|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Мега-элита
Сообщение от Jjulia
Аа, тогда не знаю как у вас.. Я то в РОНО ездила и отказалась получать на этот год, т.е. очередь сохранила
А, ты ездила и отказывалась. Я то просто и не пошла. Все , тогда понятно
Сообщение от KissLenkaYa
Ну что забрала я своего пупса)) так он даже уходить не хотел, ели как его от туда утащила)) воспитательница сказала, что покушал хорошо самый первый все съел (вот не уточнила сам ел что ли ) собрался уже выходить из-за стола, так ему еще булку дали и какао)) играл сам хорошо с игрушками)) завтра все равно так же на 1,5 часа пойдем, т.к. завтра другая воспитательница и ей тоже надо на него посмотреть, а вот в среду возможно до обеда уже останется. На обратном пути вырубился у меня в машине. Видимо все-таки эмоционально устал. Ну и один не приятный момент..воспитательница сказала, что в группе есть один агрессивный и травмоопасный мальчик(( что с ним будет сложно((
Молодец Ми.
Нам воспитательница сказала мы в каше поковырялись , но она даже не видела съел он чего нить или нет, но моська была в каше. И ведь кормила его с утра
-
Мега-элита
Сообщение от Jjulia
ТТТ Хоть бы и дальше также хорошо ходил Мирося!@@@@@@@@@@@@@
Согласна с Леной, агрессивные дети это не редкость(( Думаю Ми сможет за себя постоять!
Да , я тоже с вами согласна. Тока мой таких детей не встречал и наверно и не поймет что его побили . эхххх, может у нас таких нет....
-
Небожитель
Сообщение от Felicia
хорошо, что все нормально прошло а агрессивные дети, мне кажется, практически в каждой группе есть...
спасибо Леночка! да я уже тоже подумала так, что везде они есть..
Сообщение от Jjulia
ТТТ Хоть бы и дальше также хорошо ходил Мирося!@@@@@@@@@@@@@
Согласна с Леной, агрессивные дети это не редкость(( Думаю Ми сможет за себя постоять!
Спасибо!!! Я больше переживаю, как бы Мироша не нахватался этой агрессии..он у меня как губка все впитывает.надеюсь воспитатели будут хорошо за ними смотреть и объяснять что так делать плохо!
-
Небожитель
Сообщение от МамаРи-женаРу
А, ты ездила и отказывалась. Я то просто и не пошла. Все , тогда понятно
Молодец Ми .
Нам воспитательница сказала мы в каше поковырялись , но она даже не видела съел он чего нить или нет, но моська была в каше. И ведь кормила его с утра
у нас настоятельно требуют не кормить детей перед садом)) вот я и не кормила)) поэтому наверное хорошо поел))
-
Небожитель
Женя если увидишь! Я искала в оз кровати машины-не нашла((( ткни меня носом!
-
Небожитель
Да , я тоже с вами согласна. Тока мой таких детей не встречал и наверно и не поймет что его побили . эхххх, может у нас таких нет....
я надеюсь что прям до драки воспитатели дело не допустят! все таки это ясли..
-
Хранитель
Сообщение от Jjulia
Максим один раз днем всегда спит. И чем раньше проснулся, тем раньше днем засыпает
Хочется Конечно волнуюсь, ведь многое изменилось , но я уже закисаю дома, хочется движухи
Максим один раз оставался с дедушкой и бабушкой, нормально прошло Вот если бы в сад я отдавала или няне, то конечно больше бы нервничала..
Ясненько, мне тут говорят чего это ты бабушку на пенсию отпрпвляешь есть же няни и сады а мне пока страшно и в сад и с нянями с мамой спокойнее.
Сообщение от KissLenkaYa
Ну что забрала я своего пупса)) так он даже уходить не хотел, ели как его от туда утащила)) воспитательница сказала, что покушал хорошо самый первый все съел (вот не уточнила сам ел что ли ) собрался уже выходить из-за стола, так ему еще булку дали и какао)) играл сам хорошо с игрушками)) завтра все равно так же на 1,5 часа пойдем, т.к. завтра другая воспитательница и ей тоже надо на него посмотреть, а вот в среду возможно до обеда уже останется. На обратном пути вырубился у меня в машине. Видимо все-таки эмоционально устал. Ну и один не приятный момент..воспитательница сказала, что в группе есть один агрессивный и травмоопасный мальчик(( что с ним будет сложно((
Ой Ми молодец А я боюсь чтобы у меня Вася не обижал деток так как пока сейчас он много вредничать и я ему объясняю что так делать нельзя. Надеюсь с возрастом у нас это пройдет.
Сообщение от KissLenkaYa
я надеюсь что прям до драки воспитатели дело не допустят! все таки это ясли..
Да зачем думаю воспитательницами будут за этим следить
Сынок Василек
-
с орбиты
Лена, Ксю рассказывайте как детки ?
Нам сказали мы молодцы, завтра до 12 остаемся :-). Про маму даже не вспоминал, а я тут места себе не находила :-).
О! Хорошо
-
с орбиты
Сообщение от wizard
На удачный переход на новый режим @@@@@@@@@@ мы в вашем возрасте тоже два сна спали. Первый был в 11 -12 второй в 16-17
Вот и я хочу примерно так же, но Коле это тяжело дается
-
Небожитель
Сообщение от RUTAROZA
Вот и я хочу примерно так же, но Коле это тяжело дается
Тань перестроится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо что бы сон второй до 18.00 заканчивался, а то так тяжело им потом на ночь уснуть