|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Irinanta
Тоже живу в этом районе - и тут хорошего врача найти ... хм... проблематично. Ни в коем случае не обращайтесь в см клинику - халатность, результата нет никакого - даже в жк больше ответственности. Ещё и денег немеряно заплатите.
В арнике (что около жк) работают такие же врачи, как в жк - а то и хуже. Столько негатива на ту же Овчинникову... Из ЖК 8 могу посоветовать Игнатову - она там самая толковая. Есть ещё неплохие врачи там. И возможно для начала имеет смысл к ним обратиться. Пускай анализы возьмут и т.п. Знаю точно, что ленскую 1 принимает пожилая дама, на чьём счету много детских жизей загубленых. Но если по анализам в жк вам ничего толком не скажут - сходите к Баркалая Нино Шотаевне - она в скандинавии принимает. Золотой доктор. Или обратитесь к доктору Яворскому (гинеколог-эндокринолог) на Некрасова 11. У Яворского рожают все, как мне кажется.
И желаю вам всяческой удачи!
Спасибо большое!!!!! за ответ и за пожелание удачи. Хороших Вам выходных!
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Активный участник
Сообщение от LadyPerfection
Очень нужен гинеколог-эндокринолог, умеющий делать кольпоскопию, в Приморском районе. Моя замечательная врач Чупрова Галина Борисовна ушла на пенсию и координатов ее у меня нет. Я в полной растерянности. Помогите, плиз.
И я поддержу...судя по отзывам в интернете, так в Приморском районе вообще проблема найти хорошего врача...Дайте совет, пожалуйста!!! Я записалась в ЖК 40 на Богатырском, врач - Семибратнова...пойду пробовать, потому что деваться некуда...
-
Наш человек
Сообщение от Nyus
И я поддержу...судя по отзывам в интернете, так в Приморском районе вообще проблема найти хорошего врача...Дайте совет, пожалуйста!!! Я записалась в ЖК 40 на Богатырском, врач - Семибратнова...пойду пробовать, потому что деваться некуда...
я вчера была у Киреевой в первой семейной на Коломяжском, она гин-эндокринолог, пока впечатление хорошее после первого впечатления
-
Частый гость
Привет. Отпишись, как сходила. У меня есть отличный Г, вела меня много лет. Но к несчастью работает в Рыбацком.
Я Катюшка.
-
Девочки, а кто что слышал о Хестановой Азе Борисовне из Интайма? Очень уж её хвалят многие, говорят, что она просто спец по бесплодию и ЭКО? Так ли это?
Потому что подруге очень нужна консультация настоящего специалиста, возможно надо будет лечение или ЭКО. Я могу помочь только сбором отзывов и рекомендаций о всех, помогите мне пожалуйста своим опытом, слухами об этом враче и клинике.
-
Девочки, привет! Подскажите, кто-нибудь наблюдается в скандинавии? Посоветуйте оттуда гинеколога... Желательно из отделения Озерки или приморского..
-
Элита
Сообщение от mioko
я вчера была у Киреевой в первой семейной на Коломяжском, она гин-эндокринолог, пока впечатление хорошее после первого впечатления
Мне она тоже оч.понравилась.И отзывы о ней хорошие.
Господи!Научи меня любить!
-
Наш человек
Сообщение от Oktabrina
Мне она тоже оч.понравилась.И отзывы о ней хорошие.
ты много раз у нее была? есть положительные сдвиги? мне показалось, что она мне какую то ударную дозу антибиотиков назначила...когда я прочитала аннотацию к лекарству...или ты только по беременности у нее наблюдаешься?
-
Элита
Сообщение от mioko
ты много раз у нее была? есть положительные сдвиги? мне показалось, что она мне какую то ударную дозу антибиотиков назначила...когда я прочитала аннотацию к лекарству...или ты только по беременности у нее наблюдаешься?
Я была у нее несколько раз,до беременности.Она в 22й консультации была зав.отделением и на платной основе тоже принимала.У меня был к ней сложный вопрос перед предстоящей операцией и она мне тогда дала очень правильный совет.Я его приняла и ничуть не жалею.
А сдвиги у меня положительные,живет в животе и радует меня.Но это не ее заслуга.
Если ты сильно сомневаешься,сходи еще к другому врачу.
Господи!Научи меня любить!
-
Пиликина Марина Борисовна, ж/к №15 Приморского района СПб, очень отзывчивый врач, всё объяснит, подскажет. Помогла съэкономить приличную сумму, потраченную на лечение, когда другая врач навязывала своих знакомых за бешенные деньги.