|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оксана, у меня вроде похожая щетка у Томсона моющего.
Насчет ушей-на несколько недель не надо клеить,дней на 10-14 ,снимаешь затем и клеишь опять ,если заламываются.А краснеют уши ,скорее всего ты сильно затянула лейкопластырь.вообще мопсям можно клеить ухи до 2 лет. но я обычно до года клею,если не ложится нормально то плюю на это дело)) клею только перед выставками.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Наш человек
Анчела,уберете аллерген ,все пройдет.Подавайте супрастин или тавегил по чевертинке 2 раза в день,дней 5.Протирать хлоргексидином,мазать фукорцин,или синтомециновая эмульсия.
А вообще эти прыщи для мопса это свойственно.Они как появляются так и сами прекрасно исчезают(кроме аллергии ес-но). Сальные железы закупориваются и вот результат. я с этими прыщами боролась с первой собакой,само это все проходит)))
а врачи у нас не знают к сожалению особенностей всех пород( в каждой породе свои нюансы. у меня одним владельцам с такими прыщами,поставили диагноз -папилома) прописали лекарство -эффекта ноль,как я и говорила. Итог-само все прошло.))
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Ирчиндайзер
Анчела,уберете аллерген ,все пройдет.Подавайте супрастин или тавегил по чевертинке 2 раза в день,дней 5.Протирать хлоргексидином,мазать фукорцин,или синтомециновая эмульсия.
А вообще эти прыщи для мопса это свойственно.Они как появляются так и сами прекрасно исчезают(кроме аллергии ес-но). Сальные железы закупориваются и вот результат. я с этими прыщами боролась с первой собакой,само это все проходит)))
а врачи у нас не знают к сожалению особенностей всех пород( в каждой породе свои нюансы. у меня одним владельцам с такими прыщами,поставили диагноз -папилома) прописали лекарство -эффекта ноль,как я и говорила. Итог-само все прошло.))
Сообщение от Ирчиндайзер
фукорцин -чел.аптека.
Спасибо большое за советы. Насчет врачей уже наслышана,поэтому и обращаюсь к "спецам" по нашей породе
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
Оксана, у меня вроде похожая щетка у Томсона моющего.
Насчет ушей-на несколько недель не надо клеить,дней на 10-14 ,снимаешь затем и клеишь опять ,если заламываются.А краснеют уши ,скорее всего ты сильно затянула лейкопластырь.вообще мопсям можно клеить ухи до 2 лет. но я обычно до года клею,если не ложится нормально то плюю на это дело)) клею только перед выставками.
Не перетягиваю спеуиально, скорее всего из-за жары. Вот тоже то клею, то снимаю. Несколько дней нормально лежат, потом опять заламываются. Причем поочереднл, то одно, то другое:-) :-) :-) клею пока
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Хранитель
Девочки, возник еще вопрос:
Вчера мой Тимон неадекватно вел себя на улице,а потом еще и дома: начал лаять на прохожих (молодая парочка, мама с ребенком),а потом еще и дома на сестру-сразу как пришли с гулянки. Сначала подумала,что в темноте плохо видит,поэтому не разобравшись решил для проформы погавкать (именно по-злому,не заигрывающе), а пришли домой-на сестру погавкал,когда я его отругала,он побежал к ней ласкаться. Что это вообще такое? Ему только 1 год исполнился-переходный возраст или слишком залюбили,что выбрикеньки начал показывать? я его сразу ругаю,когда он на кого-то гавкать начинает,но он не слушает меня. Подскажите,что делать: на мопса это вообще не похоже?
-
Старожил
Мопсы бывают разные: спокойные , вальяжные и мало лают , а есть шустрые и лаючие))) У нас на выгуле есть и те и другие,все зависит от темперамента собаки. То,что лаял на семью с ребенком не очень хорошо,но может не понравилась коляска. Т.е. лаял конкретно на коляску,как вариант (вас тут не стояло,это я точно помню !)))) Как вел себя ребенок,что делал ? Возможно уже и "строить" вас пытается. Хотите ,чтоб не гавкал,тогда лай должен вызывать неприятные ощущения(например рывок поводка) Либо учите команду"голос" и отмену (за правильное выполнение получает вкусняху). Тогда вы сможете на улице и дома "отменить" лай.
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Хранитель
Сообщение от Бабушка с Кексом
Мопсы бывают разные: спокойные , вальяжные и мало лают , а есть шустрые и лаючие))) У нас на выгуле есть и те и другие,все зависит от темперамента собаки. То,что лаял на семью с ребенком не очень хорошо,но может не понравилась коляска. Т.е. лаял конкретно на коляску,как вариант (вас тут не стояло,это я точно помню !)))) Как вел себя ребенок,что делал ? Возможно уже и "строить" вас пытается. Хотите ,чтоб не гавкал,тогда лай должен вызывать неприятные ощущения(например рывок поводка) Либо учите команду"голос" и отмену (за правильное выполнение получает вкусняху). Тогда вы сможете на улице и дома "отменить" лай.
коляской и не пахло,просто шла мама с маленьким сыном-они даже на нас внимания не обращали,зато Тимон обратил. До года такого не было,а тут нате. Может,полнолуние какое было. Посмотрю как дальше себя вести будет
-
Старожил
Конечно,один раз- это не показатель.))))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Хранитель
Сообщение от Бабушка с Кексом
Конечно,один раз- это не показатель.))))
Я вообще думала,что они особо лаять не умеют. Только когда заигрывают и злятся. У нас во дворе все спокойные мопсы.