
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
ааааааааааааааа...это ж хорошоооооооооо..почитай форумы, у многих в нач Б именно желтые выделения.....вернее они белые, но выделяются на прокладку, вступают в хим реакцию с воздухом и желтеют)))) *желтые выделения могут быть и при инфекции, но надеюсь это не про нас....
Нат...еще день и можно тестится.......имхо....и не таскай тяжести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тя спина/живот тянет???
круто! но теперь мне кажется, что у меня так каждый месяц..сначала желтые, потом чуть темнее, а потом монстры
тяжести не буду, треньку попрошу облегченную
сейчас ничего не тянет и не болит...как-то оно периодически появляется...этой ночью тянуло, вчера тянула...сейчас вот вообще никаких ощущений..
Сообщение от askimcanim
не трогаййййй..они удачу тебе принесут!!!
Сообщение от murzilo4ka
подожди до теста)
Сообщение от manunana
погоди, во тест заполосатится, потом поменяешь.
Сообщение от Eb:ertochka
Да, Наташ, у тебя в подписи аист голодный был, а теперь ты его лягушечками подкормила, так что пусть остаются они, клевые
Девули, какие мы все-таки суеверные
Лягушат оставлю, они такие милые
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Элита
[QUOTE=Эви;102151702]круто! но теперь мне кажется, что у меня так каждый месяц..сначала желтые, потом чуть темнее, а потом монстры
+1
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Сообщение от askimcanim
надеюсь, что это не всеобщий гипноз
Надеюсь, но ты только представь что мы бы сейчас одновременно из старичков - ты, я и Наташа, очуметь
Сообщение от Эви
круто! но теперь мне кажется, что у меня так каждый месяц..сначала желтые, потом чуть темнее, а потом монстры
тяжести не буду, треньку попрошу облегченную
сейчас ничего не тянет и не болит...как-то оно периодически появляется...этой ночью тянуло, вчера тянула...сейчас вот вообще никаких ощущений..
Девули, какие мы все-таки суеверные
у меня тоже каждый раз перед М они усиливаются, но сегодня что-то пока наоборот уменьшились, короче на них я не обращаю внимания пока нет примесей
-
Хранитель
Я час назад поела макароны с сарделькой и помидором. А сейчас дико захотела есть у меня так засосало в животе, сейчас умру.... пошла похомячить
-
Небожитель
Нат, смотри..когда прогик работает, выделения (чаще всего кремообразные, больше-меньше зависит от женщины и ее флоры)......когда Б происходит, то выделения усиливаются (чаще всего), поэтом организм перестраивается и у кого-то их становится меньше, а кто-то с сними всю Б мучается.....
прогик достигает максимума на 6-7 ДПО, поэтому в это время явные выделения, потом прогик понижается и выделения уменьшаются....перед М могут быть прозрачные выделения, которые могут говорить о скорых М....
-
Наш человек
Девочки, у меня несколько капель светло-коричных на ежедневке. Думаю, паниковать мне или как. Ко врачу в пятницу.
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Надеюсь, но ты только представь что мы бы сейчас одновременно из старичков - ты, я и Наташа, очуметь
хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!1 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! засиделись уже тут..... Кате рожать скоро, а мы все еще признаки ищем(((
-
Мега-элита
Девочки, а давайте ещё историю ожидания писать на первой страничке.