|
|
Чем заменить садик?
| |
|
|
|
-
Старожил
Чем заменить садик?
Девочки, ситуация такая. Не хочу отдавать дочь в сад. Дочери 3,4г. Причина может и глупая, но я боюсь. Боюсь наших государственных садиков. Боюсь по многим причинам, но больше всего боюсь, что у них там проходной двор. Калитка постоянно открыта. Кто хочет заходи, кто хочет выходи. У меня ребенок без башни, может спокойно уйти из сада с той же прогулки, если ей что-нибудь не понравится. Это вообще нормально, что на территорию сада пускают всех подряд и что все время калитка открыта??? Ага, а потом у нас дети пропадают. В общем, я ненормальная наверное мамаша Вот, думаю чем заменить садик? Развивалки теже это адекватная замена? Или полноценно они сад не заменят? Что еще? Группы неполного дня? Но это уже вопрос денег... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста Если есть у кого-то конкретные примеры, то можно по Приморскому району. Спасибо.
-
Собой смело заменяйте до пяти лет. И кружками разными для развлечения вас обеих.
-
Не хотите не водите хоть до школы, в чем проблема? У нас садик был заменен вначале развивалками, логопедом и бассейном. Потом прибавилась спорт школа + подготовка к школе.
-
Легенда
 Сообщение от mushketer
Собой смело заменяйте до пяти лет. И кружками разными для развлечения вас обеих.
 Сообщение от dinga
Не хотите не водите хоть до школы, в чем проблема? У нас садик был заменен вначале развивалками, логопедом и бассейном. Потом прибавилась спорт школа + подготовка к школе.
ППКС 
ТС, не придумывайте себе лишних проблем
-
с Луны
А что такого в саду, что вы хотите заменять?
-
 Сообщение от Mamyr
А что такого в саду, что вы хотите заменять?
По-моему автор подробно описал почему против садов. И мне все не нравится в садах.
-
Небожитель
 Сообщение от ЗАИЦ
Боюсь по многим причинам, но больше всего боюсь, что у них там проходной двор. Калитка постоянно открыта. .
мне бы Ваши страхи.
По сабжу - вопрос слишком общий.
Почти всё в саду легко заменяется адекватной мамой без всяких доп трат.
Кроме одного-разнообразного длительного общения. Здесь-либо какие-то секции-кружки с постоянным контингентом, либо большая семья и много друзей. Причем не тех друзей, с которым на качелям покатались -а тех, которые ходят в гости и создают разнообразные ситуации
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с орбиты
 Сообщение от dinga
По-моему автор подробно описал почему против садов. И мне все не нравится в садах.
так и вопрос не о том, что не нравится, а о том что есть в саду, что так хочет ТС заменять
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
 Сообщение от dinga
При чем тут "почему против садов"? Вопрос в другом: что именно такого дает сад, что автор собирается заменять?
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
так и вопрос не о том, что не нравится, а о том что есть в саду, что так хочет ТС заменять 
Вы правильно поняли