| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Малшык
не, она без "перерыва" перец болгарский мариновала. вкус - изюмительный.
цены: перец болгарский - 25р, помидоры - 25-28р, помидоры черри - 40р, огурцы свежие - 30р, картофель - 11.50р, персики - 60р, виноград - 60р, арбузы - 10р
что-то только ящиками/коробками продают, что-то можно по 5 кило взвесить. на улице, с фур дешевле, чем в помещении склада. торгуются неохотно (вообще не торгуются). лучше с собой взять кучу пакетов (окейских, например) и переложить из ящика в пакеты, отбросив гнильё. заменяют на нормальные овощи/фрукты без проблем. весы у всех электронные.
въезд на базу - 30р
спасибо
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Давно я здесь
черри собирается мариновать. красные и жёлтые
-
 Сообщение от Малшык
цены: перец болгарский - 25р, помидоры - 25-28р, помидоры черри - 40р, огурцы свежие - 30р, картофель - 11.50р, персики - 60р, виноград - 60р, арбузы - 10р
что-то только ящиками/коробками продают, что-то можно по 5 кило взвесить. на улице, с фур дешевле, чем в помещении склада. торгуются неохотно (вообще не торгуются). лучше с собой взять кучу пакетов (окейских, например) и переложить из ящика в пакеты, отбросив гнильё. заменяют на нормальные овощи/фрукты без проблем. весы у всех электронные.
въезд на базу - 30р
лук и морковь почомм?...
2. на калининской такие же цены?...
3. как все таки приятно поесть одной...когда никто не жужжит в ухо, не требует внимания и развлечения)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
А как это понять при покупке: по цене, по какому- то отличительному знаку? Какой покупаете?
У приятельницы муж работает в фирме-поставщике чая. Он сам большой любитель и ценитель чая, каку не предложит 
Из последнего - Базилюр, мне очень нравится с клюквой, старая дочка зеленый любит
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
черри собирается мариновать. красные и жёлтые
ты мой сладкий)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Golova-v-oblakah
почитала рецепты: написано, что лучше во время тушения свеклы добавить.
а зачем он там (уксус)?
Я так и делаю.
Он для цвета свёклы вроде.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
въезд на базу - 30р
Щас была в Ашане. Картошка 9 руб! А я вчера с фуры по 20 купила и радовалась)))
-
Космонавт
 Сообщение от Добрый УТИ
а черри зачем оптом? что с ними делают? как консервируют?
мы сами выращивали, сорта "Виноградинка" - красные кругленькие, "Капелька" - желтые в форме капельки с острым кончиком
бабушка и мама их как-то мариновали и еще в желе консервировали
всем родственникам и гостям очень нравилось
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
пью чай с конфетками и размышляю на тему, сколько я наделаю заготовок в следующем году, когда мы в своем доме жить будем и будет место для хранения (специально на 1 этаже отгородим место для кладовки )
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У приятельницы муж работает в фирме-поставщике чая. Он сам большой любитель и ценитель чая, каку не предложит 
Из последнего - Базилюр, мне очень нравится с клюквой, старая дочка зеленый любит
С клюквой, т. е. с добавкой? Я люблю чай без ничего
Повезло, есть свой поставщик