|
|
мнение о некоторых наших высказываниях в темах данного подраздела
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Счастливая и богатая
А в жизни зачем делить , чем мы лучше семьи с 1-2 детей?
А кто делит-то? Чиновникам это удобно, чтобы стравить различные группы населения
и продлжать ничего не делать, а вот зачем это форумчанам?
Но если звёзды зажигают темы заводят и активно в них участвуют, значит это кому-нибудь нужно.
В общем, осень на ЛВ началась по календарю и именно в нашем разделе.
-
с Луны
 Сообщение от !Ольга!
Время сбора урожая.
Пожинаем плоды.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
 Сообщение от !Ольга!
А кто делит-то? Чиновникам это удобно, чтобы стравить различные группы населения
и продлжать ничего не делать, а вот зачем это форумчанам? 
Но если звёзды зажигают темы заводят и активно в них участвуют, значит это кому-нибудь нужно.
Так что не тема то -мне должны, мне положено, чтобы еще поиметь как многодетной, бесплатные бассейны для многодетных, а почему именно для многодетных они должны быть или форма, чем ребенок из многодетной семьи отличается от ребенка из 2-х детной семьи
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Наш человек
А смысл в этом приросте, если большинство детей из таких семей неблагополучные и налогоплательщики из них никакие , а только затраты лишние
Можно ссылку на подобную статистику? Иначе это это утверждение выглядит несколько... голословным и противоречит и моему жизненному опыту и опыту моих родных, которые работают в социальных структурах.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
 Сообщение от Manta
Можно ссылку на подобную статистику? Иначе это это утверждение выглядит несколько... голословным и противоречит и моему жизненному опыту и опыту моих родных, которые работают в социальных структурах.
А мой жизненный опыт и статистика сирот показывает, что 80 процентов из семей где 3 и более ребенка
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Наш человек
А мой жизненный опыт и статистика сирот показывает, что 80 процентов из семей где 3 и более ребенка
Не сочтите меня навязчивой, но я бы хотела не Ваш жизненный опыт, а статистику посмотреть
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
с орбиты
Так что не тема то -мне должны, мне положено, чтобы еще поиметь как многодетной, бесплатные бассейны для многодетных, а почему именно для многодетных они должны быть или форма, чем ребенок из многодетной семьи отличается от ребенка из 2-х детной семьи
Я многократно говорила, что не нужны и вредны отдельные льготы для многодетных,
но должна быть достойная гос. поддержка всех семей с детьми, независимо
от количества детей и родителей в этих семьях.
Но кому-то выгодно создать напряжение и расслоение в обществе, так управлять проще((
По поводу формы: коли государство её требует, пусть тогда и обеспечивает, но опять-таки всем.
Мне и детям эта форма не нужна, а у меня шесть школьников с 1 по 11 класс. Зачем мне эти пустые траты?
Автокресла – это понятно, это безопасность на дороге, не можешь себе позволить автокресла – не заводи машину,
а среднее образование и теперь школьная форма – обязательны для всех, отказаться, вроде как нельзя.
-
с орбиты
Если в детдоме окажутся десять детей из 6 семей: одна многодетная (5 детей) и 5 однодетных, то Ваша статистика даст 50 на 50.
Если же будет три многодетные семьи (5, 4, 3 ребёнка в каждой) и три однодетные, то получатся уже как раз Ваши 80%.
Это я к тому, что статистику ещё надо прочитать и понять правильно.
-
с Луны
 Сообщение от !Ольга!
Я многократно говорила, что не нужны и вредны отдельные льготы для многодетных,
но должна быть достойная гос. поддержка всех семей с детьми, независимо
от количества детей и родителей в этих семьях.
Но кому-то выгодно создать напряжение и расслоение в обществе, так управлять проще((
И я писала об этом - о поддержке всех семей с детьми, с прогрессирующей формой пособий на детей.)))
 Сообщение от !Ольга!
По поводу формы: коли государство её требует, пусть тогда и обеспечивает, но опять-таки всем.
Мне и детям эта форма не нужна, а у меня шесть школьников с 1 по 11 класс. Зачем мне эти пустые траты?
Автокресла – это понятно, это безопасность на дороге, не можешь себе позволить автокресла – не заводи машину,
а среднее образование и теперь школьная форма – обязательны для всех, отказаться, вроде как нельзя.
Сейчас новая волна пошла. От среднего образования не только можно отказаться, но некотором подросткам, как бы это сказать... тормозят получение среднего образования. Это не то, что раньше было - даешь каждому среднее образование, и не важно где - ПТУ, школа, вечерняя школ а- главное, что в СССР у каждого должно было быть среднее образование.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
с орбиты
Я что-то пропустила за каникулы? У нас поменялась Конституция страны?