Страница 1318 из 4614 « Первая 31881812181268130813141315131613171318131913201321132213281368141818182318 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а есть такие у кого все тело реагирует и каждый раз в разных местах?а то читаю и вроде у всех отдельные места и всегда одни и те же

Активный участник Аватар для babydoll0407

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а есть такие у кого все тело реагирует и каждый раз в разных местах?а то читаю и вроде у всех отдельные места и всегда одни и те же
    У нас обычно одни и теже места, но если ничего не предпринимать, то новые места покрываются и по всему телу. Пока на Гв были, только щеки страдали , а сейчас все тело. На этот раз так обсыпало , что аж на спине появилось. ((

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ничего не предпринимать это как?
    те мы даем антигистамины,но они не помогают,уходим от смеси на которую тоже сыпет,а вот вычислить продукты на которые сыпет мне не удается, это и называется наверное "ничего не предпринимать"? а, ну если засыпало отменяю все что ели в этот день или последние дни,правда потом когда снова даю реакции не вижу, что делать и как разобрать на что сыпет вообще не понимаю,тк сыпет бесконца:-(

4. ответ для Амели , на сообщение « ничего не предпринимать это как? те... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

те мы даем антигистамины,но они не помогают,уходим от смеси на которую тоже сыпет,а вот вычислить продукты на которые сыпет мне не удается, это и называется наверное "ничего не предпринимать"? а, ну если засыпало отменяю все что ели в этот день или последние дни,правда потом когда снова даю реакции не вижу, что делать и как разобрать на что сыпет вообще не понимаю,тк сыпет бесконца:-(
    Я просто не сторонник лишний раз лекарства давать и когда начинает сыпать замазываю всякими ля рощ позе и тд и сорбент дам. За это. Время пытаюсь разобраться в чем причина. Но в последнее время вижу, что если антигистаминное не дать или скин капом не намазать, то сыпь почти невозможно убрать, те процесс уже сильно запущен. Это в моем случае ничего не предпринимать. Вот сейчас дала супрастин и намазала, ребенок хоть сегодня спокойный , а то раздирал себя и доя всех это нервы.

5. ответ для Semicvetik , на сообщение « Вы его сьели или ребенок? »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Вы его сьели или ребенок?
    Я его села )

6. ответ для Амели , на сообщение « ничего не предпринимать это как? те... »

Вы знаете,вот если со стороны читать,такое ощещерие что это от еды не зависит! Просто жаже не понять реально на что сыпит ! Может АД реально не завист от еды ,ну не так сильно ,как мы думаем! Да есть реакци но на явнып аллергены !
    Я вот совсем не понимаю ,даю смесь сыпит ,причем сама думаю если бы на смесь расли бы дальше ,так нет все в одном месте !
    Сейчас даю Брюсельскую капусту ,а когда введу два продукта и смесь ,буду думать на что сыпит ,а как понять если сыпит все время =)

7. ответ для babydoll0407 , на сообщение « Я просто не сторонник лишний раз... »

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    Я просто не сторонник лишний раз лекарства давать и когда начинает сыпать замазываю всякими ля рощ позе и тд и сорбент дам. За это. Время пытаюсь разобраться в чем причина. Но в последнее время вижу, что если антигистаминное не дать или скин капом не намазать, то сыпь почти невозможно убрать, те процесс уже сильно запущен. Это в моем случае ничего не предпринимать. Вот сейчас дала супрастин и намазала, ребенок хоть сегодня спокойный , а то раздирал себя и доя всех это нервы.
    один в один,тоже давала зиртек и мазала эмолиумом, зостерин при высыпаниях,отменяла продукты,но как то бесполезно, а теперь если не адвантан не пройдут даже маленькие пятна,и зостерин не помогает,только хуже тк крепит с него нереально нас, какаем как козочка,зиртек никогда не помогал, думаю я решусь на кетотифен,подруга доче давала им лучше стало,но у них и не так сильно было,просто не знаю что делать,завтра на дисбак пересдадим,посмотрим

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

я понимаю что это скорее от того что не найти продукты на которые сыпет,сейчас даю набор из 5 продуктов,их проверяли много раз,не должно сыпать,как кожа очистится буду пробовать по ложке то что уже ели заново

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,получила коппрограмму, в прошлый раз (3мес назад) была йодофильная флора (много) и слизь (тоже много)остальное норма,но мы тогда без прикорма были совсем, а сейчас это все в норме ,НО Растительная клетчатка переваримая в большом количестве (в норме отсутствует или небольшое кол-во) и Крахмал внутриклеточный небольшое количество (в норме отсутствует). Это значит у нас овощи не перевариваются?

10. ответ для Амели , на сообщение « Девочки,получила коппрограмму, в... »

Девушки, посоветуйте сговорчивого аллерголога, который на фоне крапивницы и превышенных эозинофилов в крови даст мед.отвод.
    Буду очень признательна.

Страница 1318 из 4614 « Первая 31881812181268130813141315131613171318131913201321132213281368141818182318 Последняя »