| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Девушки, скажите мне быстро-быстро, когда борщ варите, уксус в какой момент добавляете? К пассерованной в сковороде свекле или сразу в кастрюлю? И сколько ложек?
-
Мега-элита
 Сообщение от Джинни
Девушки, скажите мне быстро-быстро, когда борщ варите, уксус в какой момент добавляете? К пассерованной в сковороде свекле или сразу в кастрюлю? И сколько ложек?
Я кислое яблоко добавляю. В последний момент, как и капусту. уксус не добавляю.
перманентно когнитивный диссонанс
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
Давно я здесь
вернулись с софийской овощебазы. продолжение эпопеи ещё на 50 банок
-
Космонавт
 Сообщение от Golova-v-oblakah
Я кислое яблоко добавляю. В последний момент, как и капусту. уксус не добавляю.
я вообще никогда ничего не добавляю, но сейчас именно про уксус надо
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Джинни
я вообще никогда ничего не добавляю, но сейчас именно про уксус надо
думаю, что в любой момент можно. а кол-во - не знаю, по вкусу...
перманентно когнитивный диссонанс
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
Космонавт
 Сообщение от Малшык
вернулись с софийской овощебазы. продолжение эпопеи ещё на 50 банок
т.е жену вашу долго еще не увидим на ЛВ?
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Мега-элита
почитала рецепты: написано, что лучше во время тушения свеклы добавить.
а зачем он там (уксус)?
-
с орбиты
 Сообщение от Джинни
т.е жену вашу долго еще не увидим на ЛВ? 
Вчера это наверное был крик о помощи
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
со звезды
 Сообщение от Джинни
Девушки, скажите мне быстро-быстро, когда борщ варите, уксус в какой момент добавляете? К пассерованной в сковороде свекле или сразу в кастрюлю? И сколько ложек?
При пассеровке свеклы добавляю 1,5 столовые ложки уксуса и 2 столовые ложки сахара. Потом все это закладываю в самую последнюю очередь, свеклу долго не варят, теряет цвет.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки