|
|
подруги... что за зверь такой?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перс
а у кого есть подружки (симпатичные), которых третьей в койку иногда приглашают?
думаете это и есть настоящая женская дружба?![1](images/smilies/033.gif)
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wNATALIw
думаете это и есть настоящая женская дружба? ![1](images/smilies/033.gif) ![009](images/smilies/009.gif)
типо того, вместе делить горести и радости, не?
кто такой муш? не понятно какой мужыг с улицы, может, и казёл, может, и не последний, а сердешная подруга - одна и с децтва-юности!
-
на разных этапах жизни подруги разные, с теми, с кем в детсве в песочнице играла))) уж давно не общаюсь.
Некоторые говорят о ЖД так: дружба двх женщин до первого мужчины или так дружба двух женщин - заговор против тертьей и т.д.
Подруги у меня есть, но вот прям совсем близко я их не допускаю, и честно говоря, не понимаю, как можно все рассказывать подругам?)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mel
Хочется послушать мнения общественности, что вы вкладываете в слово подруга?
Стала анализировать своих подруг, поняла что нет у меня подруги.
В наличии:
Коллеги по работе
Приятельницы по детским площадкам
Единомышленники по разным хобби: вокал, спортзал и т.п
У меня наоборот. Подруги - это еще со старых времен.
Самая близкая подруга - уже почти 20 лет (хоспади, почти 20 лет????? мамаааааа). Дружим с универа, жили вместе в общаге. Практически сестра. Общаемся почти каждый день, специально квартиры купили в одном доме :-)))) Болтаем, помогаем друг другу, меняемся детьми :-)
Есть еще три подруги, отношения давние, близкие, но чуть менее тесные, чем с первой. Общаемся компанией, часто собираемся, вместе путешествуем.
Есть подруга-одноклассница. В школе не дружили, после школы практически не общались, а потом, лет через пять-семь как-то неожиданно начали общаться, очень сблизились. Живем в разных городах, но видимся и общаемся часто.
С новыми людьми схожусь не очень легко. Разово пообщаться, поболтать - можно, но близкие отношения уже как-то не вырастают.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Элита
у меня нет подруг уже давно, да они и не нужны, по большому счету. так, есть знакомые, соседи, и все.
со школьными и универскими уж давно разошлась по жизни, только с двумя редкие сообщения в конт или однокл.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Махита
у меня нет подруг уже давно, да они и не нужны, по большому счету. так, есть знакомые, соседи, и все.
со школьными и универскими уж давно разошлась по жизни, только с двумя редкие сообщения в конт или однокл.
а с кем сокровенным делитесь?))))
-
с Марса
есть три подруги, все еще со школы
но видимся/общаемся не часто, я закрытый человек, сокровенным вообще ни с кем не делюсь, всё обо мне никто из них не знает, и в ночи звонить не буду
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леко
а это обязательно?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии ![103](images/smilies_more/103.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леко
самым сокровенным ни с кем
сыночек ![050](images/smilies/050.gif) и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif) :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик
а это обязательно?
а это вопрос не вам)