|
|
мнение о некоторых наших высказываниях в темах данного подраздела
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Счастливая и богатая
Ничего сложного совершенно , но оформлять это не 10-15 минут, а намного дольше
Подача доков на конпенсацию за школьную форму заняла 10 минут!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Какой оборот приняла тема 
Я даже не знаю, сколько мы тратим дети все дома и все питаются взрослой пищей творожки, пюрешки едят у меня только до месяцев 9
У нас на утро обязательно каша, исключение яйцо и бутерброд с сыром. Сыр любим. И масло тоже, причем валио а что в нем плохого?
На обед всегда суп. И не всегда втрое с мясом. Бывает просто рис с огурчиком или макароны с сыром... Но каждый день компот свой. А это опять сахар... Ягоды свои.
Сладкое покупаем, к чаю, но для гостей. Пеку часто, через день. Но это тоже не намного дешевле, т.к.покупное не едят в таком количестве, как свое свежее
Ну на ужин тоже любят каши
Экономим мы получается на мясе так как. Никто кроме меня не любит ничего кроме куры говядина в супе.
Но все равно, на двоих взрослых и троих дошкольников домашних в 10 тыс можно уложится только-только
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
Физический и тяжелый, еще творческий и крайне интересный, а еще и полезный для дома и дачи. так неужели вы думаете что мой мж 185 ростом и 95кг весом не доедает? Или питается недостаточно?
ах нет, мне сейчас сообщат, что он в общепите на нычку кушает.... и у него любовница которая его кормит( вполне в духе Лв такие умозаключения)
-
Элита
 Сообщение от Ksenechka_G
Какой оборот приняла тема 
Я даже не знаю, сколько мы тратим  дети все дома и все питаются взрослой пищей  творожки, пюрешки едят у меня только до месяцев 9
У нас на утро обязательно каша, исключение яйцо и бутерброд с сыром. Сыр любим. И масло тоже, причем валио  а что в нем плохого?
На обед всегда суп. И не всегда втрое с мясом. Бывает просто рис с огурчиком или макароны с сыром... Но каждый день компот свой. А это опять сахар... Ягоды свои.
Сладкое покупаем, к чаю, но для гостей. Пеку часто, через день. Но это тоже не намного дешевле, т.к.покупное не едят в таком количестве, как свое свежее
Ну на ужин тоже любят каши
Экономим мы получается на мясе  так как. Никто кроме меня не любит ничего кроме куры  говядина в супе.
Но все равно, на двоих взрослых и троих дошкольников домашних в 10 тыс можно уложится только-только 
ну ведь можно? У меня идет- минус молочка( в т.ч. творожки, йогурты, сгущенка). компоты варю редко, по просьбам трудящихся только. Так что не я одна такая...и ах да, мои то в школе-полного дня, где за наши денежки( я их считала в питание) они завтракают, обедают и полдничают.
Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!
Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Счастливая и богатая
Мне есть дело я сама многодетная , я хочу чтоб многодетные воспринимались ни как мало обеспеченные и вечно просящие , а что быть многодетным это здорово и что это осознанная многодетность и люди идущие на это не ждут и не надеются на государство и ничего не просят от него и рожают для себя , а не будущих налогоплательщиков
Ну так не все же надеятся на государство!!!! Если вы встречали только таких,то это ВАШИ проблемы!!! Если государство дает какие то пособия/льготы, то вы считаете что все мы должны отказаться от них,чтобы доказать кому то что мы рожали для себя и не ради пособий????? Ну добейтесь у гос-ва,чтоб сняли все льготы, может вам полегчает За одно пусть льготы юридическим лицам снимают,а то например в области когда жили, так детей судей брали в садик без очереди и за сад они не платили!!!! А чем их дети лучше наших??????
-
Почитав Вас, вспомнила, как мы жили в 90 годы, когда мужу зарплату по 3 месяца не платили, я в декрете и инфляция 10-20% в месяц. Надо найти гроссбух тогдашних доходов и расходов (валяется где-то на антресолях), посмотреть сколько мы тогда тратили, думаю, что очень экономно. Но перед Вашими нынешними 10 тыс на питание на семью снимаю шляпу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нежный Angel
Ну так не все же надеятся на государство!!!! Если вы встречали только таких,то это ВАШИ проблемы!!! Если государство дает какие то пособия/льготы, то вы считаете что все мы должны отказаться от них,чтобы доказать кому то что мы рожали для себя и не ради пособий????? Ну добейтесь у гос-ва,чтоб сняли все льготы, может вам полегчает  За одно пусть льготы юридическим лицам снимают,а то например в области когда жили, так детей судей брали в садик без очереди и за сад они не платили!!!! А чем их дети лучше наших??????
Ну это вы загнули....
-
Элита
 Сообщение от ТИВОМ
Почитав Вас, вспомнила, как мы жили в 90 годы, когда мужу зарплату по 3 месяца не платили, я в декрете и инфляция 10-20% в месяц. Надо найти гроссбух тогдашних доходов и расходов (валяется где-то на антресолях), посмотреть сколько мы тогда тратили, думаю, что очень экономно. Но перед Вашими нынешними 10 тыс на питание на семью снимаю шляпу.
хех, в 90е, вот тогда помница мама кашу из топора варила, это точно. Тогда почти все жили крайне экономно уж куда было деваться то
Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!
Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжик пушистый
Ну это вы загнули....
не загнула! Я работала в этом же саду и знаю...приходили на них квитанции сущие копейки(считай бесплатно) а я за одного платила почти 1700,так как сын ходил в дежурн группу,которая работает до 19ч. в это справедливо?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
 Сообщение от Нежный Angel
не загнула! Я работала в этом же саду и знаю...приходили на них квитанции сущие копейки(считай бесплатно) а я за одного платила почти 1700,так как сын ходил в дежурн группу,которая работает до 19ч. в это справедливо?
ну таки они платили по квитанции, а не по беспределу не платили ваще