| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
Аллерголог категорически запретил чай в пакетиках. Теперь в доме поселился заварник. Хочу купить только бОльшего размера. Сын любит холодный чай. Можно заваривать не несколько раз за день, а один раз. 
почему 7
 Сообщение от Виктора
Жутко захотелось языка. С хреном  . А еще свиных ушек по-корейски  .
Позавтракала грибным супом. 
во про хрен вспомнила....я этим летом столько хрена сделала на даче , все соседи были с хреном в банках
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
 Сообщение от Aнаcтасия
Теперь и я хочу свиных ушей
по мне так....хадость .....не ну может по-корейски и нечего
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Теперь и я хочу свиных ушей
А я их никогда не ела, и что действительно вкусно??? Прям заинтригована... И какие брать то надо: вяленые, соленые или какие еще бывают?
-
Легенда
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
почему
Утверждает, что там окрашенная солома.
-
Небожитель
Наелись арбуза. Вкуснотища!!!!!! Потом надо собраться с мыслями, сделать себе маникюр, чтоб красавицей пойти на 2 сентября. Накупила себе кучу лаков, прям красота.
-
Космонавт
 Сообщение от maragol
А я их никогда не ела, и что действительно вкусно??? Прям заинтригована... И какие брать то надо: вяленые, соленые или какие еще бывают?
По мне так вкусно, а мужа выворачивает от одного названия. Технологию приготовления я не знаю - покупала всегда в отделах корейской кухни. Но там есть разные маринады или соусы, не знаю как обозвать, мне вот самые простые больше всего нравятся. Они полосочками нарезаны, хрустящие! В Окее как-то видела копченые целиковые, но муж не дал мне купить, просто оттащил от них, сказал, что ему станет плохо, если я их в нашу тележку положу. Как закусончик под пиво - идеально! Но я вообще всякую подобную гадость люблю, кстати, в зельц идут свиные ушки.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лигея
А если в холодильнике места больше нет? В шкафу их можно хранить?
Если закрутить, о можно.
Только что съела огурец, который был засолен примерно месяц назад. Вкусно 
 Сообщение от OSHI
А кто-нить умеет что-нить готовить, типа пирога или кекса, из белых сухарей?
Не далее, как сегодня утром, прочитала рецепт приведенный Санукой в переводной американской книге. Только там предлагалось булку специально подсушить 
 Сообщение от Sweetest Perfection
Есть не могу. Могу только пить (на нервной почве).
Хочу впасть в летаргический сон и пережить понедельнитк (2 сентября).
У меня уже желудок болит. Очень непривычно, всегда могла жрать всё подряд без последствий. Впрочем, я и сейчас жру. А алкоголь организм почти не принимает Но мне это не помешало отпробовать черничный ликер - проводила инвентаризацию всяческого варенья, в одной банке черничное превратилось во вкуснющий ликер 
Мне после понедельника надо пережить вторник
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Утверждает, что там окрашенная солома.
Это ему очень не повезло. У меня чай в пакетиках прямо от чайного оптовика, там точно чай 
мы в чайнике завариваем, только когда гости. У нас все любят разный чай
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
[
QUOTE=Мурашкина;102026925]Аллерголог категорически запретил чай в пакетиках. Теперь в доме поселился заварник. Хочу купить только бОльшего размера. Сын любит холодный чай. Можно заваривать не несколько раз за день, а один раз. [/QUOTE]
Лен, а моему муженьку дохтур сказал, что нельзя пить черный чай, если он больше 20 минут стоит заваренный. Т.е. нужно заварить и сразу пить, а потом уже эту заварку выливать-выкидывать, т.к. через 20 минут начинается выделение каких-то неполезных веществ. А вот зеленый, как раз можно целый день один и тот же заваривать.