|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от izum
СПС! а то мы в Макдаке все время трапезничаем..
Не вариант! Я сегодня с удовольствием пообедала обедом из трех блюд за 140 рублей. График работы, по-моему, с 10 до 17.
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
Не...пупка-это пупок, а зопка-это да...зопка. Она не только сказала, кто я,но и показала)
А мы сегодня прожили долгий и трудный день.
С помощью Кати (Цинна Мон) с Ва и Ве съездили по маршруту Кингисепп+Ивангород. Теперь у меня есть постановление, что с 1 сентября я Верин опекун. И папка, в которую помещается все семь лет Вериной жизни.

Меняй теперь подпись, чо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Уолт Ковальски
Очень похожи:
-
Мега-элита
Мне очень эта фотка нравится.Такой позитивчик.Поздравляю !
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli

Меняй теперь подпись, чо 
Ой, Сереж... Вообще уберу. У меня трудности с восприятием себя по отношению к Вере. Она меня "мамой" зовет, вроде, легко это слышать ...Внутри тоже как-то более-менее устаканено. Но, когда со стороны слышу, появляется какой-то протест внутренний. Вчера в ДД извелась по этому поводу. Там нянечки-воспитатели замамкали, я не знала, куда деваться...
Я, наконец, Верке стала читать по вечерам. Начали с Чуковского. Вчера "Муха-Це", сегодня "Айболит". Верка всему верит и очень переживает. Прям за голову хватается при всяких коллизиях сюжета. Особенно горевала о зайчикиных ножках.И показывала, как отрезало, и головой качала, и языком-то цокала.
-
Немудрено, что переживает. "Муха - Цокотуха" это вообще прям натуральный триллер какой-то!
Я в детстве тоже за неё очень переживала, и как только начиналось "вдруг какой-то старичок-паучок", просила дальше сразу про комарика читать.
-
Активный участник
а я детям цокотуху не читаю , они только в школе про нее узнают.... я старшей прочла когда ей года два было...у меня дите неделю рыдало ночами и очень боялаь пауков и мух(((( оно мне надо дитям психику портить..... есть много других хороших книг...
две девочки-припевочки 1999 и 2002 ))))) и два пацана-погодка февраль 2008 и январь 2009)))

-
! Бэзвозмэздная опека.))) - Я что-то не поняла,это как ?Я думала,это только для родственников.
-
Наш человек
 Сообщение от Belca
! Бэзвозмэздная опека.))) - Я что-то не поняла,это как ?Я думала,это только для родственников.
Ну...так. Есть две формы-безвозмездная опека и возмездная (приемная семья). Нет жестких правил, регулирующих, в каких случаях рекомендована та или иная форма. По умолчанию, первую, как правило дают родственникам, вторую в случаях, требующих доп. стимуляции приемных родителей (дети-инвалиды, подростки, сиблинги и т.п.)
-
Не, не только для родственников)) У нас такая была, а возмездная - это ПС получается.