Страница 1 из 15 1234511 Последняя »
    Частый гость

у кого несколько детей с большой разницей в возрасте?! Ждем третьего.Страшно.

Девочки, поддержите, пожалуйста. Или поругайте. (только не сильно! )Очень тяжко на душе.
    У нас двое детей. Мне 34. Муж очень хотел третьего. Прямо умирал. Занянчил всех малышей у друзей. Ныл, просил, уговаривал.
    И все условия вроде бы есть-и материальные и помощь от бабушек-дедушек.
    И я "на минутку позволила себе представить-а правда, интересно, каким бы был наш третий?!"
    И надо же, получился с первого раза!

А я не обрадовалась, а испугалась. И тянет меня депрессия куда-то в мутное болото. И страшно все сначала начинать. Старшему 12, младшему 10. Так было все хорошо. Дети замечательные, послушные, со школой все наладилось, болеть перестали, я перестала за них постоянно бояться.
    Путешествия всей семьей, мы с мужем смогли чаще быть вместе, дети стали оставаться одни, даже нянь и бабушек просить стало не надо.
    И ВСЕ ПО НОВОЙ!!!!

Мучает меня совесть, что не устояла от искушения. Мучает еще больше, что не обрадовалась известию.Как это отразится на будущем, судьбе ребенка?!

И вроде бы все вокруг обрадовались-дети, родные. а муж так вообще образцово-показательный ( и был-то, а сейчас аж страшно!)!Только на работе не обрадуются, наверное, я была самой "благонадежной" в этом плане из всех в коллективе.
    Старший сын вообще сказал, что он даже во сне видел, как нянчит своего третьего брата
    И только я, похоже, не рада.

2. ответ для skripka-lisa , на сообщение « у кого несколько детей с большой... »
    Элита Аватар для Alone in the dark

Радуйтесь автор. Радуйтесь!

3. ответ для skripka-lisa , на сообщение « у кого несколько детей с большой... »
    Наш человек Аватар для Geca

девочка, значит, будет...

4. ответ для skripka-lisa , на сообщение « у кого несколько детей с большой... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Автор, это первая реакция. все нормально. пройдет скоро. потом будете сами себя ругать за такие мысли. но это потом. а пока наслаждайтесь своим положением. это ведь прекрасно!
    ну и да, поздравляю.

5. ответ для skripka-lisa , на сообщение « у кого несколько детей с большой... »
    Активный участник Аватар для mishkamimo

Так это же наоборот классно! Двое совершенно самостоятельные, вы сможете по максимуму уделить время малышу) Куда проще, чем с несколькими маленькими детками! А окунуться в материнство еще раз, но в сознательном возрасте, мне кажется, совершенно иные ощущения, более яркие. Тем более это так быстро проходит!) может и на четвертого решитесь) Поздравляю Вас, автор!

6. ответ для skripka-lisa , на сообщение « у кого несколько детей с большой... »
    Частый гость

Спасибо за поздравления! Я умом-то понимаю, что должнва радоваться, а прямо из рук все валится. Хожу, как зомби, себя извожу.
    У меня страшие с маленькой разницей в возрасте. Было очень тяжко- старший ревновал сильно, было время, когда я мечтала заболеть , чтобы хотяб недельку в больнице полежать, ни о чем не думать. И заболела-сильно, сильно. И так испугалась. В больницу не пошла Отлежалась дома и запретила себе такие мысли.
    А сейчас пацаны выросли. Дружат. Чего мне это стоило.
    Я как представлю, что все заново!...
    Еще тошнит бесконечно. И работать не хочется

7. ответ для skripka-lisa , на сообщение « у кого несколько детей с большой... »

у нас больше разница в возрасте, 14 лет. но мы очень-очень хотели, ждали с трепетом. с появлением малыша стало как-то теплее, нежнее.. и смешнее..)) управляемся с ним своими силами, нас все-таки трое на одного, включая дочку-подростка, поэтому вроде без особых сложностей пока

8. ответ для skripka-lisa , на сообщение « у кого несколько детей с большой... »

тем более, если у вас было трудное материнство, то насладитесь теперь легким. это дети-праздники)

9. ответ для skripka-lisa , на сообщение « у кого несколько детей с большой... »
    Ветеран Аватар для Vela

Я думаю, что это большое счастье иметь малыша, поэтому думайте позитивно, тем более все его так ждут и муж молодец, будет заботиться о своей большой семье. Я вот сама боюсь решится на второго, второй муж просит общего ребенка, у него дочь 17 лет и моей 11 лет, думаю дети выросли почти, будем потом им помогать и жить для себя, пока еще есть время думаю, хочу мальчика.

10. ответ для skripka-lisa , на сообщение « у кого несколько детей с большой... »

У меня старшому на 10 лет больше чем младшему. Ревнует конечно, где то задирается, но пару раз был предупрежден что вражды не потерплю и буду каленым железом выжигать любое поползновение - успокоился и мирно играют. Просто надо чтобы старшему тоже время уделялось. У нас допустим старший чаще со мной вопросы решает, а младший с мамой. (ему сейчас три) так что ничего ужасного нет. поревнуют поревнуют и успокоятся. Хотя у жены она в 32 родила на мелком помешательство, ой чихнул ой покашлял ой таблетками пичкать. По сути проблема одна - после родов у вас может начаться истерия по поводу его здоровья. да и в 35 гораздо тяжелее с маленьким нежели в 25. Но надеюсь муж будет помогать

Страница 1 из 15 1234511 Последняя »