|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира-Arsta ты разобралась с двд?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
И кстати может кто подскажет 3 звезды отель в айя напе может ктот был и доволен?(это город на Кипре)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Я была в 2** в Лимассоле (тоже на Кипре), и ничего, нормально))) смотря чего ждать от отеля.
Тема Невест 2012 до сих пор жива, думаю мы тоже тут будем тусоваться ещё долго)))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я была в 2** в Лимассоле (тоже на Кипре), и ничего, нормально))) смотря чего ждать от отеля.
Тема Невест 2012 до сих пор жива, думаю мы тоже тут будем тусоваться ещё долго)))
Это ты права)в Ларнаке мы были в 3 звезды с подругой тоже было ок)я не узнала тебя с новой аватаркой
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Ира-Arsta ты разобралась с двд?
Да, Юль! Муж скачал программку, и все сам переписал)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
И кстати может кто подскажет 3 звезды отель в айя напе может ктот был и доволен?(это город на Кипре)
Была в 3* на Пафосе! Все хорошо))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
я не узнала тебя с новой аватаркой 
))) Это Фёрби)))
купила крестнице на ДР, пока сами дома играли, хоть себе тоже покупай, он такой классный!!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
))) Это Фёрби)))
купила крестнице на ДР, пока сами дома играли, хоть себе тоже покупай, он такой классный!!
)))))) давай в декрет и себе купишь))))
я Ириша 
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Ну вот и прошел мой девичник)))) Перед ним умудрилась поспорить с женихом. Он сказал, что с девичника приду в дрова, я говорила, что нет. В итоге, если он проспорит, он везет меня в Прагу. В итоге я приехала домой почти трезвая)))))) Несмотря на это девичник прошел супер! Мы начали дома, покушали, разогрелись, потом поехали в опенбар, там наплясались от души, на несколько лет вперед))))))) Потом под утро уже в палки, там поели и поболтали. В общем, я очень довольна своим девичником)))) Приехала домой в 6 утра) Мои девочки подарили мне секси комплектик на первую брачную ночь, я им тоже подарила свои подарочки, они были приятно удивлены и довольны)))
Вот одна фотка с телефона:

Остальное как допрошусь у своих девочек.
По поводу пробника, фотки мне Лена пообещала сбросить, но видимо еще не успела. Но скажу - я довольна очень! Мне сегодня столько комплиментов незнакомые мужчины сделали))) Первым было через пять минут после того, как я вышла от стилиста, просто на улице незнакомы парень подошел и сказал - вы самая красивая девушка, которую я когда-либо видел))))) Макияж продержался до сих пор (утром сил умыться не было, да и жалко было смывать всю красоту), на моей проблемной коже ничего не заблестело, тон идеальный, в общем супер. А вот прическа после танцев растрепалась снизу, и некоторые прядки повыбивались, это непорядок, попрошу как-то решить эту проблему, может потуже сделать.
Вот это я сама себя сфотала, видно конечно не очень:

Сообщение от horo6o
Я вот думаю сейчас всех наших выдадим замуж и все наш топик тютю?девочки я уже так привыкла с вами со всеми общаться!
Полина, как так тютю!!! Будем продолжат общаться! Невесты, уже жены 2012 до сих пор в топике общаются. Кстати, девочки, напоминаю про встречу 9 числа, давайте устроим?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка