|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ✰✰✰
ты все таки решила оставить в 26 саду?
я сегодня заблудилась в этих садиках. сначала вообще в другой приперлись)))
пока да,условно осталась
10-15 сент будем решать оканчательно с заведующей
мне реально не кому дочку забирать в 12
я же не всегда смогу
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
44 сад мне тоже понравился как дежурный!
поеду в РОНО в ПН просить туда ясли для мелкого. Девочки, если вдруг у кого место пропадает - стукните в личку... ну вдруг планы поменялись... буду очень благодарна.
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Космонавт
мы были в 4м дежурном
мне все понравилось
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Активный участник
Девушки, есть кто идет в 39 ясли на Гаванской?
-
Мега-элита
А есть кто ходит в 30 детский сад,нас туда распределили,хотелось бы свежие отзывы найти но их мало(
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Старожил
А мы тоже не попадаем в понедельник в сад... Во-первых, я забыла дома нужную справку, а во-вторых, по телефону говорили, что энтеробиоз нам не нужен, а по факту оказался нужен... Ну, будем решать проблемы как-нибудь. Просто так хотелось пойти первый день со всеми, шкафчик-кроватку-место за столом застолбить... Я прямо так расстроилась, что даже словами не описать. А ребенок - как все в порядке, и во вторник согласен пойти.
-
Умная Эльза
Сообщение от NataBO
А мы тоже не попадаем в понедельник в сад... Во-первых, я забыла дома нужную справку, а во-вторых, по телефону говорили, что энтеробиоз нам не нужен, а по факту оказался нужен... Ну, будем решать проблемы как-нибудь. Просто так хотелось пойти первый день со всеми, шкафчик-кроватку-место за столом застолбить... Я прямо так расстроилась, что даже словами не описать. А ребенок - как все в порядке, и во вторник согласен пойти.
Энтеробиоз и платно можно сдать, в Медлабе, например.
Ну, и за справкой домой заехать не проблема, наверное
-
Ветеран
Нам 32 не понравился, как дежурный! Отношение ужасное - дети грязные, воспитатели на них ноль эмоций!!!
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Энтеробиоз и платно можно сдать, в Медлабе, например.
Ну, и за справкой домой заехать не проблема, наверное
Да, кстати, медлаб оказался единственным, кто нам не только сделал, но и отдал результаты быстро. Уже забрали ответ. А то некоторые отвечали, что ответ в понедельник вечером.... Просто в понедельник поведет папа, а он у нас не боевой, скажут - вас примем только завтра, после подписи врача, так он развернется и уйдет оттуда с ребенком вместе.
-
Гореть, чтобы светить