|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от НасБудетЧетверо!
привет!
ну с какой стороны посмотреть.
я пришла выговориться- не могу больше.
вчера была у Г. на консультации по результатам анализов+ очень болит грудь+сильно тянет низ живота.
В онкоцитологии нашли хр. цервицит(воспалительный процесс).
Взяли мазки на скрытые инфекции.
сделали Узи- там сидит хорошее желтое тело 1,56*1,88 см и у него "по переферии усиление кровотока". Г.говорит, что
а вот дальше начинается самое и нтересное- УЗИ пока не распознает есть Б или нет.
Если Б нет- то "все поправимо"- нужно попринимать лекарства, свечки
А вот если Б. есть- то все хреново- так как уровень прогестерона для Б мал и надо срочно принимать Дюфастон, иначе будет прерывание.
Да и лечить воспаление тоже надо- другими лекарствами.
Так что срочно отправила меня на ХГЧ потому как причин быть не Б она не видит- ну только если мужской фактор.
Я примчалась в Хеликс, а у них забор биоматериалов только до 18-00.
Короче- сдала сегодня утром в Инвитро.
Конечно, я расстроена по всем параметрам.
Хотелось, чтобы новость о Б. была радостью, а не как у меня- постоянные мысли, расстройства.
Как то весь процесс не приносит мне удовольствия и счастья
Сплошное разочарование и слезы.
Муж сказал, что конечно пойдет сдавать спермограмму, будет если что лечиться- но у меня уже аппатия полная.
Вчера ездила к подруге-хоть отвеклась немного.
Не судите строго- накопилось у меня- я как лошадь загнанная, желание иметь второго ребенка превратилось в тупую гонку за овуляцией и постоянным ожиданием того, что к финишу ты придешь победителем.
Ан нет((((((((((((
Ленчик, ну ты чего?! Не накручивай себя, солнце!!!! 
Главное, что проблема известна и как с ней бороться тоже известно. Получишь результаты ХГЧ и будешь действовать согласно предписаниям врача. И все будет хорошо!
Никакой апатии!!!! Тебе нужен только позитив, нужны силы, чтобы воплощать в жизнь свое желание
Мы всегда с тобой!!!!
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина 
-
Мега-элита
Я Марина 
-
Элита
 Сообщение от satin
вы ей электрическую зубную щетку купили?
а мы все хотели, да никак не решаемся ... как-то стоматологи на это не очень смотрят ... наша нам сказала ближе к 10-12 годикам мона ... ну может у нас зубы такие, что эл.щетку нельзя 
наш стоматолог даже нам не разрешает ей пользоваться
быстро эмаль зубов истончается
-
Элита
 Сообщение от Marinesska
Ленчик, ну ты чего?! Не накручивай себя, солнце!!!! 
Главное, что проблема известна и как с ней бороться тоже известно. Получишь результаты ХГЧ и будешь действовать согласно предписаниям врача. И все будет хорошо!
Никакой апатии!!!! Тебе нужен только позитив, нужны силы, чтобы воплощать в жизнь свое желание
Мы всегда с тобой!!!! 
Маришка, спасибо!
Проблема прояснится чуть позже- мое воспаление никак не играет на отсутствие Б
-
Мега-элита
 Сообщение от НасБудетЧетверо!
я не понимаю- как можно " заморачиваться на желании иметь второго не надо, очень часто мы чего-то сильно хотим и когда не достигаем, накручиваем себя, впадаем в уныние ... может надо просто расслабиться - и сразу все получится ..."
я не понимаю- как об этом можно не думать
не умею.
если б это был первый цикл- одно дело, а так третий
и нам с мужем по 30 и мы в какой то степени здоровы- не пьем, не курим, ведем нормальный образ жизни.
И к подруге вчера приходили соседи- бухают, курят и беременны третим ребенком. И будучи Б и курят и бухают. Все просто отлично у них
Ленчик, я такая же - не понимаю, как можно "не думать об этом", когда все мысли ТОЛЬКО об этом. У меня тоже плохо получается не думать..... стараюсь отвлечь себя другими мыслями.....вот накрутила заготовок на зиму капец просто - на кухне не пройти....
На даче озадачилась копанием прудика....его еще не было, а я уже растений всяких для него накупила....
И все равно не перестаю думать - как будет здорово покормить своего малышастика яблочным пюре, которое закатала на зиму....как малышастик будет ползать вокруг прудика и нюхать цветочки и т.д......
Но при этом я пытаюсь думать об этом "в позитиве"...не знаю как это объяснить...малышастик же будет, обязательно будет у меня, и у тебя!!!! ....по-другому и быть не может!
А на счет образа жизни....это да! +1 ! я всегда недоумевала по этому поводу!!! как это у них все получается?!
Я Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от По*ленька
Девочки я заскочила на минутку. Еле встала сегодня утром, и вспомнила, что мне сегодня к неврологу.... а мне еще нужно сделать роллы (Полина просила), убраться у неё в комнате (после ремонта там развал и грязь), и на работу к 15.00.
Поэтому всем доброе утро, я убежала
ууххххх, как пчелка....прилетела.... пожужжала....и улетела
Я Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Marinesska
Ленчик, я такая же - не понимаю, как можно "не думать об этом", когда все мысли ТОЛЬКО об этом. У меня тоже плохо получается не думать..... стараюсь отвлечь себя другими мыслями.....вот накрутила заготовок на зиму  капец просто - на кухне не пройти....
На даче озадачилась копанием прудика....его еще не было, а я уже растений всяких для него накупила....
И все равно не перестаю думать - как будет здорово покормить своего малышастика яблочным пюре, которое закатала на зиму....как малышастик будет ползать вокруг прудика и нюхать цветочки и т.д......
Но при этом я пытаюсь думать об этом "в позитиве"...не знаю как это объяснить...малышастик же будет, обязательно будет у меня, и у тебя!!!! ....по-другому и быть не может!
А на счет образа жизни....это да! +1 ! я всегда недоумевала по этому поводу!!! как это у них все получается?!
Марина, ребенок вокруг прудика нюхает цветочки 
а насчет того, как у "них" получается - а потому и получается, что ни о чем не думают ... раньше бабы по 15 детей рожали, выживало конечно дай Бог 2-3 ... но тогда никто не обследовался и ни о чем не думал ... вот и "эти" как кролики ... только, к сожалению, детки у них изначально несчастные (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Малышкина
Говорят, можно не думать....А что остается. Человек перестраивается, думает и занимается другими делами, убеждает в конце концов...
Моя подруга 6 лет не могла забеременить. Мужской фактор был доминирующим. Сейчас беременна после ЭКО.
Как она отвлекалась спрашивается.....она ставила маленькие цели.
1. Сейчас я полечу это. Точка.
2. Далее решу вопрос с кистой (у нее была). Точка
Следующий шаг и так дальше...
И так шаг за шагом...
Метод называется babysteps. Его везде применяют, во всех сферах.
У тебя конечная цель - забеременить. Но к ней путь лежит из нескольких этапов. Разбей на шаги и достигай маленьких целей, при этом не думая о главной. Так и дойдешь, спокойно и без психов.
Ой, Маришка, какой классный метод! Я о нем и не слышала....но похоже с этого месяца интуитивно стала им пользоваться 
1. записалась к Г.
2. сдала кровь
3. сдала мазки
4. сделала кольпоскопию
5. отправила своего героя на спермограмму (правда, он еще не дошел )
и т.д.
Я Марина 
-
Активный участник
Привет!
Много вы тут понаписали за два дня))
я что то тоже вся в расстроенных чувствах - с мужем вчера хотела по - серьезному поговорить - не вышло( Расстроилась, расплакалась , уснула..Очень часто меня мысль о втором посещает, а отвлекаться ни на что не хочется))
-
Мега-элита
Я Марина