| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки всем доброе утро))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Доброе утро!
Ну и жжжесть в метро.....
Скорее бы все студенты стали прогуливать)
-
Участник
 Сообщение от Schastlivinka
Девушки, принимайте в ряды невест  У нас через 3 месяца  Готовимс  я! Ждем! 
Всем желаю легкой яркой свадьбы с любимым! Мой топ для декабрьских невест, если у кого в декабре свадьба - заходите 
Поздравляю!!!!
Елена. Приятно познакомится.
-
Наш человек
ПРИВЕЕЕЕТ!!!))
Да, возвращение студентов чувствуется)))
Юля

-
Участник
Всем доброе утро!! Так здорово, что такие веселые девишники устраиваете. Я вот вообще не хочу ничего делать, у меня подруг то раз два и обчелся, а звать всех девушек которые будут на свадьбе не хочу. )))Я их не очень хорошо знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Милая_Я
Всем доброе утро!! Так здорово, что такие веселые девишники устраиваете. Я вот вообще не хочу ничего делать, у меня подруг то раз два и обчелся, а звать всех девушек которые будут на свадьбе не хочу. )))Я их не очень хорошо знаю.
Ну и не делай =)
У меня тоже подружек мало, да и те беременные, я и не делала девичник.
А жених мой в субботу мальчишник устроил =)) причем брат его постарался, привел стриптизершу =)))
Настя

-
Наш человек
Всем доброго утра!!!!
Погода не радует 
 Сообщение от tjuwe4ka
Юль, по ходу кроме нас никто не может)))
Спасибо! Ни на минуту не жалею, что сменила стилиста)))) Получилось лучше, чем я хотела!
Может, я смогу. Пока не могу так далеко загадывать.\
Поздравляю с мега-девишником!
И молодец, что стилиста поменяла. Смотришься великолепно с прической и мейком!
 Сообщение от Yusi
ПРИВЕЕЕЕТ!!!))
Да, возвращение студентов чувствуется)))
А я не почувствовала. Долетела до работы очень быстро. Невский весь свободный.
Но расслабляться не стоит ))) Отпуска закончились, студенты вернулись. Что в метро, что на дорогах начнется полный фарш.
 Сообщение от Милая_Я
Я то же не буду устраивать. Т.к. подружек мало. А присутствующих на свадьбе на всех знаю хорошо. Но я и не парюсь по этому поводу.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Поздравляю с мега-девишником!
И молодец, что стилиста поменяла. Смотришься великолепно с прической и мейком!
Спасибо-спасибо!!! Я сама балдею))))
Вчера приехали родители БМ, и началось ненавязчивое влезание в наши свадебные дела. Его мама хочет каравай, «что ж мы не на русской свадьбе что ли». А я вот не хочу. Категорически. Мы с ведущими красивую встречу нас придумали и заменять ее караваем не хочется(((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Вчера приехали родители БМ, и началось ненавязчивое влезание в наши свадебные дела. Его мама хочет каравай, «что ж мы не на русской свадьбе что ли». А я вот не хочу. Категорически. Мы с ведущими красивую встречу нас придумали и заменять ее караваем не хочется(((
Вот то же самое. Думаю, как отмазаться от каравая.
Мой ведущий свалил до середины сентября. А у меня как раз появилось время , чтоб с ним всякие моменты обсуждать.
Но я не знаю, как обыграть встречу. Если не придумаю ничего, то будет каравай (((
Выложила фотки с пробника.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
оууу)"поздравляю"... у нас до сих пор с БМ терки по поводу этого вина чертова... и все из-за прихотей его мамы. вчера уже не выдержала, открыла вино, и дала ему попробовать, чтобы я больше не слышала, что оно якобы некачественное/невкусное/непраздничное и т.п.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша