|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aniutochka
У меня анализ пришел) (ттт) все нормально)))
поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от satin
поздравляю!!!
спасибо)))
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniutochka
У меня анализ пришел) (ттт) все нормально)))

Сообщение от Laurina
Девочки, никто не скажет - в яслях в самых первых они днем первые дни ходят в трусиках/маечках или одетые? Просто задумываюсь, трусиков/маек я ему 10 комплектов в сад отложила, он же может в первые дни не проситься на горшок - обстановка не знакомая, тети левые - боюсь будет дуть в штаны, но одно дело написал в трусики - переодел и все, а шортов/штанишек не напасешься же... что-то чем ближе сад - тем больше мне вопросов в голову лезет.
У нас одетые ходят пару штанов хватит)
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Наш человек
Спасибо за поздравления)))
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Заказала пироги осетинские)))))
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от MamaIren
да, все хорошо у тебя по анализам!!!! просто терпение и в свое время все будет
привет!
ну с какой стороны посмотреть.
я пришла выговориться- не могу больше.
вчера была у Г. на консультации по результатам анализов+ очень болит грудь+сильно тянет низ живота.
В онкоцитологии нашли хр. цервицит(воспалительный процесс).
Взяли мазки на скрытые инфекции.
сделали Узи- там сидит хорошее желтое тело 1,56*1,88 см и у него "по переферии усиление кровотока". Г.говорит, что
а вот дальше начинается самое и нтересное- УЗИ пока не распознает есть Б или нет.
Если Б нет- то "все поправимо"- нужно попринимать лекарства, свечки
А вот если Б. есть- то все хреново- так как уровень прогестерона для Б мал и надо срочно принимать Дюфастон, иначе будет прерывание.
Да и лечить воспаление тоже надо- другими лекарствами.
Так что срочно отправила меня на ХГЧ потому как причин быть не Б она не видит- ну только если мужской фактор.
Я примчалась в Хеликс, а у них забор биоматериалов только до 18-00.
Короче- сдала сегодня утром в Инвитро.
Конечно, я расстроена по всем параметрам.
Хотелось, чтобы новость о Б. была радостью, а не как у меня- постоянные мысли, расстройства.
Как то весь процесс не приносит мне удовольствия и счастья
Сплошное разочарование и слезы.
Муж сказал, что конечно пойдет сдавать спермограмму, будет если что лечиться- но у меня уже аппатия полная.
Вчера ездила к подруге-хоть отвеклась немного.
Не судите строго- накопилось у меня- я как лошадь загнанная, желание иметь второго ребенка превратилось в тупую гонку за овуляцией и постоянным ожиданием того, что к финишу ты придешь победителем.
Ан нет((((((((((((
-
Наш человек
Лена, не переживай ... все будет хорошо!
Насчет прогестерона не переживай, у меня он по жизни понижен, до сих пор на утрожестане сижу ... конечно уже постепенно снижаю дозу, но все равно до 2 УЗИ буду принимать. Первую Б. тоже на гормонах сидела ... ничего в этом страшного нет 
и болячку вылечишь ...
а вот заморачиваться на желании иметь второго не надо, очень часто мы чего-то сильно хотим и когда не достигаем, накручиваем себя, впадаем в уныние ... может надо просто расслабиться - и сразу все получится ...
а нам выговаривайся сколько хочешь, мы поддержим
-
Мега-элита
 Сообщение от maruha1
Светочка,как мило
Про грибы ,просто круто
Мальчиков забрали с дачи?!значит ты её не скоро услышишь
 Сообщение от НасБудетЧетверо!
привет!
ну с какой стороны посмотреть.
я пришла выговориться- не могу больше.
вчера была у Г. на консультации по результатам анализов+ очень болит грудь+сильно тянет низ живота.
В онкоцитологии нашли хр. цервицит(воспалительный процесс).
Взяли мазки на скрытые инфекции.
сделали Узи- там сидит хорошее желтое тело 1,56*1,88 см и у него "по переферии усиление кровотока". Г.говорит, что
а вот дальше начинается самое и нтересное- УЗИ пока не распознает есть Б или нет.
Если Б нет- то "все поправимо"- нужно попринимать лекарства, свечки
А вот если Б. есть- то все хреново- так как уровень прогестерона для Б мал и надо срочно принимать Дюфастон, иначе будет прерывание.
Да и лечить воспаление тоже надо- другими лекарствами.
Так что срочно отправила меня на ХГЧ потому как причин быть не Б она не видит- ну только если мужской фактор.
Я примчалась в Хеликс, а у них забор биоматериалов только до 18-00.
Короче- сдала сегодня утром в Инвитро.
Конечно, я расстроена по всем параметрам.
Хотелось, чтобы новость о Б. была радостью, а не как у меня- постоянные мысли, расстройства.
Как то весь процесс не приносит мне удовольствия и счастья
Сплошное разочарование и слезы.
Муж сказал, что конечно пойдет сдавать спермограмму, будет если что лечиться- но у меня уже аппатия полная.
Вчера ездила к подруге-хоть отвеклась немного.
Не судите строго- накопилось у меня- я как лошадь загнанная, желание иметь второго ребенка превратилось в тупую гонку за овуляцией и постоянным ожиданием того, что к финишу ты придешь победителем.
Ан нет((((((((((((
Леночка,пжл не переживай так может всё будет намного лучше чем врач предполагает @@@@@@@@@@@@@@@
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Наш человек