| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Вау))Ты сама все сделала?))суперски вышла
Спасибо!!!!!!! 
Почти сама. Придумала я, первоначальный макет в Корел Дроу мне сделала подруга, но он был косячный, переделывать она отказалась, пришлось осваивать корел самой))) Ну в итоге получилось то, что получилось. Возилась долго правда.
Еще будут план рассадки и карточки, которые доделаем сегодня, указатель, который лежит уже готовый и гирлянда с датой свадьбы. Все в стиле))))
 Сообщение от tapo4ka
очень милое все!!!!
Я тоже хотела такие рамочки, но так и не доехала до икеи
Мне тоже пятая рамочка нужна, сами не успеваем, но к счастью коллега едет.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
А пока вот фотки с моего вчерашнего рукотворчества (шоколадки и номерки столов):
Очень здорово! И цвет зачётный!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Очень здорово! И цвет зачётный! 
Мой любииииимый))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Настя, оочень стильно!!!! молодец!!!!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля, нет, я иду в отпуск на 3 дня – 4,5,6 сентября. А потом еще на неделю с 16го.
Конечно, скину! И с девичника скину)))
Кстати, заказала своим девочкам маленькие подарочки – мыло ручной работы сердечками и шарики, купила красивые упаковочки, все естественна в цвет свадьбы!))) Вчера забрала, все такое классное! Очень красивое))))
А пока вот фотки с моего вчерашнего рукотворчества (шоколадки и номерки столов):

Я довольна)
Юля, подвязка ващщее!!! Просто супер) Настоящая осенняя!
очень все классно!!!!!! молодец!!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Мы будем в Адехе)это юг )
Расскажи может куда то не стоит ехать!я уже прочитала что обязательно Лоро парк аквапарк,вулкан тейде!сколько примерно вам понадобилось там с собой денег если не секрет?по еде может чтот обязательно попробовать)
О, Тенерифе! Это сказка - были там в прошлом году.
Мы жили на севере - так как я изначально просканировала, что там одни иностранцы и мало русских Но вообще мы взяли машину на 5 дней (этого вполне достаточно) и объехали весь остров не один раз ) Остров совсем не большой.
ОБЯЗАТЕЛЬНО: Вулкан Тейде! Это обалденная красота, особенно горный серпантин по дороге к нему! Нужно заранее заказать пропуск чтобы подняться к кратеру - правда, сразу предупреждаю - идти по крутой годе вверх ДОЛГО, мой БМ не дошел, ему стало плохо, сидел по середине и ждал меня, бедняжка.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛОС Гигинтес - там так классно!
И столица, конечно.
И реликтовые леса АНАГА - http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultim...8&t=001437&p=5
Ещё классно съездить на Ла Гомеру!
Лоро Парк и аквапарк на мой взгляд - отстой! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НОВОГО НЕ УВИДЕЛА, дельфинарий и все.
Китов можно увидеть в открытом океане, если арендовать катер с водилой - это мега зрелище!
По деньгам - мы за 12 дней потратили тысяч 50, но ни в чем себе не отказывали. О это чудное вино за 3 евро бутылка! Сангрия.....    
Паэлья местная не впечатлила, накиданы морепродукты хаотично, креветки не чищенные
Вкусно гаспаччо и рыба! Ням
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Участник
Всем пивет )) Похвастаюсь и я своим хэндмэйдом вчерашним:
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от selic4
Всем пивет )) Похвастаюсь и я своим хэндмэйдом вчерашним:
Молодец!!! Прикольная подвеска на подвязке!!
Я свои подвески до сих пор не забрала) И даже не знаю, пришли или нет!
-
Элита
Кстати, завтра у Хомы свадьба, а она после девичника на форуме как-то и не появлялась.. Интересно, как у неё подготовка?!