|
|
Медицинская карта форма № 026/у - где взять?
| |
|
|
|
-
Элита
Медицинская карта форма № 026/у - где взять?
Вобщем мы из поселка в ЛО переехали в Питер, у нас такой штуки не водится, а тут смотрю и на комиссию в РОНО все с ними идут, и в садик она нужна. Нам в садик в понедельник, нужно принести такую карту, она продается в магазинах? или нужно в амбулаторию за ней идти? или еще куда?
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Активный участник
я для сада в канцелярском магазине покупала. посмотрите там.
-
Элита
А, то есть они есть в свободной продаже?
Я спрашивала в канц. отделе, мне сказали что не слыхали о таком. Надо тогда поискать по лучше.
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Mink
Вобщем мы из поселка в ЛО переехали в Питер, у нас такой штуки не водится, а тут смотрю и на комиссию в РОНО все с ними идут, и в садик она нужна. Нам в садик в понедельник, нужно принести такую карту, она продается в магазинах? или нужно в амбулаторию за ней идти? или еще куда? 
Сама карта продается в книжных разных. А делать ее в ПК можно (бесплатно, долго и геморрно), за деньги во всяких комм центрах и клиниках за меньше часа и где-то от 2 тыр и дороже.
-
Наш человек
 Сообщение от Mink
А, то есть они есть в свободной продаже?
Я спрашивала в канц. отделе, мне сказали что не слыхали о таком. Надо тогда поискать по лучше.
Спасибо.
вы спрашивайте медкарту для сада, а не "форма №..." ))
-
Элита
 Сообщение от manii
Сама карта продается в книжных разных. А делать ее в ПК можно (бесплатно, долго и геморрно), за деньги во всяких комм центрах и клиниках за меньше часа и где-то от 2 тыр и дороже.
Спасибо, но мне делать не надо, мы не в первый раз в садик поступаем, у нас перевод из одного в другой - врачей проходить не надо, у нас они есть, мне сама "корочка" нужна, для дальнейших записей.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Элита
 Сообщение от manii
ага, ясно, так и спрошу
но я на некоторых видела, написано "медицинская карта школьника" - это одно и то же?
-
их вообще можно получить бесплатно в поликлиники, только спросить надо, мы так и сделали
-
Элита
 Сообщение от katyaT
их вообще можно получить бесплатно в поликлиники, только спросить надо, мы так и сделали
в регистратуре прямо? или на прием надо?
мы сейчас как раз прикрепляемся к поликлинике!
-
Участник

Сообщение от manii
Тоже самое хотела написать