| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
Анастасия, отчекрыжьте у яблока (или что у вас там) т9
Как выяснилось, я не настоящая лв-анка и у меня не яблоко. Но я все равно не знаю, как это сделать
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
В семье ДЭПовская вареная есть, Цельная. 600 гр банка. Примерно 130 рублей. Очень вкусная. Жру и плачу 
Спасибо, записала. Я уже за это лето +4, просто ужас какой-то. А в конце сентября в Испанию лететь коровой придется. Тоже жру и плачу.
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
Да лаааааадно, мы с сыном только что сделали тоже самое. Только сгущенка была из банки ( я люблю именно загустевший слой, потому сыну наливаю в блюдце, а сама скребу из банки).
Вечер сгущенки
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от maragol
А я люблю вареную сгущенку из банки лопать, и чтоб никому не давать, банка только моя. Бон аппети!!!
Абажаю, только никогда не покупаю готовую - она не настоящая но, если честно, варила последний раз лет 10 назад.
-
с Луны
 Сообщение от Виктора
Ой как аппетитно, обязательно себе такое сделаю, и какао что то я тылу лет уже не пила
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лигея
А у кого есть вкусный рецепт огурцов  ?
Самый простой - огурцы моются, складываются в емкость, туда же палки от укропа, чеснок (можно купить в магазине "веник для засолки", в Океях точно бывает), соль (простая крупная) разводится кипятком из расчета примерно полная чайная ложка с горкой на кружку воды, этим заливаются огурцы. Всё. Можно есть на следующий день, будут малосольные. А можно закрыть и поставить в холодильник.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
Маршмалоу - такие воздушные зефирюшки. У молодежи нынче модно эти зефирюшки в какао, кофе, горячий шоколад кидать сверху, они подрасплавляются немножко, обрузую такую очень густую вязкую кисло-сладкую пеночку. Вкусненько. Меня дочка подсадила.
Неужели вкусно? На вид не очень Впрочем, это мои тараканы: я не могу ни есть/ ни видеть, то что макают в еду ( печенье, круасаны...). А сын любит. Я стараюсь не смотреть на это. Оно там размокает - такое неприглядное
-
со звезды
 Сообщение от Aнаcтасия
Как выяснилось, я не настоящая лв-анка и у меня не яблоко. Но я все равно не знаю, как это сделать 
А что у вас? У мну андроид ничего сам не исправляет
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
Неужели вкусно? На вид не очень  Впрочем, это мои тараканы: я не могу ни есть/ ни видеть, то что макают в еду ( печенье, круасаны...). А сын любит. Я стараюсь не смотреть на это. Оно там размокает - такое неприглядное
Прям у меня все так же. Тоже не могу смотреть на ребенкинские эксперименты над едой. Я и доесть то за ней не могу, а муж нормально, все лопает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
В семье ДЭПовская вареная есть, Цельная. 600 гр банка. Примерно 130 рублей. Очень вкусная. Жру и плачу 
Аргентинцы считаю, что вареная сгущенка - их фирменное блюдо. Они едят ее всегда и везде ( и отдельно, и торты смазывают). Кажется Лейте называют. Вкусно, действительно. Вот я у них отрывалась - как же я ее люблю.