Страница 29 из 58 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »
  1. ответ для Светлана Я" , на сообщение « Это правда жизни даже на нашем... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Это правда жизни даже на нашем геройском форуме есть неблагополучные семьи у которых изымают детей, есть мамаша , мамой язык не поворачивается назвать мамой, которая оставила своего ребенка умирать в больнице так как ей нужны только здоровые дети, а на суде по лп верещала , что этот ребенок требует много сил , а она многодетная и силы ей нужны для рождения здоровых детей, а на эту даже инвалидность не дают и что продолжать дальше.
    Откройте глаза очень много неблагополучных детей , как раз из многодетных семей и ВЫ все ратующие за увелечение пособий и как можно больших льгот от государства в какой то степени виновны в судьбе этих детей, которые питаются по помойкам, живут с козами и прочее
    Почему в других странах, где родители получают высокие пособия на детей, причем на второго больше, чем на первого, на третьего больше, чем на второго и т.д., их дети НЕ "питаются по помойкам, живут с козами и прочее..."?
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Почему в других странах, где родители получают высокие пособия на детей, причем на второго больше, чем на первого, на третьего больше, чем на второго и т.д., их дети НЕ "питаются по помойкам, живут с козами и прочее..."?
    Я не жила подолгу в других странах поэтому не могу сказать питаются там на помойках или нет, в своих высказываниях опираюсь только на свой опыт , а не на сарафанное радио
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Я не жила подолгу в других странах поэтому не могу сказать питаются там на помойках или нет, в своих высказываниях опираюсь только на свой опыт , а не на сарафанное радио
    А сарафанное радио здесь при чем? Это - известные факты. Поезжайте, можете проверить. Это раньше, когда нам говорили в ответ на "жалобы трудящихся", что "а зато в Америке негров линчуют", и мы верили..., а теперь все ясно и понятно - не линчуют, и наоборот афроамериканцы имеют преимущество при приеме в колледжи-университеты и на работу.)))
    Все наши беды от нищеты. Людям работать негде. Вот и спиваются, с горя. А если дать всем рабочие места... неблагополучных семей будет гораздо меньше. Все от бесхозяйственности, и незаинтересованности чиновников всех уровней в развитии нации.(((
    А многодетные семьи сейчас необходимы. Без них - России конец. И поддерживать, конечно, надо - и многодетных, и не многодетных. ВСЕХ!

Проездной не нужен просто , не из принципа просто трачу время не на выбивание пособий , а на детей. Не нравится тенденция мы многодетные -нам все должны , вы прочитайте что не тема , чтоб еще поиметь с государства, с фондов и прочих, а не на тему как бы САМИМ заработать, вот эта позиция передается уже и детям и все чаще слышу от детей , мы из многодетных нам должны, из такой позиции и складывается образ многодетных как вечно просящих и нищих, вы посмотрите что не передача так одно и тоже замученная мать , куча детей , пришибленный отец и нищета и разговор не о том как прекрасно иметь много детей, как это здорово , а только о том что государство должно и как им тяжело.
    У вас просто дети еще маленькие. А вот мои пользуются общ. транспортом до 8 раз в день и этот проездной очень помогает. Пособия оформила 1 раз за час. Считаю их приятным бонусом.Про выбивания всего бесплатного тоже противно. Была тема, где отец добивался, чтобы его дети дошкольники занимались в спортшколе бесплатно, хотя бюджет положен только для школьников. Но он считал себя правым...
    Старшая в этом году поступает. Если не пройдет на бюджет(очень высокий конкурс)оплатим мат.капиталом. Такая возможность радует, хотя возможность оплатить самим есть. Это плохо?

Просто Мама

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    У вас просто дети еще маленькие. А вот мои пользуются общ. транспортом до 8 раз в день и этот проездной очень помогает. Пособия оформила 1 раз за час. Считаю их приятным бонусом.Про выбивания всего бесплатного тоже противно. Была тема, где отец добивался, чтобы его дети дошкольники занимались в спортшколе бесплатно, хотя бюджет положен только для школьников. Но он считал себя правым...
    Старшая в этом году поступает. Если не пройдет на бюджет(очень высокий конкурс)оплатим мат.капиталом. Такая возможность радует, хотя возможность оплатить самим есть. Это плохо?
    Нет конечно , я еще раз за то , что некоторые своими выбиваниями и вечными мне должны создают образ многодетных как побирушек, один сбор канцелярии в ТК типа для всех многодетных чего стоит, нет бы чтобы написать для малоимущих , нет надо ткнуть еще раз носом , что многодетные нищие
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Нет конечно , я еще раз за то , что некоторые своими выбиваниями и вечными мне должны создают образ многодетных как побирушек, один сбор канцелярии в ТК типа для всех многодетных чего стоит, нет бы чтобы написать для малоимущих , нет надо ткнуть еще раз носом , что многодетные нищие
    Все те же - перекосы и перегибы.(((

Активный участник Аватар для Tan4ik

Вы понимаете разницу между сознательно хотеть стать многодетными и получился ребенок -инвалид , вот как раз им и надо как можно больше помогать
    Я не пойму ВЫ С ЧЕГО ВЗЯЛИ, ЧТО МЫ ВСЕ, С КЕМ ВЫ ТАК РЬЯНО ДИСКУТИРУЕТЕ, СТАЛИ МНОГОДЕТНЫМИ НЕСОЗНАТЕЛЬНО??? Вы опять скатываетесь на унижение многодетных. Как я поняла, вы без этого не можете существовать. Вы кто, судья, призванный судить, нас, многодетных?! Я то как раз считаю, что много детей это сознательный выбор семьи (причем правильный).

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Это правда жизни даже на нашем геройском форуме есть неблагополучные семьи у которых изымают детей, есть мамаша , мамой язык не поворачивается назвать мамой, которая оставила своего ребенка умирать в больнице так как ей нужны только здоровые дети, а на суде по лп верещала , что этот ребенок требует много сил , а она многодетная и силы ей нужны для рождения здоровых детей, а на эту даже инвалидность не дают и что продолжать дальше.
    Откройте глаза очень много неблагополучных детей , как раз из многодетных семей и ВЫ все ратующие за увелечение пособий и как можно больших льгот от государства в какой то степени виновны в судьбе этих детей, которые питаются по помойкам, живут с козами и прочее
    Вы думаете,что роди эта мамаша не будучи многодетной...она его не оставила бы? Я Вам даю 1000%,что оставила бы и нашлись другие причины для отговорок. В людях дело,а не в многодетности!!!!
    Что касаемо вины,то тут Вы не заговаривайтесь....если уж пишите,что кто то виновато,то ВЫ...замените на МЫ....или Вы...как щастливая и бохатая не виноваты?
    Богатство оно не кошельком измеряется,а другим,но это у нас,а у Вас все деньги,деньги,деньги
    Проездной не нужен просто , не из принципа просто трачу время не на выбивание пособий , а на детей. Не нравится тенденция мы многодетные -нам все должны , вы прочитайте что не тема , чтоб еще поиметь с государства, с фондов и прочих, а не на тему как бы САМИМ заработать, вот эта позиция передается уже и детям и все чаще слышу от детей , мы из многодетных нам должны, из такой позиции и складывается образ многодетных как вечно просящих и нищих, вы посмотрите что не передача так одно и тоже замученная мать , куча детей , пришибленный отец и нищета и разговор не о том как прекрасно иметь много детей, как это здорово , а только о том что государство должно и как им тяжело.
    Вот ведь у Вас окружение какое,а у нас как то встречаются хорошие люди...которые богаты духовно и материально тоже,но в душе они человечные и это радует больше,нежели толстый кошелек.
    Они добрее....они поделятся друг с другом чем то и будут рады,а те,кто подачки кидает...потом обливают грязью и кричит на всех углах...какой он благородный...нищете помог типа нарожали,а жрать нечего,а я вот помог(ла) и вся в бэлом.

а знаете откуда такие образы? Их создают такие как Вы,кто видит в людях плохое....глубже надо смотреть. Я как то и не задумывалась раньше о том,что многодетный...значит в большинстве своем...неблагополучный или нищеброд,побирушка и ты пы.
    Я конечно тоже против того,чтобы рожали,когда уже есть финансовые проблемы и уже имеющимся детям сложно,НО...если мама уже беременна...ее на аборт отправлять? Если ребенок уже есть...его обратно засунуть? Свою голову другим не приставишь и у всех разные взгляды на жизнь,воспитание и потребности разные...
    Я тут как то с Юлей дискутировала на тему потребносте,а точнее по поводу отпуска....я например считаю,что детям необходим отдых,а она говорит ,что можно и без этого обойтись (это я сейчас как пример,уже точно не помню...мы о многом там писали)....и вот мои дети каждое лето на моря едут,а другие дети на даче живут и счастливы не меньше моих....поверьте....
    Кто то например водит ребенка на хор бесплатный т к он бесплатный,а я воду ребенка платно на эстрадный вокал и опять кому то покажется,что без этого можно обойтись,а я считаю,что нет....
    Разница в потребностях и в том,что для кого то 10 на неделю на еду,а кто то и месяц может на нее жить (я про продукты).

Мега-элита Аватар для Tanya1605

Вопрос к тем, кто в статистике силен: сколько у нас в стране богатых и счастливых, а сколько совсем неблагополучных, и, наконец, сколько обыкновенных, средних семей?
    Вот лично мне кажется, что средних гораздо больше, чем остальных вместе взятых. И если пособия помогут этим средним, нормальным, обыкновенным воспитывать третьего ребенка, так это замечательно! Да здравствуют пособия!

Вот просто пример из жизни: иду я со своими тремя, а впереди представители дружественных республик, не знаю каких, южных, короче. Мужчина, две женщины и пятеро детей в возрасте от года до пяти. Сразу скажу борцам за толерантность, у меня никаких эмоций не возникло. Если, образно говоря, поле освободилось, оно зарастает мгновенно. Теми, кто успел.

Если Государство понимает, что двое детей - это элементарное сохранение популяции, а трое какой-никакой прирост, и стремится этот прирост стимулировать, значит еще не все потеряно.

Просто Мама

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Вы думаете,что роди эта мамаша не будучи многодетной...она его не оставила бы? Я Вам даю 1000%,что оставила бы и нашлись другие причины для отговорок. В людях дело,а не в многодетности!!!!
    Что касаемо вины,то тут Вы не заговаривайтесь....если уж пишите,что кто то виновато,то ВЫ...замените на МЫ....или Вы...как щастливая и бохатая не виноваты?

а знаете откуда такие образы? Их создают такие как Вы,кто видит в людях плохое....глубже надо смотреть. Я как то и не задумывалась раньше о том,что многодетный...значит в большинстве своем...неблагополучный или нищеброд,побирушка и ты пы.
    Я конечно тоже против того,чтобы рожали,когда уже есть финансовые проблемы и уже имеющимся детям сложно,НО...если мама уже беременна...ее на аборт отправлять? Если ребенок уже есть...его обратно засунуть? Свою голову другим не приставишь и у всех разные взгляды на жизнь,воспитание и потребности разные...
    Я тут как то с Юлей дискутировала на тему потребносте,а точнее по поводу отпуска....я например считаю,что детям необходим отдых,а она говорит ,что можно и без этого обойтись (это я сейчас как пример,уже точно не помню...мы о многом там писали)....и вот мои дети каждое лето на моря едут,а другие дети на даче живут и счастливы не меньше моих....поверьте....
    Кто то например водит ребенка на хор бесплатный т к он бесплатный,а я воду ребенка платно на эстрадный вокал и опять кому то покажется,что без этого можно обойтись,а я считаю,что нет....
    Разница в потребностях и в том,что для кого то 10 на неделю на еду,а кто то и месяц может на нее жить (я про продукт).
    так фишка та в чем они не сдают детей , а рожают и рожают и живут на пособия , потом уже опека изымает, мы не подходит , я за отмену выделения многодетных как касты избранных , мы такие же как однодетные это осознанное решение иметь много детей перед этим решением надо хорошо подумать сможите ли обеспечить , а ваш последний пост опять свелся к тому , что детей достаточно макаронами кормить , а всякие вкусняшки это роскошь

Страница 29 из 58 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »