|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Хранитель
Сообщение от Jjulia
Да уж, потом точно никак)))) Давай конечно! Только в пятницу не могу.. Ну и если Максим опять не соб'ет режим.. Сегодня опять в 7 утра поднял((
Юля а вы если в 7 встаете то два сна спите ? Нам все равно во сколько мы встали днем только в 14 ложится и все ((((
Сынок Василек
-
Хранитель
Сообщение от Jjulia
Возможно в понедельник )))
Ой как уде скоро. Если честно хочется ?? А Максим с бабушкой и дедушкой хорошо остается?
Я на работу выходу 1 октября и чем ближе дата тем мне все хочется меньше и меньше. Думаю как Вася без меня. Хотя судя по тому как он остается с мамой если мне надо отойти то он и не заметит что мамы нет
Сынок Василек
-
Хранитель
Вот поболтала и хорошо ))))
-
с орбиты
Сообщение от wizard
Юля а вы если в 7 встаете то два сна спите ? Нам все равно во сколько мы встали днем только в 14 ложится и все ((((
Максим один раз днем всегда спит. И чем раньше проснулся, тем раньше днем засыпает
Сообщение от wizard
Ой как уде скоро. Если честно хочется ?? А Максим с бабушкой и дедушкой хорошо остается?
Я на работу выходу 1 октября и чем ближе дата тем мне все хочется меньше и меньше. Думаю как Вася без меня. Хотя судя по тому как он остается с мамой если мне надо отойти то он и не заметит что мамы нет
Хочется Конечно волнуюсь, ведь многое изменилось , но я уже закисаю дома, хочется движухи
Максим один раз оставался с дедушкой и бабушкой, нормально прошло Вот если бы в сад я отдавала или няне, то конечно больше бы нервничала..
-
с орбиты
Сообщение от МамаРи-женаРу
Неа, не забрали , мы же вообще не через РОНО пошли, а какой то комитет .
Аа, тогда не знаю как у вас.. Я то в РОНО ездила и отказалась получать на этот год, т.е. очередь сохранила
-
В перезагрузке
Сообщение от Jjulia
Да уж, потом точно никак)))) Давай конечно! Только в пятницу не могу.. Ну и если Максим опять не соб'ет режим.. Сегодня опять в 7 утра поднял((
хорошо)
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Небожитель
Ну что забрала я своего пупса)) так он даже уходить не хотел, ели как его от туда утащила)) воспитательница сказала, что покушал хорошо самый первый все съел (вот не уточнила сам ел что ли) собрался уже выходить из-за стола, так ему еще булку дали и какао)) играл сам хорошо с игрушками)) завтра все равно так же на 1,5 часа пойдем, т.к. завтра другая воспитательница и ей тоже надо на него посмотреть, а вот в среду возможно до обеда уже останется. На обратном пути вырубился у меня в машине. Видимо все-таки эмоционально устал. Ну и один не приятный момент..воспитательница сказала, что в группе есть один агрессивный и травмоопасный мальчик(( что с ним будет сложно((
-
В перезагрузке
Сообщение от Евочка-девочка
Данилкин сегодня устроил акцию "неспящие родители"
уснул в 3 ночи, проспал 40 минут и решил, что выспался)))
-
В перезагрузке
Сообщение от KissLenkaYa
Ну что забрала я своего пупса)) так он даже уходить не хотел, ели как его от туда утащила)) воспитательница сказала, что покушал хорошо самый первый все съел (вот не уточнила сам ел что ли ) собрался уже выходить из-за стола, так ему еще булку дали и какао)) играл сам хорошо с игрушками)) завтра все равно так же на 1,5 часа пойдем, т.к. завтра другая воспитательница и ей тоже надо на него посмотреть, а вот в среду возможно до обеда уже останется. На обратном пути вырубился у меня в машине. Видимо все-таки эмоционально устал. Ну и один не приятный момент..воспитательница сказала, что в группе есть один агрессивный и травмоопасный мальчик(( что с ним будет сложно((
хорошо, что все нормально прошло а агрессивные дети, мне кажется, практически в каждой группе есть...
-
с орбиты
Сообщение от KissLenkaYa
Ну что забрала я своего пупса)) так он даже уходить не хотел, ели как его от туда утащила)) воспитательница сказала, что покушал хорошо самый первый все съел (вот не уточнила сам ел что ли ) собрался уже выходить из-за стола, так ему еще булку дали и какао)) играл сам хорошо с игрушками)) завтра все равно так же на 1,5 часа пойдем, т.к. завтра другая воспитательница и ей тоже надо на него посмотреть, а вот в среду возможно до обеда уже останется. На обратном пути вырубился у меня в машине. Видимо все-таки эмоционально устал. Ну и один не приятный момент..воспитательница сказала, что в группе есть один агрессивный и травмоопасный мальчик(( что с ним будет сложно((
ТТТ Хоть бы и дальше также хорошо ходил Мирося!@@@@@@@@@@@@@
Согласна с Леной, агрессивные дети это не редкость(( Думаю Ми сможет за себя постоять!