|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Неадекват
А вот прочитала летом Логинова "Свет в окошке". По рекомендациям отсюда. Вроде прочитала и забыла, но почему-то всё чаще вспоминаю эту книгу. Вот не зря она напмсана. Хорошая. Читайте.
Запало в душу устройство загробной жизни по Логинову.
-
Небожитель
Дочитываю Ирвина Стоуна "Муки и радости". Про Микеланджело. Книга в 1200 страниц Но читается на одном дыхании.
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
А вот прочитала летом Логинова "Свет в окошке". По рекомендациям отсюда. Вроде прочитала и забыла, но почему-то всё чаще вспоминаю эту книгу. Вот не зря она напмсана. Хорошая. Читайте.
А я вот не смогла причитать, начала и совсем не заинтересовалась.
-
Активный участник
Сообщение от kressy
Дочитываю Ирвина Стоуна "Муки и радости". Про Микеланджело. Книга в 1200 страниц Но читается на одном дыхании.
мне тоже очень понравилась эта книга, я вообще Стоуна очень люблю. А любимая-"Жажда жизни" про Ван Гога, я прямо влюбилась в него ( в Ван Гога)))) после этой книги)))
Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление. А Моруа.
-
Активный участник
Сообщение от kressy
Тоже читала эту книгу, правда лет 10 назад, но сих пор с трепетом о ней вспоминаю ... отличная вещь.
-
Хранитель
Девочки, спасибо всем огромное, кто посоветовал Дмитрий Хара "П.Ш."
это МЕГА книга!!!!
Я много подобного читала, но эта-лучшая!!!
-
Хранитель
Сообщение от Маргоня
Присоединяюсь к благодарностям за "Собор", прочитала с удовольствием.
А зашла в тему вот по какому поводу: уж очень сильно подействовал на меня "Собор", поэтому хочу спросить - а никто не хочет в выходные сходить со мной за компанию в Исаакиевский собор? После прочтения книги меня тянет "прочувствовать" собор по новому, и без суеты.
собираюсь в эти выходные, в субботу или воскресенье.
Я хочу,но могу только на буднях, и книгу еще не прочитала)))
Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
-
Элита
Прочитала Халед Хоссейни *Тысяча сияющих солнц* Всем спасибо кто рекомендовал, книга хорошая.
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
Мне эта книга вспоминается чаще, чем любая другая. Вроде ничего особенного, тоже прочитала и забыла. А не могу. Минимум раз в месяц, а скорее раз в неделю перебираю в голове всех своих знакомых, за которых нужно бросить монетку. И смотрю на незнакомых малышей иначе. Не понимаю, почему она меня не отпускает, а прочитала очень давно уже, лет десять назад. Читаю очень много, и память очень плохая, а эта фантазия зацепилась в голове и держится.
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Хранитель
Сообщение от taschka
Прочитала Халед Хоссейни *Тысяча сияющих солнц* Всем спасибо кто рекомендовал, книга хорошая.
+много
Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)