Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

    103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

    61 37.20%
Страница 294 из 2607 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

  1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Вчера это наверное был крик о... »
    #2931
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    старый замок
    Сообщений
    30 704

    Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите мне быстро-быстро, когда борщ варите, уксус в какой момент добавляете? К пассерованной в сковороде свекле или сразу в кастрюлю? И сколько ложек?
    Вообще не добавляю. Лишний он там. теоретически, его добавляют для красивого цвета. если хочется капельку кислого, то лучше помидор кусочками. Можно прямо в кастрюлю, а можно пассеровать с луком и морковью.
    И я капусту в борщ не кладу, лучше свеклы побольше
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

  2. ответ для Малшык , на сообщение « вернулись с софийской овощебазы.... »
    #2932
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Восточная окраина
    Сообщений
    38 316

    Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    вернулись с софийской овощебазы. продолжение эпопеи ещё на 50 банок
    напишите плиз как там цены
    думаю стоит или не стоит
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

  3. #2933
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина
    Регистрация
    15.02.2008
    Сообщений
    63 572

    Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Это ему очень не повезло. У меня чай в пакетиках прямо от чайного оптовика, там точно чай
    мы в чайнике завариваем, только когда гости. У нас все любят разный чай
    А как это понять при покупке: по цене, по какому- то отличительному знаку? Какой покупаете?

  4. #2934
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина
    Регистрация
    15.02.2008
    Сообщений
    63 572

    Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    [
    Лен, а моему муженьку дохтур сказал, что нельзя пить черный чай, если он больше 20 минут стоит заваренный. Т.е. нужно заварить и сразу пить, а потом уже эту заварку выливать-выкидывать, т.к. через 20 минут начинается выделение каких-то неполезных веществ. А вот зеленый, как раз можно целый день один и тот же заваривать.
    Буду знать про черный. Я чаще зеленый покупаю.

  5. ответ для Ути , на сообщение « При пассеровке свеклы добавляю 1,5... »
    #2935
    Космонавт Аватар для Джинни
    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    где-то под Москвой
    Сообщений
    11 206

    Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    При пассеровке свеклы добавляю 1,5 столовые ложки уксуса и 2 столовые ложки сахара. Потом все это закладываю в самую последнюю очередь, свеклу долго не варят, теряет цвет.
    Спасибо! Так и сделала
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

  6. #2936
    Космонавт Аватар для Джинни
    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    где-то под Москвой
    Сообщений
    11 206

    Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    [
    Лен, а моему муженьку дохтур сказал, что нельзя пить черный чай, если он больше 20 минут стоит заваренный. Т.е. нужно заварить и сразу пить, а потом уже эту заварку выливать-выкидывать, т.к. через 20 минут начинается выделение каких-то неполезных веществ. А вот зеленый, как раз можно целый день один и тот же заваривать.
    может дубильные вещества? но они вроде не вредные
    а для всегда свежезаваренного у меня икеевские ситечки заварные, удобно, но только мелколистовой чай, а то крупнолистовой торчит из ситечка и норовит в кружку выплыть
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

  7. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    #2937
    Давно я здесь Аватар для Малшык
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    66 702

    не, она без "перерыва" перец болгарский мариновала. вкус - изюмительный.
    цены: перец болгарский - 25р, помидоры - 25-28р, помидоры черри - 40р, огурцы свежие - 30р, картофель - 11.50р, персики - 60р, виноград - 60р, арбузы - 10р
    что-то только ящиками/коробками продают, что-то можно по 5 кило взвесить. на улице, с фур дешевле, чем в помещении склада. торгуются неохотно (вообще не торгуются). лучше с собой взять кучу пакетов (окейских, например) и переложить из ящика в пакеты, отбросив гнильё. заменяют на нормальные овощи/фрукты без проблем. весы у всех электронные.
    въезд на базу - 30р

  8. #2938
    Космонавт Аватар для Виктора
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    там, где живет любовь
    Сообщений
    24 213

    Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    может дубильные вещества? но они вроде не вредные
    а для всегда свежезаваренного у меня икеевские ситечки заварные, удобно, но только мелколистовой чай, а то крупнолистовой торчит из ситечка и норовит в кружку выплыть
    Точно не знаю про какие конкретно вредности он мне говорил уже (придет -уточню), но он меня так замучил этим чайным вопросом, что уже на автомате всегда свежий завариваю, а остатки потом выливаю. И ситечек у нас всяких куча, и чашек для заварки со встроенным ситечком и т.д. Живу с каким-то чайным маньяком...
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

  9. #2939
    со звезды Аватар для Ути
    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Питербургер
    Сообщений
    39 223

    Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    не, она без "перерыва" перец болгарский мариновала. вкус - изюмительный.
    ооо, я как-то в гостях пробовала..такими длинными дольками, сладкий, хрустящий маринованный перец
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

  10. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    #2940
    со звезды Аватар для Ути
    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Питербургер
    Сообщений
    39 223

    а черри зачем оптом? что с ними делают? как консервируют?

Страница 294 из 2607 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena