|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от GenevaGeni
Ничего про квоту не знаю , к своему стыду, где можно узнать по подробнее?
До сих пор дальше квоты на Эко ничего не изучала.
Все равно пришлось идти платно.
Если есть квота на сохранение, конечно нужно ее добиваться.
Её получить довольно просто, необходимо придти к врачу, он выпишет направление на квоту, затем к ст. медсестре во вторую пол-ку с документами ( паспорт, полис, СНИЛС), там заполните заявление и ждите звонка, примерно дней 10 -2 недели.
 Сообщение от GenevaGeni
Спасибо за ответ
А к ним нужно идти когда уже совсем все плохо, или можно заранее?
Наоборот надо идти заранее.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
Если срок маленький можно на эндокринное -Мишарина или Абашова. Супер врачи. Абашова все сделала чтобы я квоту получила.
-
Ветеран
 Сообщение от mashania
о, меня как раз интересовало, останется ли у меня диабет. стол, меня вполне устроит, если да. А то что капусту и прочее якобы нельзя при ГВ, ну тут есть и другое мнение, что это предрассудки, причем чисто российские, я пока вижу логику не ограничивать себя, будем решать проблемы по мере их поступления. Вот диабет это серьезно.
Это правда, что настаивают на докорме в первые дни, пока есть только молозиво? И можно ли этому противостоять или там особо не откажешься? А то не хотелось бы запороть ГВ в самом начале введением бутылок, а потом мужественно все дома налаживать.
Не исключено, конечно, но я на своем ребенке не проверяла )))
А диабет - это действительно очень серьезно.
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я тоже после ЭКО, сохранялась и опять буду в Отта. Т.к. у вас была потеря Б, то вы в полной мере можете претендовать на квоту, советую обратиться к врачам 2 ДО Зайнулиной М.С. или Корнюшиной Е.А. Скорее всего уже вся запись к ним разобрана, но попытайтесь попасть так, в конце приема.
К сожалению для квоты по невынашиванию нужны 2 неудачные Б (ЗБ или ВБ не имеет значения)
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Её получить довольно просто, необходимо придти к врачу, он выпишет направление на квоту, затем к ст. медсестре во вторую пол-ку с документами ( паспорт, полис, СНИЛС), там заполните заявление и ждите звонка, примерно дней 10 -2 недели.
Не всегда так. Если ситуация не позволяет ждать, то врач предложит лечь платно и подать доки на квоту, уже лежа в палате. А когда квота придет, заведут новую историю. Лежать можно продолжить на той же койке. ))))
Я сама никуда не ходила, Мишариной дала все необходимые документы и все. Она и ксерокопии сама сняла. (любимый мой доктор )
-
Ок, спасибо пойду тогда сначала к Мишариной попробую попасть. А там видно будет.
-
Наш человек
 Сообщение от GenevaGeni
Ок, спасибо пойду тогда сначала к Мишариной попробую попасть. А там видно будет.
Мишарина Е.В. очень хороший врач, но если не ошибаюсь то она договора на роды не подписывает (только если посчастливится в ее дежурство попасть), поэтому если ничего не изменилось то морально готовьтесь к этому. И раньше она беременность вела недели до 20-й, а потом передавала другим врачам на ДО.
Может конечно за два года что-то изменилось.
-
Небожитель
 Сообщение от Biene Maja
К сожалению для квоты по невынашиванию нужны 2 неудачные Б (ЗБ или ВБ не имеет значения)
Не всегда так. Если ситуация не позволяет ждать, то врач предложит лечь платно и подать доки на квоту, уже лежа в палате. А когда квота придет, заведут новую историю. Лежать можно продолжить на той же койке. ))))
Я сама никуда не ходила, Мишариной дала все необходимые документы и все. Она и ксерокопии сама сняла. (любимый мой доктор  )
У меня как раз и было 2 неудачных Б, именно ВБ и ЗБ, но слышала, что квоту дают и при одной потере Б, но при нескольких неудачных ЭКО.
Меня при экстренной ситуации сначала положили по бюджету, потом квота пришла
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Подскажите, пож-та....
Наблюдаюсь в ЖК, но рожать хочу платно в Отта.
На каком сроке мне приходить к врачу на прием для подписания договора? после 33 недель? И надо сразу на прием к той, с кем рожать хочу?
-
Элита
 Сообщение от инкогнита
Подскажите, пож-та....
Наблюдаюсь в ЖК, но рожать хочу платно в Отта.
На каком сроке мне приходить к врачу на прием для подписания договора? после 33 недель? И надо сразу на прием к той, с кем рожать хочу?
Да, сразу идите к тому, кого выбрали. Мне моя врач говорила заключать договор после 35 недель, но перед этим должна быть уже какая-то предварительная договоренность, да и на прием записываться нужно заранее. Я просто наблюдалась в Отта всю берменность, на вашем месте я бы уже недель после 30 постаралась бы попасть к выбранному врачу договориться предварительно о родах.
-
 Сообщение от Irino4ka
Да, сразу идите к тому, кого выбрали. Мне моя врач говорила заключать договор после 35 недель, но перед этим должна быть уже какая-то предварительная договоренность, да и на прием записываться нужно заранее. Я просто наблюдалась в Отта всю берменность, на вашем месте я бы уже недель после 30 постаралась бы попасть к выбранному врачу договориться предварительно о родах.
А у кого вели беременность?
-
Элита
 Сообщение от GenevaGeni
А у кого вели беременность?
У Талалаевой Надежды Евгеньевны