Страница 95 из 167 « Первая 4585919293949596979899105145 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Impala Посмотреть сообщение
    а вы купили резиновую шапочку?
    тренеры просят покупать тканевые шапочки. детками их проще всего надевать. и тянутся они хорошо.
    мы свою так вообще в окее покупали не запаривались.
    ну вот, а мы уже резиновую купили, правда на распродаже в Карусели, так что совсем за копейки. сейчас будем мерить, может ли ребенок сам ее надеть. не подскажете, а как там дела с очками обстоят? их используют? с какого возраста? и можно ли их надевать, если ребенок очень хочет и просит?

2. ответ для китайка , на сообщение « ну вот, а мы уже резиновую купили,... »
    Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    ну вот, а мы уже резиновую купили, правда на распродаже в Карусели, так что совсем за копейки. сейчас будем мерить, может ли ребенок сам ее надеть. не подскажете, а как там дела с очками обстоят? их используют? с какого возраста? и можно ли их надевать, если ребенок очень хочет и просит?
    Шапочки в нашей группе помогает одевать тренер. У нас всегда была только резиновая т.к. длинные густые волосы просто не просушить после бассейна.
    Очки хоть с 3х лет, у нас Марина Сергеевна наоборот всем говорит, что очки должны быть. Дочка с очками лет с 4х ходит.

Мега-элита

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    Шапочки в нашей группе помогает одевать тренер. У нас всегда была только резиновая т.к. длинные густые волосы просто не просушить после бассейна.
    Очки хоть с 3х лет, у нас Марина Сергеевна наоборот всем говорит, что очки должны быть. Дочка с очками лет с 4х ходит.
    о, спасибки! тогда очки возьмем. а то он их очень любит, всегда на озере/в бассейне и т. д. просит их ему надевать. просто я тут еще изучала бассейн на Зины Портной, там на сайте четко сказано, что дети учатся плавать без очков, и чтобы родители по-возможности дома приучали детей во время купания опускать голову в воду и смотреть с открытыми глазами.

Хранитель Аватар для Impala

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    про очки первый раз слышу вообще. нам ни разу не говорила, а мы не первый год занимаемся у нее((
    и с шапочками тоже для меня новость, что кто-то что-то помогает надевать. вот может резиновые и помогает.

на счет сушки я тоже не поняла. но будем считать, что мне маме мальчика (хотя я сама не лысая) просто не понять.

однако, вы реально оцените время, если она всем будет их надевать. можно и не плавать, а идти обратно в раздевалку.

такое впечатление, что мы у разных тренеров занимаемся.

5. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Наша тренер поначалу помогала надевать шапочку.
    Очки там у них были, можно в конце занятия попрыгать в них. Сейчас мы купили, так что со своими придем, а так даже и нарукавники вроде бы выдавали.

с орбиты Аватар для КseniaG

ну во всех поликлиниках так. не понимаю чему вы удивляетесь. встать пораньше - трудно, 300р - жалко, бесплатно - расписание не то. тут знаете, каждый сам выбирает. или шашечки, или ехать.
    Не понятно - кому Вы это писали?
    Да мне жалко на ЭТО 300 рублей. Тем более что в Хеликсе еще + 100 с чем-то за взятие. За что? За две секунды в микроскоп посмотреть. Тем более это все профанация с анализами - через неделю кто-нибудь из детей оближет грязные руки и через 2 недели принесет паразитов в бассейн. Я бы пошла в поликлинику пораньше и сдала, но в нашей поликлинике точно не успеть сдать и прибежать в школу к 9:00. Так сложилось, что идем в первый класс и опаздывать ну совсем не хочется. Разные ведь обстоятельства бывают, а у Вас только черное и белое...

7. ответ для КseniaG , на сообщение « Не понятно - кому Вы это писали? Да... »

оспади, да делайте что хотите. у меня бисер закончился.

8. ответ для Impala , на сообщение « оспади, да делайте что хотите. у меня... »

оспади, да делайте что хотите. у меня бисер закончился.
    Жалко что бисер, а не желчь

9. ответ для КseniaG , на сообщение « Жалко что бисер, а не желчь:065: »

Цитата Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
    Жалко что бисер, а не желчь
    эк вас перекосило. берегите себя

10. ответ для Impala , на сообщение « эк вас перекосило. берегите себя... »

эк вас перекосило. берегите себя
    да у меня то все нормально, а у Вас я вижу опять бисер появился

Страница 95 из 167 « Первая 4585919293949596979899105145 Последняя »