|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от Виктора
Маршмалоу - такие воздушные зефирюшки. У молодежи нынче модно эти зефирюшки в какао, кофе, горячий шоколад кидать сверху, они подрасплавляются немножко, обрузую такую очень густую вязкую кисло-сладкую пеночку. Вкусненько. Меня дочка подсадила.
Надо же!, незнала, надо будет попробовать, он так и называется маршмалоу?
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Частый гость))
 Сообщение от Лигея
А у кого есть вкусный рецепт огурцов  ?
Первый раз делала в этом году по этому рецепту.
Одна банка вздулась, пришлось попробовать, на мой взгляд - вкуснющщщие
хочу еще сделать таких
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ного уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Небожитель
Жарю котлеты, смотрю на бутылку красного сухого вина, пока смотрю....
-
с орбиты
 Сообщение от Лигея
Не-не. Муж еще пригодится. Он классно крышки закручивает. А у кого есть вкусный рецепт огурцов  ?
Я делаю уже не первый год по маминому рецепту, а откуда мама раздобыла, не скажу.
Состав: огурцы, зонтики укропа, хрен, чеснок, перец горошком и перец душистый, гвоздика, лавровый лист, уксус, каменная соль, сахар.
У огурцов отрезать сопки и замочить на два часа. На дно банки (тут приведу пример на полутора литровую банку) сложить: 1 зонтик укропа, маленький кусочек хрена, по три горошины перца и того и того, 2 шт. гвоздики, 2 листа лаврушки.
Уложить огурцы в банки, залить кипятком. Заменять, сколько залито воды. Прикрыть крышкой. После остывания слить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить сахар 1 дес.ложка/1 литр воды, соль 2 дес.л/1 л.в. и уксус 100мл/1 л.в.. После запирания залить в банки, закрутить, в плед вверх дном до остывания.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Малшык
кто это уже мои консервы дербанит?
Мы бизнес вам придумываем семейный
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от maragol
Жарю котлеты, смотрю на бутылку красного сухого вина, пока смотрю....
Ем сгущенку прям из пакета и запиваю зелёным чаем.
Привет, сантиметры!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Небожитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Ем сгущенку прям из пакета и запиваю зелёным чаем.
Привет, сантиметры!
А я люблю вареную сгущенку из банки лопать, и чтоб никому не давать, банка только моя. Бон аппети!!!
-
Элита
 Сообщение от Юшкина
Первый раз делала в этом году по этому рецепту.
Одна банка вздулась, пришлось попробовать, на мой взгляд - вкуснющщщие
хочу еще сделать таких
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ного уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие
спасибо! завтра займусь)))
 Сообщение от Aнаcтасия
Я делаю уже не первый год по маминому рецепту, а откуда мама раздобыла, не скажу.
Состав: огурцы, зонтики укропа, хрен, чеснок, перец горошком и перец душистый, гвоздика, лавровый лист, уксус, каменная соль, сахар.
У огурцов отрезать сопки и замочить на два часа. На дно банки (тут приведу пример на полутора литровую банку) сложить: 1 зонтик укропа, маленький кусочек хрена, по три горошины перца и того и того, 2 шт. гвоздики, 2 листа лаврушки.
Уложить огурцы в банки, залить кипятком. Заменять, сколько залито воды. Прикрыть крышкой. После остывания слить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить сахар 1 дес.ложка/1 литр воды, соль 2 дес.л/1 л.в. и уксус 100мл/1 л.в.. После запирания залить в банки, закрутить, в плед вверх дном до остывания.
О, и этим тоже)), спасибо большое!
Эй, ты хде там? мне банки еще надо!
Я пока не самая добрая, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй (с)
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели. (c)
-
с орбиты
 Сообщение от Лигея
спасибо! завтра займусь)))
О, и этим тоже)), спасибо большое!
Эй, ты хде там? мне банки еще надо!
Эта женщина неудержима
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от maragol
А я люблю вареную сгущенку из банки лопать, и чтоб никому не давать, банка только моя. Бон аппети!!!
Спасибо! Толще люблю вареную. Но Ее ещё сварить надо
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки