Страница 50 из 396 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для julibro , на сообщение « 3 супа настоящих по 2.5 евро))) клуб на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от julibro Посмотреть сообщение
    3 супа настоящих по 2.5 евро))) клуб на трассе, на въезде на территорию отеля. там еще метрах в 200 по трассе маленький магазинчик
    Ок, суп за 2,5 евро не может не радовать))) заглянем туда. А карты там принимают?

2. ответ для julibro , на сообщение « на буднях в сентябре однозначно... »
    Активный участник

на буднях в сентябре однозначно меньше)) еще есть ведь нарва-йысу санаторий, там более камерная атмосфера, и дешевле немножко
    Выбирала между ними, по фото показалось, что в санатории все старое без ремонта, такой советский санаторий.......и цена отличалась на рубли, поэтому выбрали мересу, надеюсь понравится))

3. ответ для julibro , на сообщение « 3 супа настоящих по 2.5 евро))) клуб на... »
    Наш человек

3 супа настоящих по 2.5 евро))) клуб на трассе, на въезде на территорию отеля. там еще метрах в 200 по трассе маленький магазинчик
    Про какой отель речь? Тоже хотим суп за 2,5 Евро!

4. ответ для Noyabrina , на сообщение « Выбирала между ними, по фото... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Noyabrina Посмотреть сообщение
    Выбирала между ними, по фото показалось, что в санатории все старое без ремонта, такой советский санаторий.......и цена отличалась на рубли, поэтому выбрали мересу, надеюсь понравится))
    Нарва-Йысуу совсем не понравился, действительно, совсем совковый и сервис такой же. Заходили, узнать цены на массаж лица, ушла в сильнейшем раздражении. Все посылали куда-то, никто внятно ответить не мог, дошли до нужного человека, его не оказалось на месте, плюнула, ушла без массажа. Думаю, Мересуу поцивилизованней.

Ветеран Аватар для julibro

лауласмаа)

6. ответ для innessa , на сообщение « Нарва-Йысуу совсем не понравился,... »
    Ветеран Аватар для julibro

я в первый день от narva joesuu тоже плакала (правда, была глубоко беременная), но потом оценила душевность места))) мересуу - стандарт, очевидное "но" - не открываются окна, проветривание только кондиционером....

Активный участник

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    Про какой отель речь? Тоже хотим суп за 2,5 Евро!
    Пол спа отель мересуу, 4*, он там один такой, 155 км от спб

8. ответ для innessa , на сообщение « Нарва-Йысуу совсем не понравился,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    Нарва-Йысуу совсем не понравился, действительно, совсем совковый и сервис такой же. Заходили, узнать цены на массаж лица, ушла в сильнейшем раздражении. Все посылали куда-то, никто внятно ответить не мог, дошли до нужного человека, его не оказалось на месте, плюнула, ушла без массажа. Думаю, Мересуу поцивилизованней.
    Вот и я этого поборялась......в мересуу вроде даже на их сайте можно записаться на спа процедуры.....попробуем, потом расскажу.

9. ответ для julibro , на сообщение « я в первый день от narva joesuu тоже... »
    Активный участник

я в первый день от narva joesuu тоже плакала (правда, была глубоко беременная), но потом оценила душевность места))) мересуу - стандарт, очевидное "но" - не открываются окна, проветривание только кондиционером....
    Вот и я почти что в таком же состоянии, но надеюсь окна меня не сильно расстроят.......в сентябре прохладно, и без них хорошо. А кондей надеюсь можно отключить?

Мега-элита Аватар для Partizanka85

Цитата Сообщение от Noyabrina Посмотреть сообщение
    Вот и я почти что в таком же состоянии, но надеюсь окна меня не сильно расстроят.......в сентябре прохладно, и без них хорошо. А кондей надеюсь можно отключить?
    совсем нельзя

Страница 50 из 396 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »