Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »
  1. ответ для skripka-lisa , на сообщение « у кого несколько детей с большой... »

хм.. мне наоборот в десять раз легче

2. ответ для Alone in the dark , на сообщение « Радуйтесь автор. Радуйтесь! »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Alone in the dark Посмотреть сообщение
    Радуйтесь автор. Радуйтесь!
    ППКС
    Быстренько радоваться и гадать кто же там растет.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

3. ответ для skripka-lisa , на сообщение « у кого несколько детей с большой... »
    Banned

Мне было 14, а брату 12, когда мама родила 3-его.... ничего классного в этом ни я ни брат не видели точно...первые несколько лет уж точно. Я в 16 ушла жить отдельно,с тех пор дома больше не жила. Мама потом еще 2-х родила, я тогда очень порадовалась, что свалила еще после 3-его...

4. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « Мне было 14, а брату 12, когда мама... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    Мне было 14, а брату 12, когда мама родила 3-его.... ничего классного в этом ни я ни брат не видели точно...первые несколько лет уж точно. Я в 16 ушла жить отдельно,с тех пор дома больше не жила. Мама потом еще 2-х родила, я тогда очень порадовалась, что свалила еще после 3-его...
    маму что-то жалко стало, мне моя доченька помогает

5. ответ для skripka-lisa , на сообщение « у кого несколько детей с большой... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от skripka-lisa Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержите, пожалуйста. Или поругайте. (только не сильно! )Очень тяжко на душе.
    У нас двое детей. Мне 34. Муж очень хотел третьего. Прямо умирал. Занянчил всех малышей у друзей. Ныл, просил, уговаривал.
    И все условия вроде бы есть-и материальные и помощь от бабушек-дедушек.
    И я "на минутку позволила себе представить-а правда, интересно, каким бы был наш третий?!"
    И надо же, получился с первого раза!

А я не обрадовалась, а испугалась. И тянет меня депрессия куда-то в мутное болото. И страшно все сначала начинать. Старшему 12, младшему 10. Так было все хорошо. Дети замечательные, послушные, со школой все наладилось, болеть перестали, я перестала за них постоянно бояться.
    Путешествия всей семьей, мы с мужем смогли чаще быть вместе, дети стали оставаться одни, даже нянь и бабушек просить стало не надо.
    И ВСЕ ПО НОВОЙ!!!!

Мучает меня совесть, что не устояла от искушения. Мучает еще больше, что не обрадовалась известию.Как это отразится на будущем, судьбе ребенка?!

И вроде бы все вокруг обрадовались-дети, родные. а муж так вообще образцово-показательный ( и был-то, а сейчас аж страшно!)!Только на работе не обрадуются, наверное, я была самой "благонадежной" в этом плане из всех в коллективе.
    Старший сын вообще сказал, что он даже во сне видел, как нянчит своего третьего брата
    И только я, похоже, не рада.
    не бойтесь, все хорошо будет. Старшему почти 14, младшему 3, мне 35. Вроде б уже о душЕ подумать, а у нас третий на горизонте. Страшно былоооооооооо. Но потом вроде успокоилась.

6. ответ для skripka-lisa , на сообщение « у кого несколько детей с большой... »

Вы еще не знаете .....какая Вы счастливая !!!!

7. ответ для S@femme , на сообщение « Вы:flower: еще не знаете .....какая ... »

Поздравляю!У вас все хорошо,все ребенка хотели,разница хорошая,помогут.Может,девочка будет)В вашем возрасте первого рожают,так что вы будете молодая мамочка)Успокаивайтесь и наслаждайтесь)

Banned

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    маму что-то жалко стало, мне моя доченька помогает
    маму жалеть не надо, мама у меня много лет неработающая и с хорошей моей финансовой помощью.

и вы,наверное, не свалили полностью младшего ребенка на дочку - прогулки,кормления,ночные укачивания и т.д.....

9. ответ для skripka-lisa , на сообщение « у кого несколько детей с большой... »
    Космонавт Аватар для Octavа

мне кажется, что радоваться надо... такое чудо будет дома, взрослые дети должны полюить его... молодость))

10. ответ для skripka-lisa , на сообщение « у кого несколько детей с большой... »
    Banned

Если Вы не хотите - не рожайте. Это Ваше и только Ваше дело, никто за Вас ни носить, ни рожать не будет. Да и в декрет вряд ли муж пойдет. Так что, если есть время - подумайте.

Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »