|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Элита
Маруся сегодня красавица :-)
улыбается правильной улыбкой (с пластинкой для исправления прикуса)
-
Наш человек
 Сообщение от Kacnep
Маруся сегодня красавица :-)
улыбается правильной улыбкой (с пластинкой для исправления прикуса)

ооооооооо а нам сказали до 12 лет ничего не делать тк может само исправится к 12 годам когда следущие зубы выпадут...
блин
даже не знаю. но уже два ортодонта сказали так.
-
Элита
И нам так же сказали, что рано мы собрались зубами заниматься. Правда, у моего вообще поздняя смена зубов, еще не все молочные сменились.
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Наш человек
Странные мнения...
Наша ортодонт всегда ратует за максимальное исправление прикуса в процессе смены зубов. Говорит, что практически все можно спрогнозировать, а ношение брекетов гораздо травматичнее для ребенка и для кошелька))) Говорю, как брекетоносец на старости лет. Старшему исправили прикус в период с 7 до 10 лет, Варя и я в процессе. Мне тяжело и дорого...
-
Мега-элита
-
Элита
еще позавчера при чистке пластинки ушки были погнуты. теперь надо ехать снова подгонять. сутки не проносила
-
Элита
 Сообщение от Два брата
С тех пор,как я на своей шкуре узнала-познала,что такое нейромышечная стоматология  ,  ,я боюсь всех брекетов и безобследованного вмешательства в челюсть. 
Антонина, в чем проблема может быть?
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Мега-элита
 Сообщение от Kacnep
Антонина, в чем проблема может быть?
Начиная с кариеса и до искривления позвоночника в шейном отделе и крестцово-подвздошном сочленении.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Наш человек
-
Элита
как все с зубами запутанно 
то поздно - нельзя, то рано 
поделюсь позитивом. Вы не думайте, что у нас его мало бывает. Просто как только я делюсь позитивом Марью подменивают вот и пропала у меня на это охота, но сейчас что-то у меня свербит поделиться. и хрен с ним с этим завтра, будь что будет.
Сижу сегодня на кухне. ноги босиком, где-то пока бежала тапки обронила. не комфортно, пол то - линолеум на бетоне. вставать не охота, что-то жую, мне и так никогда не дают спокойно пожевать: то одному подай, до другому достань, то третьему помажь, то отрежь... далее по циклу.
итак, жую, не комфортно ногам... но вставать не хочу...
Маша молча посмотрела на мои ноги, ушла, принесла тапки и опять ушла, я так офи... удивилась, что только спасибо и сказала... 
хто говорил и том, что у нее чуствовалка поломана??? И я ведь до сих пор была в этом уверена.