|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Заблудилась
нет хотела но побоялась так как первая дочка раньше родилась. Да и роды у меня сейчас были 3 часа не успела бы доехать ))) что от Ломоносова что от Ору корячиться в схватках)
Но я там делала ЭКО вышло все вместе вместе с лекарствами 40000 рублей !!! А у нас блин дикие цены от 200000!
понятно, спасибо! Да уж, разница!!!
Я для себя на будущее рассматриваю вариант снять квартиру в Таллине на месяц, из Азери тоже побоялась бы ехать. Просто, тоже наслышана, насколько подход лучше и дешевле.
-
Наш человек
Сообщение от Заблудилась
Спасибо большое!
-
Друзья, а подскажите, в какой теме можно вписаться попутчиком до Нарвы? Очень надо на нотариат во вторник, а автобусы как-то очень неудобно для меня ходят (((
-
Мега-элита
Сообщение от Копирайтер
Друзья, а подскажите, в какой теме можно вписаться попутчиком до Нарвы? Очень надо на нотариат во вторник, а автобусы как-то очень неудобно для меня ходят (((
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=217
-
Мега-элита
Сообщение от Elena*chka
мы можем взять. и обратно
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Millenium
Блин... какая то засада... нужны ремонтники - отделочники в Ранну, надо три квартиры сделать, желательно не дорого- чтоб чистенький ремонтик был.
Не найти никого!!! может кто подскажет?
У меня есть. КЯрвский
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус,
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
-
Мега-элита
Сообщение от old frog
У меня есть. КЯрвский
а можно его контакты?
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Millenium
а можно его контакты?
отправила))
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус,
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
-
Наш человек
Сообщение от old frog
У меня есть. КЯрвский
А что они вам делали и сколько брали?
-
Бэтменеджер
Граждане! Есть три "недвижимых" вопроса.
1. Сколько в среднем стоят услуги агента по недвижимости? (помню, в теме обсуждали, но как-то давно и я не смогла найти). Есть ли практика как у нас % от цены или твердая сумма?
2.Если квартира выставляется товариществом на инкассо за долги по квартплате, то есть ли возможность ее купить до публичных торгов, у товарищества? Или надо ждать производства, торгов и т.п.
3. Ипотека для не граждан. Знаю, что как минимум 2 банка такое практикуют. Один Tallina Buisiness Bank, второй не помню сходу название. Но они для не граждан в бОльшей степени предлагают вариант лизинга. Получается, что в этом случае собственником квартиры остается банк. Кто-нибудь сталкивался с такой схемой?