Страница 53 из 2138 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »
  1. ответ для muumi-mama , на сообщение « Очень хорошо расписано Они с 6 мес.... »
    Наш человек Аватар для Sherik

Маша, спасибо.

Активный участник Аватар для Lemonka

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    Вот такой буду искать, он безмолочный
    нам уже 5 как раз будет, уже не критично
    Вот теперь еще бы запомнить как они все выглядят. А на нем только по фински написано или английский тоже есть? А то наберем какого нибудь Г.

Мега-элита Аватар для @Светланка Я@

Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Вот теперь еще бы запомнить как они все выглядят. А на нем только по фински написано или английский тоже есть? А то наберем какого нибудь Г.
    А ты зайди в инет магазин, где с финки торгуют, там всё по русски написано и картинки!

Активный участник Аватар для muumi-mama

Маш, а как их греть в подогревателе?
    не знаю)))) я буду в микре греть))) как смесь, наливаешь в бутылку и чутка греешь
    ТАк ты подготовься к поездке, полазай по магазам финских товаров, накчай нужные фотки в телефон.

безмолочные каши обозначаются Majdoton как-то так, это значит без молока
    Я - Маша, ко мне на Ты

Девчат всем Добрый Вечер!!!
    Мы тут сидели без света и засняла Вику на телефон дурачились. Посмотрите закинула в ВК

http://www.madeinfin.ru/collection/d...-6-mes-na-17-l вот его можно и у нас купить в общем-то, для невыездных пока, но только что ранова-то пока нам... просто с ложки моя есть не будет, она еще все выталкивает языком.... а положив чутка обычной каши в бутылку, смысл не сильно изменится, ибо всего лишь ложка, толку от нее не много...

7. ответ для muumi-mama , на сообщение « не знаю)))) я буду в микре греть))) как... »
    Активный участник Аватар для Lemonka

Цитата Сообщение от @Светланка Я@ Посмотреть сообщение
    А ты зайди в инет магазин, где с финки торгуют, там всё по русски написано и картинки!
    Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    не знаю)))) я буду в микре греть))) как смесь, наливаешь в бутылку и чутка греешь

ТАк ты подготовься к поездке, полазай по магазам финских товаров, накчай нужные фотки в телефон.

безмолочные каши обозначаются Majdoton как-то так, это значит без молока
    Я чувствую себя инопланетянином, столько всего нового узнаю. Девочки спасибки.

По поводу того, что веллинги молочные... знаете, такое странное наблюдение... у нас у Темы на финский Нан не было аллергии, мы же к году смесь вводили вместо груди. Самый обычный Нан... и на веллинги не было аллергии... И курицу он финскую ест и все ок, пробовала давать у нас и все, трындец... тоже курица, но ноги в корках. Поэтому есть надежда, что у Ксюши они пойдут)

А у нас Веллинги продаются? Или их покупать только в Финке? Вопрос Если начинаешь вводить подкорм с овощей, то когда веллинги можно давать?

10. ответ для Anitaa , на сообщение « А у нас Веллинги продаются? Или их... »

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    А у нас Веллинги продаются? Или их покупать только в Финке? Вопрос Если начинаешь вводить подкорм с овощей, то когда веллинги можно давать?
    У нас продаются финские привозные в магазинах, которые с финки возят, раньше семпер продавался, но его уже давно нет. Есть у фрутоняни каши молочные для бутылочки, типа веллингов, ну по виду, они с 6 мес.
    НУ ты например ввела кабачок, потом можешь веллинг ввести, без разницы, главное два продукта сразу не вводить
    Я - Маша, ко мне на Ты

Страница 53 из 2138 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »