Страница 47 из 58 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Ничего сложного совершенно , но оформлять это не 10-15 минут, а намного дольше
    Подача доков на конпенсацию за школьную форму заняла 10 минут!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита Аватар для Ksenechka_G

Какой оборот приняла тема
    Я даже не знаю, сколько мы тратим дети все дома и все питаются взрослой пищей творожки, пюрешки едят у меня только до месяцев 9
    У нас на утро обязательно каша, исключение яйцо и бутерброд с сыром. Сыр любим. И масло тоже, причем валио а что в нем плохого?
    На обед всегда суп. И не всегда втрое с мясом. Бывает просто рис с огурчиком или макароны с сыром... Но каждый день компот свой. А это опять сахар... Ягоды свои.
    Сладкое покупаем, к чаю, но для гостей. Пеку часто, через день. Но это тоже не намного дешевле, т.к.покупное не едят в таком количестве, как свое свежее
    Ну на ужин тоже любят каши

Экономим мы получается на мясе так как. Никто кроме меня не любит ничего кроме куры говядина в супе.

Но все равно, на двоих взрослых и троих дошкольников домашних в 10 тыс можно уложится только-только
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

Элита Аватар для Darena

Физический и тяжелый, еще творческий и крайне интересный, а еще и полезный для дома и дачи. так неужели вы думаете что мой мж 185 ростом и 95кг весом не доедает? Или питается недостаточно?

ах нет, мне сейчас сообщат, что он в общепите на нычку кушает.... и у него любовница которая его кормит( вполне в духе Лв такие умозаключения)

Элита Аватар для Darena

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    Какой оборот приняла тема
    Я даже не знаю, сколько мы тратим дети все дома и все питаются взрослой пищей творожки, пюрешки едят у меня только до месяцев 9
    У нас на утро обязательно каша, исключение яйцо и бутерброд с сыром. Сыр любим. И масло тоже, причем валио а что в нем плохого?
    На обед всегда суп. И не всегда втрое с мясом. Бывает просто рис с огурчиком или макароны с сыром... Но каждый день компот свой. А это опять сахар... Ягоды свои.
    Сладкое покупаем, к чаю, но для гостей. Пеку часто, через день. Но это тоже не намного дешевле, т.к.покупное не едят в таком количестве, как свое свежее
    Ну на ужин тоже любят каши

Экономим мы получается на мясе так как. Никто кроме меня не любит ничего кроме куры говядина в супе.

Но все равно, на двоих взрослых и троих дошкольников домашних в 10 тыс можно уложится только-только
    ну ведь можно? У меня идет- минус молочка( в т.ч. творожки, йогурты, сгущенка). компоты варю редко, по просьбам трудящихся только. Так что не я одна такая...и ах да, мои то в школе-полного дня, где за наши денежки( я их считала в питание) они завтракают, обедают и полдничают.
    Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Мне есть дело я сама многодетная , я хочу чтоб многодетные воспринимались ни как мало обеспеченные и вечно просящие , а что быть многодетным это здорово и что это осознанная многодетность и люди идущие на это не ждут и не надеются на государство и ничего не просят от него и рожают для себя , а не будущих налогоплательщиков
    Ну так не все же надеятся на государство!!!! Если вы встречали только таких,то это ВАШИ проблемы!!! Если государство дает какие то пособия/льготы, то вы считаете что все мы должны отказаться от них,чтобы доказать кому то что мы рожали для себя и не ради пособий????? Ну добейтесь у гос-ва,чтоб сняли все льготы, может вам полегчает За одно пусть льготы юридическим лицам снимают,а то например в области когда жили, так детей судей брали в садик без очереди и за сад они не платили!!!! А чем их дети лучше наших??????

Хранитель

Почитав Вас, вспомнила, как мы жили в 90 годы, когда мужу зарплату по 3 месяца не платили, я в декрете и инфляция 10-20% в месяц. Надо найти гроссбух тогдашних доходов и расходов (валяется где-то на антресолях), посмотреть сколько мы тогда тратили, думаю, что очень экономно. Но перед Вашими нынешними 10 тыс на питание на семью снимаю шляпу.

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну так не все же надеятся на... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Ну так не все же надеятся на государство!!!! Если вы встречали только таких,то это ВАШИ проблемы!!! Если государство дает какие то пособия/льготы, то вы считаете что все мы должны отказаться от них,чтобы доказать кому то что мы рожали для себя и не ради пособий????? Ну добейтесь у гос-ва,чтоб сняли все льготы, может вам полегчает За одно пусть льготы юридическим лицам снимают,а то например в области когда жили, так детей судей брали в садик без очереди и за сад они не платили!!!! А чем их дети лучше наших??????
    Ну это вы загнули....

Элита Аватар для Darena

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Почитав Вас, вспомнила, как мы жили в 90 годы, когда мужу зарплату по 3 месяца не платили, я в декрете и инфляция 10-20% в месяц. Надо найти гроссбух тогдашних доходов и расходов (валяется где-то на антресолях), посмотреть сколько мы тогда тратили, думаю, что очень экономно. Но перед Вашими нынешними 10 тыс на питание на семью снимаю шляпу.
    хех, в 90е, вот тогда помница мама кашу из топора варила, это точно. Тогда почти все жили крайне экономно уж куда было деваться то
    Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!

9. ответ для Ёжик пушистый , на сообщение « Ну это вы загнули.... »

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Ну это вы загнули....
    не загнула! Я работала в этом же саду и знаю...приходили на них квитанции сущие копейки(считай бесплатно) а я за одного платила почти 1700,так как сын ходил в дежурн группу,которая работает до 19ч. в это справедливо?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    не загнула! Я работала в этом же саду и знаю...приходили на них квитанции сущие копейки(считай бесплатно) а я за одного платила почти 1700,так как сын ходил в дежурн группу,которая работает до 19ч. в это справедливо?
    ну таки они платили по квитанции, а не по беспределу не платили ваще

Страница 47 из 58 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »