Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 21 из 1828 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »
    Мега-элита Аватар для МамаРиМа

Цитата Сообщение от Jjulia Посмотреть сообщение
    Аа, тогда не знаю как у вас.. Я то в РОНО ездила и отказалась получать на этот год, т.е. очередь сохранила
    А, ты ездила и отказывалась. Я то просто и не пошла. Все , тогда понятно

Цитата Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
    Ну что забрала я своего пупса)) так он даже уходить не хотел, ели как его от туда утащила)) воспитательница сказала, что покушал хорошо самый первый все съел (вот не уточнила сам ел что ли) собрался уже выходить из-за стола, так ему еще булку дали и какао)) играл сам хорошо с игрушками)) завтра все равно так же на 1,5 часа пойдем, т.к. завтра другая воспитательница и ей тоже надо на него посмотреть, а вот в среду возможно до обеда уже останется. На обратном пути вырубился у меня в машине. Видимо все-таки эмоционально устал. Ну и один не приятный момент..воспитательница сказала, что в группе есть один агрессивный и травмоопасный мальчик(( что с ним будет сложно((
    Молодец Ми.
    Нам воспитательница сказала мы в каше поковырялись , но она даже не видела съел он чего нить или нет, но моська была в каше. И ведь кормила его с утра

Мега-элита Аватар для МамаРиМа

ТТТ Хоть бы и дальше также хорошо ходил Мирося!@@@@@@@@@@@@@
    Согласна с Леной, агрессивные дети это не редкость(( Думаю Ми сможет за себя постоять!
    Да , я тоже с вами согласна. Тока мой таких детей не встречал и наверно и не поймет что его побили . эхххх, может у нас таких нет....

Небожитель Аватар для KissLenkaYa

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    хорошо, что все нормально прошло а агрессивные дети, мне кажется, практически в каждой группе есть...
    спасибо Леночка! да я уже тоже подумала так, что везде они есть..
    ТТТ Хоть бы и дальше также хорошо ходил Мирося!@@@@@@@@@@@@@
    Согласна с Леной, агрессивные дети это не редкость(( Думаю Ми сможет за себя постоять!
    Спасибо!!! Я больше переживаю, как бы Мироша не нахватался этой агрессии..он у меня как губка все впитывает.надеюсь воспитатели будут хорошо за ними смотреть и объяснять что так делать плохо!

4. ответ для МамаРиМа , на сообщение « А, ты ездила и отказывалась. Я то... »

Цитата Сообщение от МамаРи-женаРу Посмотреть сообщение
    А, ты ездила и отказывалась. Я то просто и не пошла. Все , тогда понятно

Молодец Ми.
    Нам воспитательница сказала мы в каше поковырялись , но она даже не видела съел он чего нить или нет, но моська была в каше. И ведь кормила его с утра
    у нас настоятельно требуют не кормить детей перед садом)) вот я и не кормила)) поэтому наверное хорошо поел))

5. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Женя если увидишь! Я искала в оз кровати машины-не нашла((( ткни меня носом!

Да , я тоже с вами согласна. Тока мой таких детей не встречал и наверно и не поймет что его побили . эхххх, может у нас таких нет....
    я надеюсь что прям до драки воспитатели дело не допустят! все таки это ясли..

Хранитель Аватар для wizard

Максим один раз днем всегда спит. И чем раньше проснулся, тем раньше днем засыпает

Хочется Конечно волнуюсь, ведь многое изменилось , но я уже закисаю дома, хочется движухи
    Максим один раз оставался с дедушкой и бабушкой, нормально прошло Вот если бы в сад я отдавала или няне, то конечно больше бы нервничала..
    Ясненько, мне тут говорят чего это ты бабушку на пенсию отпрпвляешь есть же няни и сады а мне пока страшно и в сад и с нянями с мамой спокойнее.
    Ну что забрала я своего пупса)) так он даже уходить не хотел, ели как его от туда утащила)) воспитательница сказала, что покушал хорошо самый первый все съел (вот не уточнила сам ел что ли) собрался уже выходить из-за стола, так ему еще булку дали и какао)) играл сам хорошо с игрушками)) завтра все равно так же на 1,5 часа пойдем, т.к. завтра другая воспитательница и ей тоже надо на него посмотреть, а вот в среду возможно до обеда уже останется. На обратном пути вырубился у меня в машине. Видимо все-таки эмоционально устал. Ну и один не приятный момент..воспитательница сказала, что в группе есть один агрессивный и травмоопасный мальчик(( что с ним будет сложно((
    Ой Ми молодец А я боюсь чтобы у меня Вася не обижал деток так как пока сейчас он много вредничать и я ему объясняю что так делать нельзя. Надеюсь с возрастом у нас это пройдет.
    я надеюсь что прям до драки воспитатели дело не допустят! все таки это ясли..
    Да зачем думаю воспитательницами будут за этим следить
    Сынок Василек

с орбиты Аватар для RUTAROZA

Лена, Ксю рассказывайте как детки ?
    Нам сказали мы молодцы, завтра до 12 остаемся :-). Про маму даже не вспоминал, а я тут места себе не находила :-).
    О! Хорошо

9. ответ для wizard , на сообщение « На удачный переход на новый режим... »
    с орбиты Аватар для RUTAROZA

Цитата Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
    На удачный переход на новый режим @@@@@@@@@@ мы в вашем возрасте тоже два сна спали. Первый был в 11 -12 второй в 16-17
    Вот и я хочу примерно так же, но Коле это тяжело дается

10. ответ для RUTAROZA , на сообщение « Вот и я хочу примерно так же, но Коле... »

Цитата Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу примерно так же, но Коле это тяжело дается
    Тань перестроится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надо что бы сон второй до 18.00 заканчивался, а то так тяжело им потом на ночь уснуть

Страница 21 из 1828 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »