|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Девчули, всем привет!
Красотули!!! Отчет оочень жду
Мы на Тенерифе 
Расскажи про тенерифе пожалуйста поподробнее как там)))я до этого просила писала)
Полина,ко мне на ты

-
Участник
 Сообщение от horo6o
А не кажется что шампанское и водка это маловато?хотя бы вина еще не хотите??
конечно маловато))) мы и вино ещё хотим и вискарь))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Pod4evkina
конечно маловато))) мы и вино ещё хотим и вискарь))))
Ааа ну это самое то у нас так же было)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
А те кто летит на Кипр сколько получился тур??
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Расскажи про тенерифе пожалуйста поподробнее как там)))я до этого просила писала)
Полина, а что конкретно рассказать?
Летели через Москву. Снимали апартаменты в ЛасАмерикас на 2 недели. На все время брали машинку (186 евро 14 дн). Там очень здорово - температура до 30, океан теплый (вот песок черный днем горячущий), развлекух море (и школа серферов, и аквабайки, и дайвинг, и мн. др) и интересностей всяких куча (вулкан, аквапарк, серпантин жуткий, парки с животными обалденные) Ездили и по навигатору (есть точки где-то) и по карте (тоже не сложно).
Ты на Тенерифе едешь? На север или юг? Ты спрашивай что интересно - мы много где побывали, все-все расскажу
-
Мега-элита
Мы будем в Адехе)это юг )
Расскажи может куда то не стоит ехать!я уже прочитала что обязательно Лоро парк аквапарк,вулкан тейде!сколько примерно вам понадобилось там с собой денег если не секрет?по еде может чтот обязательно попробовать)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
И вообще вы не пожалели что туда поехали ?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Милая_Я
ой, а вы все и полимерной глины букетики заказывали??
конечно не все!
большинство выбрали букеты из живых цветов, кто-то сам делал)))
я предпочла полимерную глину по нескольким причинам: я равнодушна к живым цветам, я хочу видеть свой букет заранее, быть уверена, что он не подвядший (некоторым такие букеты привозили, что без слез не глянешь), этот букет останется мне на память, стоимость его такая же, как и того букета, что я хотела (за свой букет, бутоньерку, цветок в волосы я отдала всего 4000), ну и я хотела лилии (в волосы особенно), а от их запаха у меня болит голова, да и они могли испачкать платье и в волосы их не рекомендуют!
доброе утро! пятница! завтра не надо рано вставать)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
И вообще вы не пожалели что туда поехали ?)
Мы ездили,я не пожалела ни капли,хотя не очень–то рвалась туда. Меня очень впечатлила пиратская деревня Маска,там нереально красиво! Ну и вообще ездите обязательно прямо по всему–всему острову,он очень разнообразен по природе и очень красивый. Если не берете машину, то там есть такие экскурсии на целый день, объедите весь остров.
Из развлекух мы были в авквапарке,Лоропарке,катались на катамаране и на скутерах по океану. В общем не соскучитесь там!
По деньгам у нас вышло около 120 тр на двоих,но мы реально ни в чем себе не отказывали.
По еде ничего особо не скажу. У них там нац блюдо картошка-не удивили)))))))а так покушать морепродукты,как и везде у моря.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
доброе утро! пятница! завтра не надо рано вставать)))
Доброе утро, девочки!
Кому не рано, а кому-то рано))))))
У меня вообще завтра гонка, пробник, девичник, еще и убраться надо, тк в воскресенье родители БМ приезжают. Высплюсь теперь только 6го)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка