Страница 641 из 1235 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »
  1. ответ для Sovenok , на сообщение « :) Мдя, Кайзер вообще не заказывала.... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
    Мдя, Кайзер вообще не заказывала. Первая фотка роза этого года.
    дак и я Ностальгию заказывала, а получила его

2. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    с Марса Аватар для Гусенок

у меня такая как на 2й фото)) вместо ностальжи и фиолетовой

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита Аватар для WhateAngel

А вот моя вторая "Ностальжи"
    Днем
    Вечером

Все таки мне кажется, что это она. Так как, проанализировав фото Кайзера в Интернете, мне кажется, у него лепестки заостренные и окрашены совсем только кончики. Вот например некоторые из найденных фото:

У меня было посажено два куста Ностальжи, так вот они совершенно разные и по листикам и по цветкам. И, например Ностальжи (знаю, т.к. была она у меня давно) дает много боковых побегов, и потом может цвести прямо букетом.Вот у этого куста, фото которого сейчас выставила, именно так сейчас и наблюдается, на второй веточке очень много бутонов. (если застану в роспуске, выложу). А вот другой из моих кустов дал только по одному цветку на побеге.

А это Хризантема корейская ПИОНОВИДНАЯ ЖЁЛТАЯ из нашей покупки в Ростоке. Цветок достаточо крупный, была приятно удивлена, т.к. я ожидала, что они мелкоцветковые. Это уже второй. Первый держался на кусте недели три, потом начал подвядать и я его срезала, чтоб другим силы хватило. Просто чудо Хоть бы перезимовала и как бы еще в следующем году ее правильно зачеренковать
    Цвет реальный на фото "Днем".
    Днем
    Вечером

4. ответ для WhateAngel , на сообщение « А вот моя вторая "Ностальжи" Днем... »

Цитата Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
    А это Хризантема корейская ПИОНОВИДНАЯ ЖЁЛТАЯ из нашей покупки в Ростоке. Цветок достаточо крупный, была приятно удивлена, т.к. я ожидала, что они мелкоцветковые. Это уже второй. Первый держался на кусте недели три, потом начал подвядать и я его срезала, чтоб другим силы хватило. Просто чудо Хоть бы перезимовала и как бы еще в следующем году ее правильно зачеренковать
    зимуют отлично!
    я покупала в прошлом году в Ростке. так в этом году это огромные кустищи и мама не перестает восхищаться их силой и цветением.
    немного хуже с малорослыми сортами. Оранжевая и Лелия - они практически погибли весной. в июне их было не видать. но теперь снова показались. может, даже процветут.

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

а вот мои розочки этого года:

Глория. Купила 2 кустика. один - явно пересорт (розовый без намека нажелтоватость), а второй, в одной ямке посаженный - как положено.

тут одни видны как растут вдвоем. Глория и самозванка. Сначала подумала, что только первый цветочек оказался не в сорт, а потом себя проявила, но оказалось, что кустик явно чужеродный розовый.

а это многострадальная Нина Вэйбул. очень бархатистая темная окраска. шикарная розочка.

6. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

это Вестерленд прошлогодний

7. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Лилия Марлен, кажется, оказалась по сорту.

Кажется, лилия Электра, прошлогодняя Соткинская

А это с позапрошлого года пион, но забыла название (( 2 года не рос абсолютно. этой весной долго не показывался, думала погиб, а он еще и зацвел. 4 цветка дал. просто замечательный сюрприз

8. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для karensia

Красота какая!

10. ответ для WhateAngel , на сообщение « А вот моя вторая "Ностальжи" Днем... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение

Очень красивые.
    У меня тоже хризантемы из Ростка.
    Бодренькие, но пока только бутоны набирают.
    Перезимовали бы)

Страница 641 из 1235 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »