|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ну и чего там?))) какой ваш запасной план на случай дождя?
Там вот что!
http://spb.nuipogoda.ru/october.html
Нет у нас вариантов, к сожалению.
На самом деле, жаба душит платить такие бешеные деньги за фото где-нибудь , а-ля Эрарта ( где только стекляшки-бусинки) или фрегат Благодать и все в этом духе.
Но я подумала и решила, что надо решать проблемы по мере их поступления. За несколько дней хоть будет известна и понятна погода, пусть и не точно. Вот тогда и буду думать. А пока выписываю варианты с более-менее адекватными ценами )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
А я все погоду мониторю
И я. Три раза в день! Пока ТТТ.
 Сообщение от Liumi
На самом деле, жаба душит платить такие бешеные деньги за фото где-нибудь , а-ля Эрарта ( где только стекляшки-бусинки) или фрегат Благодать и все в этом духе.
Но я подумала и решила, что надо решать проблемы по мере их поступления. За несколько дней хоть будет известна и понятна погода, пусть и не точно. Вот тогда и буду думать. А пока выписываю варианты с более-менее адекватными ценами )
В Елагином дворце более манее адекватные цены, кафешек много красивых.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
я думала она погоду на Кипре мониторит  и сама пошла посмотреть про Барселону 
Ой, про Кипр вааааще ничего не продумано. Я там фотографа хочу заказать и сделать вторые свадебные фото ))))
Надо ещё продумать маршрут, чего и где посмотреть, как и куда добраться, найти аренду машины и все в этом духе )))
так что пока не до погоды на Кипре ))
 Сообщение от Helga11sa
Мы всем скопом покупали их Анечки (Bloodwin), но она что то перестала тут появляться((
Ясно. Но думаю, не проблема их найти и купить. Будет время - поищу )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Там вот что!
http://spb.nuipogoda.ru/october.html
я считаю, что мониторить погоду вперед это как гадание на кофейной гуще, и настоятельно рекомендую ВСЕМ прекратить это делать и не трепать себе ЭТИМ нервы, просто продумайте на всякий случай и все! накануне можно адекватно оценить прогноз на завтра. я вот уже говорила, что на свою свадьбу не то чтобы дождь, а снег мокрый противный или даже заморозки ожидаю
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
я считаю, что мониторить погоду вперед это как гадание на кофейной гуще, и настоятельно рекомендую ВСЕМ прекратить это делать и не трепать себе ЭТИМ нервы, просто продумайте на всякий случай и все! накануне можно адекватно оценить прогноз на завтра. я вот уже говорила, что на свою свадьбу не то чтобы дождь, а снег мокрый противный или даже заморозки ожидаю 
ну нееееет!!!! только не это! Я об этом даже не думаю!
Погода будет чУдной!
-
Элита
 Сообщение от Liumi
ну нееееет!!!! только не это! Я об этом даже не думаю!
Погода будет чУдной!
спокойно, Крошка моя свадьба будет в Мурманской области ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Ясно. Но думаю, не проблема их найти и купить. Будет время - поищу )
Это салфетки Амвэй, найди кто занимается ими и закажи)
-
Мега-элита
-
Участник
Юль, я с вами предварительно!! Может на этот раз хоть получится!
Елена. Приятно познакомится.