|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
для всех работающих, если не валишь с работы лишний раз, чтоб довезти бумажку - уже плюс
а как послушаешь, как в Сбере согласования все проходят, ужас )
но у Сбера плюсплюсплюс - это что платить можно на любом углу )))
-
Элита
Сообщение от the-pooh
Это точно!!!
Здесь, насколько я поняла, чтобы погашать без всяких комиссий первые пару месяцев проще в банк поездить (3 минуты от Грибанала), а когда городу продадут - черзе банк Санкт-Петербург.
-
Сообщение от the-pooh
для всех работающих, если не валишь с работы лишний раз, чтоб довезти бумажку - уже плюс
а как послушаешь, как в Сбере согласования все проходят, ужас )
ну я довозил бумажки после работы, благо работают кредитные инспектора до 21.00.
тоже начитались как все в сбере происходит, так были готовы, а по итогу - одобрение суммы 3 рабочих дня, одобрение квартиры 4 рабочих дня, сделка - мы (покупатели) с 9.00 до 11.00, продавец с 10.00 до 11.00
-
Элита
Это хорошо, вы меня успокаиваете ))
-
Сообщение от the-pooh
Это хорошо, вы меня успокаиваете ))
ну это нам повезло, в т.ч. с кредитным инспектором, хотя может и у многих так в данном отделении. плюс сделка прямая
-
Элита
Сообщение от издалека
ну это нам повезло, в т.ч. с кредитным инспектором, хотя может и у многих так в данном отделении. плюс сделка прямая
Ну вот, вы меня обратно расстраиваете )))
-
Космонавт
Сообщение от the-pooh
Ну вот, вы меня обратно расстраиваете )))
Сегодня очередной раз была в Сбере. Документы по квартире рассматривали 1 месяц, сделка шла 2.5 дня, с 10 до 21 ч. Прошла регистрация, записались к кредитному инспектору на предъявление готовых документов и перевода денег на счет продавца, у нас безнал. Пришли в 9-30, ушли в 15 ч., но самое смешное, что перевод так и не сделали. заемщику забыли сказать, что он сам должен перевести деньги в любой день и в любом отделении. Банку фиолетово кому, когда и как он переведет деньги. Ему на счет зачислили и не сказали. В общем завтра пойдем переводить продавцу мульоны.
-
Участник
Сообщение от Pozitiv
Сегодня очередной раз была в Сбере. Документы по квартире рассматривали 1 месяц, сделка шла 2.5 дня, с 10 до 21 ч. Прошла регистрация, записались к кредитному инспектору на предъявление готовых документов и перевода денег на счет продавца, у нас безнал. Пришли в 9-30, ушли в 15 ч., но самое смешное, что перевод так и не сделали. заемщику забыли сказать, что он сам должен перевести деньги в любой день и в любом отделении. Банку фиолетово кому, когда и как он переведет деньги. Ему на счет зачислили и не сказали. В общем завтра пойдем переводить продавцу мульоны.
Бред какой-то, у нас тоже безнал после регистрации. И в кредитном договоре прописано, куда должны уйти деньги (на книжку продавца). Соответственно при выдаче денег оформляется поручение о переводе денег продавцу после выдачи их на нашу книжку. И делается все это быстро, автоматом соответственно, перевод в тот же день. Странный у вас кредитный испектор =)
-
с Луны
Сообщение от Pozitiv
Какое отделение?
-
с орбиты
Сообщение от Pozitiv
Фигасе
А нам сразу после подписания кредитного подписывали поручение на перечисление после регистрации.
Это Вы в каком отделении?