|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Impala
а вы купили резиновую шапочку?
тренеры просят покупать тканевые шапочки. детками их проще всего надевать. и тянутся они хорошо.
мы свою так вообще в окее покупали  не запаривались.
ну вот, а мы уже резиновую купили, правда на распродаже в Карусели, так что совсем за копейки. сейчас будем мерить, может ли ребенок сам ее надеть. не подскажете, а как там дела с очками обстоят? их используют? с какого возраста? и можно ли их надевать, если ребенок очень хочет и просит?
-
Наш человек
 Сообщение от Stratos
ну вот, а мы уже резиновую купили, правда на распродаже в Карусели, так что совсем за копейки. сейчас будем мерить, может ли ребенок сам ее надеть. не подскажете, а как там дела с очками обстоят? их используют? с какого возраста? и можно ли их надевать, если ребенок очень хочет и просит?
Шапочки в нашей группе помогает одевать тренер. У нас всегда была только резиновая т.к. длинные густые волосы просто не просушить после бассейна.
Очки хоть с 3х лет, у нас Марина Сергеевна наоборот всем говорит, что очки должны быть. Дочка с очками лет с 4х ходит.
-
 Сообщение от сентябрёнок
Шапочки в нашей группе помогает одевать тренер. У нас всегда была только резиновая т.к. длинные густые волосы просто не просушить после бассейна.
Очки хоть с 3х лет, у нас Марина Сергеевна наоборот всем говорит, что очки должны быть. Дочка с очками лет с 4х ходит.
о, спасибки! тогда очки возьмем. а то он их очень любит, всегда на озере/в бассейне и т. д. просит их ему надевать. просто я тут еще изучала бассейн на Зины Портной, там на сайте четко сказано, что дети учатся плавать без очков, и чтобы родители по-возможности дома приучали детей во время купания опускать голову в воду и смотреть с открытыми глазами.
-
Хранитель
 Сообщение от сентябрёнок
про очки первый раз слышу вообще. нам ни разу не говорила, а мы не первый год занимаемся у нее((
и с шапочками тоже для меня новость, что кто-то что-то помогает надевать. вот может резиновые и помогает.
на счет сушки я тоже не поняла. но будем считать, что мне маме мальчика (хотя я сама не лысая) просто не понять.
однако, вы реально оцените время, если она всем будет их надевать. можно и не плавать, а идти обратно в раздевалку.
такое впечатление, что мы у разных тренеров занимаемся.
-
Хранитель
Наша тренер поначалу помогала надевать шапочку.
Очки там у них были, можно в конце занятия попрыгать в них. Сейчас мы купили, так что со своими придем, а так даже и нарукавники вроде бы выдавали.
-
с орбиты
 Сообщение от Impala
ну во всех поликлиниках так. не понимаю чему вы удивляетесь. встать пораньше - трудно, 300р - жалко, бесплатно - расписание не то. тут знаете, каждый сам выбирает. или шашечки, или ехать.
Не понятно - кому Вы это писали?
Да мне жалко на ЭТО 300 рублей. Тем более что в Хеликсе еще + 100 с чем-то за взятие. За что? За две секунды в микроскоп посмотреть. Тем более это все профанация с анализами - через неделю кто-нибудь из детей оближет грязные руки и через 2 недели принесет паразитов в бассейн. Я бы пошла в поликлинику пораньше и сдала, но в нашей поликлинике точно не успеть сдать и прибежать в школу к 9:00. Так сложилось, что идем в первый класс и опаздывать ну совсем не хочется. Разные ведь обстоятельства бывают, а у Вас только черное и белое...
-
Хранитель
оспади, да делайте что хотите. у меня бисер закончился.
-
с орбиты
 Сообщение от Impala
оспади, да делайте что хотите. у меня бисер закончился.
Жалко что бисер, а не желчь
-
Хранитель
 Сообщение от KseniaG
Жалко что бисер, а не желчь 
эк вас перекосило. берегите себя
-
с орбиты
 Сообщение от Impala
эк вас перекосило. берегите себя 
да у меня то все нормально, а у Вас я вижу опять бисер появился