|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Держите меня нежно.
на В.О. коллектив "Мозаика" в Доме творчества очень достойный.
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Глеб Егорыч
на В.О. коллектив "Мозаика" в Доме творчества очень достойный.
А еще Росинка и Островок. Мне так Росинка очень нравится (взгляд со стороны).
-
Небожитель
 Сообщение от Фудзимама
Девочки, а из Юного Ленинградца кто-нибудь есть?
есть

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Наш человек
на днях пойдём покупать чёрный купальник и балетки. В предвкушении люблю это дело.
-
Наш человек
 Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, а в р-не м БОльшевиков, Дыбенко, вообщем НЕвский р-н посоветуйте куда отдать 4хлетку.
ритм очень нравится,сами туда целимся попасть
мы сами пока сюда ходим второй год мандарин, но моя помладше, для 4-ки наверно уже что серьезное нужно
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр Добр
на днях пойдём покупать чёрный купальник и балетки. В предвкушении  люблю это дело.
Поделитесь адресами, куда пойдете. Нам тоже надо
У меня их трое, у меня не много
-
Ветеран
Девочки, на Севере куда податься нам в 5 лет, подскажите, пожалуйста? Выборгское ш - Ж.Егоровой. Кто куда ходит?
-
Старожил
А кроме Аничкова в центре еще что-то есть для девочки 4 года !? и вообще если мы придем в середине сентября, то нас куда-нибудь возьмут!?
-
Мега-элита
Подскажите,а балетки где можно купить,кроме Гороховой,30 ? Ближе к Московскому району где нибудь...
-
Хранитель
 Сообщение от olgagu
Подскажите,а балетки где можно купить,кроме Гороховой,30 ? Ближе к Московскому району где нибудь...
Сейчас стали в Детском мире появляться

Я Настя))