|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Сообщение от julibro
3 супа настоящих по 2.5 евро))) клуб на трассе, на въезде на территорию отеля. там еще метрах в 200 по трассе маленький магазинчик
Ок, суп за 2,5 евро не может не радовать))) заглянем туда. А карты там принимают?
-
Сообщение от julibro
на буднях в сентябре однозначно меньше)) еще есть ведь нарва-йысу санаторий, там более камерная атмосфера, и дешевле немножко
Выбирала между ними, по фото показалось, что в санатории все старое без ремонта, такой советский санаторий.......и цена отличалась на рубли, поэтому выбрали мересу, надеюсь понравится))
-
Сообщение от julibro
3 супа настоящих по 2.5 евро))) клуб на трассе, на въезде на территорию отеля. там еще метрах в 200 по трассе маленький магазинчик
Про какой отель речь? Тоже хотим суп за 2,5 Евро!
-
Сообщение от Noyabrina
Выбирала между ними, по фото показалось, что в санатории все старое без ремонта, такой советский санаторий.......и цена отличалась на рубли, поэтому выбрали мересу, надеюсь понравится))
Нарва-Йысуу совсем не понравился, действительно, совсем совковый и сервис такой же. Заходили, узнать цены на массаж лица, ушла в сильнейшем раздражении. Все посылали куда-то, никто внятно ответить не мог, дошли до нужного человека, его не оказалось на месте, плюнула, ушла без массажа. Думаю, Мересуу поцивилизованней.
-
Ветеран
-
Ветеран
я в первый день от narva joesuu тоже плакала (правда, была глубоко беременная), но потом оценила душевность места))) мересуу - стандарт, очевидное "но" - не открываются окна, проветривание только кондиционером....
-
Сообщение от innessa
Про какой отель речь? Тоже хотим суп за 2,5 Евро!
Пол спа отель мересуу, 4*, он там один такой, 155 км от спб
-
Сообщение от innessa
Нарва-Йысуу совсем не понравился, действительно, совсем совковый и сервис такой же. Заходили, узнать цены на массаж лица, ушла в сильнейшем раздражении. Все посылали куда-то, никто внятно ответить не мог, дошли до нужного человека, его не оказалось на месте, плюнула, ушла без массажа. Думаю, Мересуу поцивилизованней.
Вот и я этого поборялась......в мересуу вроде даже на их сайте можно записаться на спа процедуры.....попробуем, потом расскажу.
-
Сообщение от julibro
я в первый день от narva joesuu тоже плакала (правда, была глубоко беременная ), но потом оценила душевность места))) мересуу - стандарт, очевидное "но" - не открываются окна, проветривание только кондиционером....
Вот и я почти что в таком же состоянии, но надеюсь окна меня не сильно расстроят.......в сентябре прохладно, и без них хорошо. А кондей надеюсь можно отключить?
-
Мега-элита
Сообщение от Noyabrina
Вот и я почти что в таком же состоянии, но надеюсь окна меня не сильно расстроят.......в сентябре прохладно, и без них хорошо. А кондей надеюсь можно отключить?
совсем нельзя