Страница 10 из 520 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для izum , на сообщение « СПС! а то мы в Макдаке все время... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от izum Посмотреть сообщение
    СПС! а то мы в Макдаке все время трапезничаем..
    Не вариант! Я сегодня с удовольствием пообедала обедом из трех блюд за 140 рублей. График работы, по-моему, с 10 до 17.

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Не...пупка-это пупок, а зопка-это да...зопка. Она не только сказала, кто я,но и показала)
    А мы сегодня прожили долгий и трудный день.
    С помощью Кати (Цинна Мон) с Ва и Ве съездили по маршруту Кингисепп+Ивангород. Теперь у меня есть постановление, что с 1 сентября я Верин опекун. И папка, в которую помещается все семь лет Вериной жизни.

Меняй теперь подпись, чо

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение

Очень похожи:

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Мне очень эта фотка нравится.Такой позитивчик.Поздравляю !

5. ответ для Kokopelli , на сообщение « :support: Меняй теперь подпись, чо ;) »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение

Меняй теперь подпись, чо
    Ой, Сереж... Вообще уберу. У меня трудности с восприятием себя по отношению к Вере. Она меня "мамой" зовет, вроде, легко это слышать ...Внутри тоже как-то более-менее устаканено. Но, когда со стороны слышу, появляется какой-то протест внутренний. Вчера в ДД извелась по этому поводу. Там нянечки-воспитатели замамкали, я не знала, куда деваться...
    Я, наконец, Верке стала читать по вечерам. Начали с Чуковского. Вчера "Муха-Це", сегодня "Айболит". Верка всему верит и очень переживает. Прям за голову хватается при всяких коллизиях сюжета. Особенно горевала о зайчикиных ножках.И показывала, как отрезало, и головой качала, и языком-то цокала.

Немудрено, что переживает. "Муха - Цокотуха" это вообще прям натуральный триллер какой-то!
    Я в детстве тоже за неё очень переживала, и как только начиналось "вдруг какой-то старичок-паучок", просила дальше сразу про комарика читать.

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Активный участник Аватар для руфалия

а я детям цокотуху не читаю , они только в школе про нее узнают.... я старшей прочла когда ей года два было...у меня дите неделю рыдало ночами и очень боялаь пауков и мух(((( оно мне надо дитям психику портить..... есть много других хороших книг...
    две девочки-припевочки 1999 и 2002 ))))) и два пацана-погодка февраль 2008 и январь 2009)))

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Активный участник

! Бэзвозмэздная опека.))) - Я что-то не поняла,это как ?Я думала,это только для родственников.

9. ответ для Belca , на сообщение « ! Бэзвозмэздная опека.))) - Я что-то не... »

Цитата Сообщение от Belca Посмотреть сообщение
    ! Бэзвозмэздная опека.))) - Я что-то не поняла,это как ?Я думала,это только для родственников.
    Ну...так. Есть две формы-безвозмездная опека и возмездная (приемная семья). Нет жестких правил, регулирующих, в каких случаях рекомендована та или иная форма. По умолчанию, первую, как правило дают родственникам, вторую в случаях, требующих доп. стимуляции приемных родителей (дети-инвалиды, подростки, сиблинги и т.п.)

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек

Не, не только для родственников)) У нас такая была, а возмездная - это ПС получается.

Страница 10 из 520 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »