Страница 3677 из 6255 « Первая 2677317735773627366736733674367536763677367836793680368136873727377741774677 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девочки всем доброе утро))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Доброе утро!
    Ну и жжжесть в метро.....
    Скорее бы все студенты стали прогуливать)

Участник Аватар для azazell

Цитата Сообщение от Schastlivinka Посмотреть сообщение
    Девушки, принимайте в ряды невест У нас через 3 месяца Готовимся! Ждем!
    Всем желаю легкой яркой свадьбы с любимым! Мой топ для декабрьских невест, если у кого в декабре свадьба - заходите
    Поздравляю!!!!
    Елена. Приятно познакомится.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

ПРИВЕЕЕЕТ!!!))

Да, возвращение студентов чувствуется)))
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Милая_Я

Всем доброе утро!! Так здорово, что такие веселые девишники устраиваете. Я вот вообще не хочу ничего делать, у меня подруг то раз два и обчелся, а звать всех девушек которые будут на свадьбе не хочу. )))Я их не очень хорошо знаю.

6. ответ для Милая_Я , на сообщение « Всем доброе утро!! Так здорово, что... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Милая_Я Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!! Так здорово, что такие веселые девишники устраиваете. Я вот вообще не хочу ничего делать, у меня подруг то раз два и обчелся, а звать всех девушек которые будут на свадьбе не хочу. )))Я их не очень хорошо знаю.
    Ну и не делай =)
    У меня тоже подружек мало, да и те беременные, я и не делала девичник.
    А жених мой в субботу мальчишник устроил =)) причем брат его постарался, привел стриптизершу =)))
    Настя

7. ответ для Милая_Я , на сообщение « Всем доброе утро!! Так здорово, что... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Всем доброго утра!!!!
    Погода не радует
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Юль, по ходу кроме нас никто не может)))

Спасибо! Ни на минуту не жалею, что сменила стилиста)))) Получилось лучше, чем я хотела!
    Может, я смогу. Пока не могу так далеко загадывать.\
    Поздравляю с мега-девишником!
    И молодец, что стилиста поменяла. Смотришься великолепно с прической и мейком!
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ПРИВЕЕЕЕТ!!!))

Да, возвращение студентов чувствуется)))
    А я не почувствовала. Долетела до работы очень быстро. Невский весь свободный.
    Но расслабляться не стоит ))) Отпуска закончились, студенты вернулись. Что в метро, что на дорогах начнется полный фарш.
    Цитата Сообщение от Милая_Я Посмотреть сообщение
    Я то же не буду устраивать. Т.к. подружек мало. А присутствующих на свадьбе на всех знаю хорошо. Но я и не парюсь по этому поводу.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

8. ответ для Liumi , на сообщение « Всем доброго утра!!!! Погода не... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мега-девишником!
    И молодец, что стилиста поменяла. Смотришься великолепно с прической и мейком!
    Спасибо-спасибо!!! Я сама балдею))))
    Вчера приехали родители БМ, и началось ненавязчивое влезание в наши свадебные дела. Его мама хочет каравай, «что ж мы не на русской свадьбе что ли». А я вот не хочу. Категорически. Мы с ведущими красивую встречу нас придумали и заменять ее караваем не хочется(((
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Спасибо-спасибо!!! Я сама балдею)))) ... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Вчера приехали родители БМ, и началось ненавязчивое влезание в наши свадебные дела. Его мама хочет каравай, «что ж мы не на русской свадьбе что ли». А я вот не хочу. Категорически. Мы с ведущими красивую встречу нас придумали и заменять ее караваем не хочется(((
    Вот то же самое. Думаю, как отмазаться от каравая.
    Мой ведущий свалил до середины сентября. А у меня как раз появилось время , чтоб с ним всякие моменты обсуждать.
    Но я не знаю, как обыграть встречу. Если не придумаю ничего, то будет каравай (((

Выложила фотки с пробника.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Спасибо-спасибо!!! Я сама балдею)))) ... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

оууу)"поздравляю"... у нас до сих пор с БМ терки по поводу этого вина чертова... и все из-за прихотей его мамы. вчера уже не выдержала, открыла вино, и дала ему попробовать, чтобы я больше не слышала, что оно якобы некачественное/невкусное/непраздничное и т.п.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Страница 3677 из 6255 « Первая 2677317735773627366736733674367536763677367836793680368136873727377741774677 Последняя »