|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Vlastelina
Я его тоже по отзывам выбрала, но не нашла в афише Спасибо!
Он не так часто идет, а в июле был уже.
Еще я очень люблю там же "Варшавскую мелодию", "Звезды на утреннем небе", "Три сестры".
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Он не так часто идет, а в июле был уже.
Еще я очень люблю там же "Варшавскую мелодию", "Звезды на утреннем небе", "Три сестры".
На "Три сестры" билеты заказала, спасибо
А если не только этот театр рассматривать?
На "Варшавской мелодии" была давно, понравилось, но настолько неудобными мне показались кресла, так спина разболелась, что не получила полного удовольствия, а у моего друга было сломано кресло и оно постоянно выезжало и практически падало, у него тоже спина заболела, хотя на тот момент со спинами было все в порядке. Правда, и было это давно. Надеюсь, в этот раз мне повезет
-
Живу я здесь
Сообщение от Vlastelina
На "Варшавской мелодии" была давно, понравилось, но настолько неудобными мне показались кресла, так спина разболелась, что не получила полного удовольствия, а у моего друга было сломано кресло и оно постоянно выезжало и практически падало, у него тоже спина заболела, хотя на тот момент со спинами было все в порядке. Правда, и было это давно. Надеюсь, в этот раз мне повезет
немного моих впечатлений/отзывов
Три сестры в МДТ мне не пошли
В Молодежке мне больше понравились Три сестры, там же Дни Турбиных хорош
еще в Ленсовета спектакль Графство Осейдж запомнился
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
Сообщение от Vlastelina
Если Вы про МДТ, то там новые кресла ))
мама Тёмы 09.04.01 и Катюшки 30.04.07
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Kom
Вчера посмотрели "Идиота" в Мастерской Козлова. Изумительный спектакль, 4 часа на одном дыхании. Дочке наконец-то что-то ОЧЕНЬ понравилось. Больше не буду ее мучить оперой, лучше будем к этим ребятам ходить.
спасибо за отзыв! забронировала и вдруг появились сомнения: 4 часа..мне тяжело столько времени усидеть на одном месте((( может на ковчег, если я не закаленный театрал? он не очень детский?
работаю с 9 до 18, поэтому не всегда могу ответить в это время
-
Умная Эльза
Сообщение от remedios
спасибо за отзыв! забронировала и вдруг появились сомнения: 4 часа..мне тяжело столько времени усидеть на одном месте((( может на ковчег, если я не закаленный театрал? он не очень детский?
Не очень, имхо, он для всех возрастов прекрасен. И он гораздо более легкий, чем "Идиот".
-
Вчера сходила наконец на "Макбет.Кино",про который уже наслышалась-начиталась...ожидания не работают.Я из тех,которые...как нас там называют горячие поклонники,по шесть раз отсматривающие этот спектакль-ретроград,короче.Не понравилось категорически-ни игра,ни оформление,ничего не зацепило.Поклоннииков было много-в конце овации,много цветов,особенно Пицхелаури,игравшей леди Макбет.У меня нет ни малейшего желания кому-либо этот спектакль порекомендовать.
-
Умная Эльза
Сообщение от mama veronika
Вчера сходила наконец на "Макбет.Кино",про который уже наслышалась-начиталась...ожидания не работают.Я из тех,которые...как нас там называют горячие поклонники,по шесть раз отсматривающие этот спектакль-ретроград,короче.Не понравилось категорически-ни игра,ни оформление,ничего не зацепило.Поклоннииков было много-в конце овации,много цветов,особенно Пицхелаури,игравшей леди Макбет.У меня нет ни малейшего желания кому-либо этот спектакль порекомендовать.
У меня именно такие впечатления об этом спектакле были по отзывам
-
Мега-элита
Сообщение от п@ни
Спасибо большое за отзыв
Сообщение от Swaneg
Если Вы про МДТ, то там новые кресла ))
Вы меня обрадовали!
-
Живу я здесь
Сообщение от mama veronika
я не адепт этого спектакля, но скорее понравилось, чем нет, было красиво и непонятно но рекомендовать его я точно никому не буду, слишком неоднозначно
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!