|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настя,пробник очень мне понравился!
У меня тоже прошел девичник вчера. Мы посидели дома,потом поехали в Пургу. Пурга нас подвела,что–то там грустно совсем было,хотя все наши предудыщие походы туда были дико веселы. Домашняя часть мне даже больше понравилась,было весело. Подружка спекла мне торт в виде фаллического символа,сказал,что это залог семейного счастья))))))))))
в общем у нас быстро все закончилось,я в 2 дома уже была.
Зато мне поравилось,как реагировали на нас мужчины. Как только узнавали что у нас девичник (у нас не было фат или какой другой атрибутики) сразу проявляли к нам интерес)) хотя я думала эффект должен был быть противоположный)
В общем я думала в клубе будет веселее,а в целом довольна)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
)))))) давай в декрет и себе купишь))))
на декрет ещё не заработала, надо ещё год с такой ЗП работать, чтоб и на Фёрби хватало)))
Настя, поздравляю с удачным пари, Прага ждёт)
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Кстати, девочки, напоминаю про встречу 9 числа, давайте устроим?
В понедельник?????
я Ириша 
-
Мега-элита
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я 9 скорее всего не смогу,у нас 10 отбытие на ханимун,будем собираться.
-
Наш человек
Девочки, всем привет.
Быстренько вас прочла )))
Дафне, наклеек нет, буквально за день до твоего сообщени отдала штук 15 (((( Кстати, у меня тоже синяя тпица . Она Клевая.
Девочки ваше рукотворчество просто на высоте! И подвязочки, и подушечки, и карточки !!! Супер!!! Молодцы вы!
Юля, Пикабу, конечно, рулит! Отвал башки! Во вторник пойду к ним бабочку для БМ заказывать.
А у меня новости такие: сходила на примерку и решили переделывать полностью платье. Что получится - не знаю. Не спала всю ночь, пятницу можно выкинуть, т.к. думала про платье.
В итоге, купила фату. Девочки, вы были правы, с фатой какой-то другой....более законченный образ.
А сегодня вся в беготне, съездила на пробник, потом забрала буквы для фотосессии, сгоняла в салон, отдала фату, чтоб пришили гребень и "чашечки" для платья, потом в Комус , купила всякую ерундень для рукотворчества ))))
Самое главное! Пробником осталась довольнаяяяяя )))) Тоня, умничка! Показала фотки, десять штук разных, типа перед хочу такой, или типа такого ,зад вот такой, а сбоку чтоб было так и все в этом духе. Тоня сделала прическу. Мне понравилось очень. И прическа! И макияж! Хочу улыбаюсь весь день. Пока ждала мойку машины, получила пару комплиментов. Приятно, блииин )))))
Даже умываться не хочу, так жалко смывать красоту и мыть голову. Несмотря на то, что передвигалась на машине, но все равно бегала по улицам, прическа в полнейшем порядке, хоть Тоня и сказала, что если будет разваливаться - не переживай. На свадьбе такого не будет. Все будет забетонировано )))))) Тоня пришлет фотки, выложу в ВК )))
Ну воть и все. Новостей больше нет. Пошла варить борщи для БМ, кстати он меня ещё не видел такой красивой )
-
Наш человек
А что, 9-го встреча? Уже точно? Или пока думаем?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Ветеран
Ну, у нас ещё три месяца впереди)
Пока готово:
1. Невеста
2. Жених)))
3. Платье, туфли на регистрацию, фата, сумочка, всякие мелочи для невесты
4. Фотограф
5. Тамада
6. Костюм жениха и обувь
7. Кольца
8. На чем поедем и на чем поедут гости
9. Маршрут дня примерно обозначен
10. Стилист найден
11. Платье для пеового танца куплено, музыка для танца найдена.
Сейчас выбираем где проводить банкет, думаем над видеооператором, свадебным декором., ищем второго фотографа, нужно делать приглашения, ещё не думали на чем поедем домой, где взять букет и в этом духе. В общем дел море!!! Декор планиирую делать самостоятельно+мама поможет.
А у вас как?)
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Порылась в группе Феерии, такие красивые платья! Сейчас немного жалею, что отдала за свое столько, ведь можно было и сшить. Ну да и ладно) Все к лучшему)))
Поделитесь ссылкой пож-та :-)
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель