|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек84
Хорошо, что муж помогает, а ночью встает? ??? кормить больно???? что с сиськой??,
По началу он и спал с нами и ночью вставал пампер менять, а потом не выдержала душа поэта и ушел спать вниз! Но когда мне лениво я ему кричу и идет меняет
А с сиськой не знаю что.... Проснулась а она болит не дотронуться.... И мелкую прикладывала и сцеживала, нефига.... Вот капусту приложила.... Надеюсь не застудила, а то знаю я истории про температуру 40 и антибиотики....
-
Небожитель
Милиска, молодец что заглянула! я уже обижаться стала..ты появляйся хоть иногда...
насчет диеты...а ты почему на такой строгой сидишь? Я почитала что зелен яблоки, бананы можно, персик съела вроде ТТТ я без фруктов тоже не могу совсем! надеюсь, что не будем коликами мучиться! для меня именно от фруктов отказ самое тяжелое, в 1 раз тоже страдала! но потихоньку можно пробовать, и оставлять если без последствий. а после полугода и вовсе легче будет, я тогда уже и клубничку (дачную) ела, и пр
-
Мега-элита
-
Хранитель
Добрый вечер!
Аня, что с анализом? Хоть в обработку запустили???
Милиска, привет!!!!!!!!!
Света, я уж грешным делом подумала что тебя во Всеволожск рожать увезли.
Сообщение от Танюша888
Девочки! Вы пугаете моего мужа. Говорю девочкам на лв приснилось что я рожаю. У него лицо такое
Я ему рюмочку разрешила, чтобы не нервничал
Я вообще мужу не рассказываю про вас... Не поймет
Сообщение от Наталек84
Тихо у нас сегодня!!!!!! А мы только с мужем вернулись с концерата, посмотрели леонтьева!!! молодец он в свои 65 отжигает!!!! а сейчас салют грохочет....холодно,и мне что-то тошнило, поэтому мы не долго были.у нас сегодня праздник день нефтяной и газовой промышленности!!!!!!!
А мы сегодня с друзьями гуляли по центру города: Летний сад, Невский, Марсово поле, Спас-на-Крови, Дворцрвая... Потом зашли пообедоужинать, муж у меня из тарелки креветок таскал. Ну и кто из нас беременный????
Потом к друзьям пошли чай пить, а у них двое девочек 3 года и 10 месяцев. Вот мы потренировались старшая обожает моего мужа, и на колени к нему, и на плечах покататься... Младшая ползала везде, в том числе по мне... Моя барышня офигела, пару раз пнулась, чтобы показать, кто здесь главный
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Милиска
Ты что??? Не думай обижаться!!))) я когда доча засыпает, тоже дрыхну или по дому шуршу
Я персик съела,всю ночь веселилась, в 9 утра уже ревела с ней на пару
Да я как почитала, не фига нельзя..... Да и врач говорит супчики с фрикадельками... Не могу я такое есть.... Я кроме супов пюре овощных вообще супы не воспринимаю.... Седня наелась пасты с индейкой блевала(простите) этой индейкой дальше чем видела.... Короче тяжко мне в этом плане
Расскажи как ты? Как ребетулечка? Как назвали?
вот блин а колики у вас когда начались? Здесь вообще на диете не сидят, уже писала-шоколадками питаются (соседка по палате)
Нас вчера выписали, сег уже погуляли! Я правда жутко нервничала, внтер такой был..Но пришли домой, тепленькая доча была..Назвали Эмилькой. Она красавица, губки бантиком, реснички, бровки и ямочка на щечке Очень похожа на старшую,когда та родилась
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Еще я поняла что все забыла! Только руки помнят как держать, как мыть, со старшей я первое время этого всего боялась. А обсудить особо не с кем-сентябрята еще немногие родили, в августята не хочу идти. вот. вижу с вами
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
вот блин а колики у вас когда начались? Здесь вообще на диете не сидят, уже писала-шоколадками питаются (соседка по палате)
Нас вчера выписали, сег уже погуляли! Я правда жутко нервничала, внтер такой был..Но пришли домой, тепленькая доча была..Назвали Эмилькой. Она красавица, губки бантиком, реснички, бровки и ямочка на щечке Очень похожа на старшую,когда та родилась
Ну в роддоме я тоже ела все что хотела да и первую неделю торт с маскарпоне точила, а вот уже недельку мож чучуть меньше нас плющит от этих коликов. Эспумизан не помогает, grape water (не знаю как по русски) тоже как то не очень.... Щас даю фенхелевый чай Hipp даю пить...
Ой ямочки это класс!! Я так себе в детстве ямочки хотела
А мы тоже с длинющими ресницами родились, врачи все время удивлялись
Как роды прошли , ты отчетчик не писала нигде? А то мож я пропустила
Оля привет!
Как ты поживаешь?
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Еще я поняла что все забыла! Только руки помнят как держать, как мыть, со старшей я первое время этого всего боялась. А обсудить особо не с кем-сентябрята еще немногие родили, в августята не хочу идти. вот. вижу с вами
И не ходи туда
Я тоже как то не уклюже все делаю, поэтому купает муж! У него все уверенней получается!)))
-
Небожитель
Сообщение от Милиска
Ну в роддоме я тоже ела все что хотела да и первую неделю торт с маскарпоне точила, а вот уже недельку мож чучуть меньше нас плющит от этих коликов. Эспумизан не помогает, grape water (не знаю как по русски) тоже как то не очень.... Щас даю фенхелевый чай Hipp даю пить...
Ой ямочки это класс!! Я так себе в детстве ямочки хотела
А мы тоже с длинющими ресницами родились, врачи все время удивлялись
Как роды прошли , ты отчетчик не писала нигде? А то мож я пропустила
Оля привет!
Как ты поживаешь?
написала вкратце на 1 странице. я еще в рд его на айфоне писала,поэтому промахиваясь мимо клавиш и в кратком изложении сама не помню о чем писала а чем не стала пугать
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Милиска
И не ходи туда
Я тоже как то не уклюже все делаю, поэтому купает муж! У него все уверенней получается!)))
а купать когда разрешили? нам сказали первую неделю без купаний. пока пупочек не отпадет.
И две дочки
Growing Pansies