Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

    103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

    61 37.20%
Страница 293 из 2607 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

  1. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    #2921
    Космонавт Аватар для Джинни
    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    где-то под Москвой
    Сообщений
    11 206

    Девушки, скажите мне быстро-быстро, когда борщ варите, уксус в какой момент добавляете? К пассерованной в сковороде свекле или сразу в кастрюлю? И сколько ложек?

  2. #2922

    Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите мне быстро-быстро, когда борщ варите, уксус в какой момент добавляете? К пассерованной в сковороде свекле или сразу в кастрюлю? И сколько ложек?
    Я кислое яблоко добавляю. В последний момент, как и капусту. уксус не добавляю.
    перманентно когнитивный диссонанс
    Осенняя луна
    Сосну рисует тушью
    На синих небесах.
    (Рансэцу)

  3. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    #2923
    Давно я здесь Аватар для Малшык
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    66 702

    вернулись с софийской овощебазы. продолжение эпопеи ещё на 50 банок

  4. #2924
    Космонавт Аватар для Джинни
    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    где-то под Москвой
    Сообщений
    11 206

    Цитата Сообщение от Golova-v-oblakah Посмотреть сообщение
    Я кислое яблоко добавляю. В последний момент, как и капусту. уксус не добавляю.
    я вообще никогда ничего не добавляю, но сейчас именно про уксус надо
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

  5. #2925

    Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    я вообще никогда ничего не добавляю, но сейчас именно про уксус надо
    думаю, что в любой момент можно. а кол-во - не знаю, по вкусу...
    перманентно когнитивный диссонанс
    Осенняя луна
    Сосну рисует тушью
    На синих небесах.
    (Рансэцу)

  6. ответ для Малшык , на сообщение « вернулись с софийской овощебазы.... »
    #2926
    Космонавт Аватар для Джинни
    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    где-то под Москвой
    Сообщений
    11 206

    Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    вернулись с софийской овощебазы. продолжение эпопеи ещё на 50 банок
    т.е жену вашу долго еще не увидим на ЛВ?
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

  7. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    #2927

    почитала рецепты: написано, что лучше во время тушения свеклы добавить.
    а зачем он там (уксус)?

  8. #2928
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия
    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    Приморский район
    Сообщений
    27 235

    Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    т.е жену вашу долго еще не увидим на ЛВ?
    Вчера это наверное был крик о помощи
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

    От улыбки - станет мир добрей!

  9. #2929
    со звезды Аватар для Ути
    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Питербургер
    Сообщений
    39 223

    Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите мне быстро-быстро, когда борщ варите, уксус в какой момент добавляете? К пассерованной в сковороде свекле или сразу в кастрюлю? И сколько ложек?
    При пассеровке свеклы добавляю 1,5 столовые ложки уксуса и 2 столовые ложки сахара. Потом все это закладываю в самую последнюю очередь, свеклу долго не варят, теряет цвет.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

  10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Вчера это наверное был крик о... »
    #2930
    Космонавт Аватар для Джинни
    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    где-то под Москвой
    Сообщений
    11 206

    Цитата Сообщение от Golova-v-oblakah Посмотреть сообщение
    почитала рецепты: написано, что лучше во время тушения свеклы добавить.
    а зачем он там (уксус)?
    для сохранения цвета, говорят
    мне-то фиолетово на цвет борща, но я не для себя эту кастрюленцию варю
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Вчера это наверное был крик о помощи
    у них вчера просто перерыв был кончился сегодня
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Страница 293 из 2607 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena