|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ольгуська
Мясо готвлю на выпечке, все равно, как тушенное получается
у меня от количества зависит, если мало, то жидкости тоже мало и успевает обжариться, а если много, больше чем в один слой, то да, жидкости много. Но меня собственно устраивает, мы давно жаренного не едим.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
-
с Марса
Сообщение от Маказёбa
ааа ну у меня полкастрюли мяса обычно теперь понятно
на выпечке тоже пробовала, но результат такой же видимо просто много мяса кладу..
У меня сестра вообще в МВ не обжаривает ничего, даже лук-морковь, не нравится ей. Все на сковородке
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пжлста, про молочную кашу !
Мне порции из 1 мст мало, решила приготовить из 1,5. Молоко/воду увеличила пропорционально.
В итоге, недоваренный рис плавал в жидкости.
Вопрос, как сварить много каши ?
Сейчас надо будет готовить на 5 человек...
Зы. Тот недоваренный рис снова включила на молочную кашу, она приготовилась, но была уже невкусная
-
с Марса
Я всегда ставлю так чтобы каша стояла минимум час, а лучше два - на подогреве. Тогда она доходит
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
Я всегда ставлю так чтобы каша стояла минимум час, а лучше два - на подогреве. Тогда она доходит
Это из скольки мст крупы ?
-
с Марса
а неважно, из 1 или из 1,5 - всегда на подогреве оставляю
кстати еще такой момент. Мы у свекрови тоже вари ли всегда кашу на всех из 1,5 мст крупы, и один раз тоже утром встали - а там недоваренное пшено в молоке, хотя потом всегда все было нормально. Решили что ночью в момент готовки напряжение падало
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
а неважно, из 1 или из 1,5 - всегда на подогреве оставляю
кстати еще такой момент. Мы у свекрови тоже вари ли всегда кашу на всех из 1,5 мст крупы, и один раз тоже утром встали - а там недоваренное пшено в молоке, хотя потом всегда все было нормально. Решили что ночью в момент готовки напряжение падало
Спасибо !
У меня тоже всегда на подогреве стоит.
Просто в той ситуации подогрев не спас бы. Рис хрустел на зубах.
Хочу попробовать из двух мст сварить. Интересно, получится ли...
-
с Марса
Сообщение от Tanech
Спасибо !
У меня тоже всегда на подогреве стоит.
Просто в той ситуации подогрев не спас бы. Рис хрустел на зубах.
Хочу попробовать из двух мст сварить. Интересно, получится ли...
Из двух мы как то варили и тоже недоваренная была - тут либо еще раз на 1 цикл ставить либо на любом интенсивном режиме минут 20, но контролировать....
помню тоже кто-то жаловался что из двух не варится каша. особенно рисовая
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
Из двух мы как то варили и тоже недоваренная была - тут либо еще раз на 1 цикл ставить либо на любом интенсивном режиме минут 20, но контролировать....
помню тоже кто-то жаловался что из двух не варится каша. особенно рисовая
+ еще один цикл = каша невкусная у меня получилась (рисовая)
Совершенно не та...
Как-то странно, мультя ведь умная, чего ей не сварить чуть побольше ?