Страница 496 из 1484 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Marinesska

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    привет!
    ну с какой стороны посмотреть.
    я пришла выговориться- не могу больше.
    вчера была у Г. на консультации по результатам анализов+ очень болит грудь+сильно тянет низ живота.
    В онкоцитологии нашли хр. цервицит(воспалительный процесс).
    Взяли мазки на скрытые инфекции.
    сделали Узи- там сидит хорошее желтое тело 1,56*1,88 см и у него "по переферии усиление кровотока". Г.говорит, что
    а вот дальше начинается самое и нтересное- УЗИ пока не распознает есть Б или нет.
    Если Б нет- то "все поправимо"- нужно попринимать лекарства, свечки
    А вот если Б. есть- то все хреново- так как уровень прогестерона для Б мал и надо срочно принимать Дюфастон, иначе будет прерывание.
    Да и лечить воспаление тоже надо- другими лекарствами.
    Так что срочно отправила меня на ХГЧ потому как причин быть не Б она не видит- ну только если мужской фактор.
    Я примчалась в Хеликс, а у них забор биоматериалов только до 18-00.
    Короче- сдала сегодня утром в Инвитро.
    Конечно, я расстроена по всем параметрам.
    Хотелось, чтобы новость о Б. была радостью, а не как у меня- постоянные мысли, расстройства.
    Как то весь процесс не приносит мне удовольствия и счастья
    Сплошное разочарование и слезы.
    Муж сказал, что конечно пойдет сдавать спермограмму, будет если что лечиться- но у меня уже аппатия полная.
    Вчера ездила к подруге-хоть отвеклась немного.
    Не судите строго- накопилось у меня- я как лошадь загнанная, желание иметь второго ребенка превратилось в тупую гонку за овуляцией и постоянным ожиданием того, что к финишу ты придешь победителем.
    Ан нет((((((((((((
    Ленчик, ну ты чего?! Не накручивай себя, солнце!!!!
    Главное, что проблема известна и как с ней бороться тоже известно. Получишь результаты ХГЧ и будешь действовать согласно предписаниям врача. И все будет хорошо!

Никакой апатии!!!! Тебе нужен только позитив, нужны силы, чтобы воплощать в жизнь свое желание

Мы всегда с тобой!!!!

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
    Так что меньше пафоса, господа." (с)

Я Марина

2. ответ для satin , на сообщение « блин ... мой психоз утренний не прошел... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    блин ... мой психоз утренний не прошел даром ((( сейчас минут 15 простите, сидела на горшке ... вышел и вчерашний скудный ужин и не менее скудный завтрак ... у меня ощущение, что живот уменьшился
    блин ...
    ну и ладно вышло и вышло....значит и не вкусно было потом зато больше влезет

Я Марина

3. ответ для satin , на сообщение « вы ей электрическую зубную щетку... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    вы ей электрическую зубную щетку купили?
    а мы все хотели, да никак не решаемся ... как-то стоматологи на это не очень смотрят ... наша нам сказала ближе к 10-12 годикам мона ... ну может у нас зубы такие, что эл.щетку нельзя
    наш стоматолог даже нам не разрешает ей пользоваться
    быстро эмаль зубов истончается

4. ответ для Marinesska , на сообщение « Ленчик, ну ты чего?! Не накручивай... »

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Ленчик, ну ты чего?! Не накручивай себя, солнце!!!!
    Главное, что проблема известна и как с ней бороться тоже известно. Получишь результаты ХГЧ и будешь действовать согласно предписаниям врача. И все будет хорошо!

Никакой апатии!!!! Тебе нужен только позитив, нужны силы, чтобы воплощать в жизнь свое желание

Мы всегда с тобой!!!!
    Маришка, спасибо!
    Проблема прояснится чуть позже- мое воспаление никак не играет на отсутствие Б

5. ответ для верю в чудо , на сообщение « я не понимаю- как можно "... »

я не понимаю- как можно " заморачиваться на желании иметь второго не надо, очень часто мы чего-то сильно хотим и когда не достигаем, накручиваем себя, впадаем в уныние ... может надо просто расслабиться - и сразу все получится ..."
    я не понимаю- как об этом можно не думать
    не умею.
    если б это был первый цикл- одно дело, а так третий
    и нам с мужем по 30 и мы в какой то степени здоровы- не пьем, не курим, ведем нормальный образ жизни.
    И к подруге вчера приходили соседи- бухают, курят и беременны третим ребенком. И будучи Б и курят и бухают. Все просто отлично у них
    Ленчик, я такая же - не понимаю, как можно "не думать об этом", когда все мысли ТОЛЬКО об этом. У меня тоже плохо получается не думать..... стараюсь отвлечь себя другими мыслями.....вот накрутила заготовок на зиму капец просто - на кухне не пройти....
    На даче озадачилась копанием прудика....его еще не было, а я уже растений всяких для него накупила....

И все равно не перестаю думать - как будет здорово покормить своего малышастика яблочным пюре, которое закатала на зиму....как малышастик будет ползать вокруг прудика и нюхать цветочки и т.д......
    Но при этом я пытаюсь думать об этом "в позитиве"...не знаю как это объяснить...малышастик же будет, обязательно будет у меня, и у тебя!!!! ....по-другому и быть не может!

А на счет образа жизни....это да! +1 ! я всегда недоумевала по этому поводу!!! как это у них все получается?!

Я Марина

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки я заскочила на минутку. Еле встала сегодня утром, и вспомнила, что мне сегодня к неврологу.... а мне еще нужно сделать роллы (Полина просила), убраться у неё в комнате (после ремонта там развал и грязь), и на работу к 15.00.
    Поэтому всем доброе утро, я убежала
    ууххххх, как пчелка....прилетела.... пожужжала....и улетела

Я Марина

7. ответ для Marinesska , на сообщение « Ленчик, я такая же - не понимаю, как... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Ленчик, я такая же - не понимаю, как можно "не думать об этом", когда все мысли ТОЛЬКО об этом. У меня тоже плохо получается не думать..... стараюсь отвлечь себя другими мыслями.....вот накрутила заготовок на зиму капец просто - на кухне не пройти....
    На даче озадачилась копанием прудика....его еще не было, а я уже растений всяких для него накупила....

И все равно не перестаю думать - как будет здорово покормить своего малышастика яблочным пюре, которое закатала на зиму....как малышастик будет ползать вокруг прудика и нюхать цветочки и т.д......
    Но при этом я пытаюсь думать об этом "в позитиве"...не знаю как это объяснить...малышастик же будет, обязательно будет у меня, и у тебя!!!! ....по-другому и быть не может!

А на счет образа жизни....это да! +1 ! я всегда недоумевала по этому поводу!!! как это у них все получается?!
    Марина, ребенок вокруг прудика нюхает цветочки

а насчет того, как у "них" получается - а потому и получается, что ни о чем не думают ... раньше бабы по 15 детей рожали, выживало конечно дай Бог 2-3 ... но тогда никто не обследовался и ни о чем не думал ... вот и "эти" как кролики ... только, к сожалению, детки у них изначально несчастные (((

8. ответ для Малышкина , на сообщение « Говорят, можно не думать....А что... »

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Говорят, можно не думать....А что остается. Человек перестраивается, думает и занимается другими делами, убеждает в конце концов...
    Моя подруга 6 лет не могла забеременить. Мужской фактор был доминирующим. Сейчас беременна после ЭКО.
    Как она отвлекалась спрашивается.....она ставила маленькие цели.
    1. Сейчас я полечу это. Точка.
    2. Далее решу вопрос с кистой (у нее была). Точка
    Следующий шаг и так дальше...
    И так шаг за шагом...
    Метод называется babysteps. Его везде применяют, во всех сферах.
    У тебя конечная цель - забеременить. Но к ней путь лежит из нескольких этапов. Разбей на шаги и достигай маленьких целей, при этом не думая о главной. Так и дойдешь, спокойно и без психов.
    Ой, Маришка, какой классный метод! Я о нем и не слышала....но похоже с этого месяца интуитивно стала им пользоваться

1. записалась к Г.
    2. сдала кровь
    3. сдала мазки
    4. сделала кольпоскопию
    5. отправила своего героя на спермограмму (правда, он еще не дошел )
    и т.д.

Я Марина

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Активный участник Аватар для Usikmasik

Привет!
    Много вы тут понаписали за два дня))
    я что то тоже вся в расстроенных чувствах - с мужем вчера хотела по - серьезному поговорить - не вышло( Расстроилась, расплакалась , уснула..Очень часто меня мысль о втором посещает, а отвлекаться ни на что не хочется))

Маришка, спасибо!
    Проблема прояснится чуть позже- мое воспаление никак не играет на отсутствие Б
    думай по-другому - Б не отсутствует, а пока не наступает.... (ключевое слово - "пока")

спасибо за поддержку))))))))
    и хорошие слова
    1 цель- получить ХГЧ
    2 цель- если отриц- муж на СГ
    3 цель если отриц- поеду в Прагу и напьюсь в стельку)))))))))))))))) разного пива
    наверное как то так))
    пойдет?
    Умничка!!!! Так держать!

И....что еще? ..... правильно! "Улыбаемся и машем! "

Я Марина

Страница 496 из 1484 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »