Страница 439 из 1484 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »
  1. ответ для По*ленька , на сообщение « Подлечи сынулю и пойдете в... »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Подлечи сынулю и пойдете в сад))))))))))0
    Будем стараться!

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Девочки, а я сегодня с урта пораньше поехала на пр. Большевиков в бассейн. Приехала в 8.30 (за пол часа до начала продажи абонементов). Народ уже был, но не так что бы очень много. Заняла очередь. Посмотрела расписание групп и расстроилась(((((((((((((((( для 5 леток на пятницу только утром в 10 часов.Был вариант только на вт и чт вечер. Потом вышла тетенька и предупредила: прежде чем покупать абонементы, подумайте. Это очень тавматичный вид спорта и не должно быть каких либо проблем с позвоночником. И лучше, если ребенок еще не ходил на прыжки, сходить на просмотр к тренеру. Вобщем отстояла я очередь (часа полтора примерно). Записалась на просмотр в пятницу и карандашом забила место в группе на вт (хорошо хоть они тем, кто идет на просмотр место забивают в группе, а то бы пролетели мы))))))))))))))) Поэтому, считаю, что сходила я не зря))))))))))))))))
    Вот пришлось звонить свекрам, что бы она Полину привезли в чт, а не в субботу, как планировали до этого.

3. ответ для По*ленька , на сообщение « Не переживай, все еще будет... »
    Старожил Аватар для мама майчат

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы подтвердилось
    Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Шепотом- ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))
    С // ошибиться не должен))))))))))))))))))))
    Уря!!!!)))))))
    Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Какая замечательная новость и тоже шопотом, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    тихо и шепотом: ура, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, девочки!!!

4. ответ для satin , на сообщение « не расстраивайся ... в след. цикле все... »
    Старожил Аватар для мама майчат

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение

Любаша!!!!!! Не могу шепотом! Поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Любаш!
    Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже не дождалась 28-го... но у меня не //, а пришли только что месячные. вот так вот....
    Ну чтож такое.... В следующий раз точно будут //!!! У меня в этот раз только с третьей попытки.

Девочки, а я сегодня с урта пораньше поехала на пр. Большевиков в бассейн. Приехала в 8.30 (за пол часа до начала продажи абонементов). Народ уже был, но не так что бы очень много. Заняла очередь. Посмотрела расписание групп и расстроилась(((((((((((((((( для 5 леток на пятницу только утром в 10 часов.Был вариант только на вт и чт вечер. Потом вышла тетенька и предупредила: прежде чем покупать абонементы, подумайте. Это очень тавматичный вид спорта и не должно быть каких либо проблем с позвоночником. И лучше, если ребенок еще не ходил на прыжки, сходить на просмотр к тренеру. Вобщем отстояла я очередь (часа полтора примерно). Записалась на просмотр в пятницу и карандашом забила место в группе на вт (хорошо хоть они тем, кто идет на просмотр место забивают в группе, а то бы пролетели мы))))))))))))))) Поэтому, считаю, что сходила я не зря))))))))))))))))
    Вот пришлось звонить свекрам, что бы она Полину привезли в чт, а не в субботу, как планировали до этого.
    Ну хоть и правда не зря отстояла столько времени, а то что травматичный спорт, я тоже это слышала.

6. ответ для Улыбака , на сообщение « Ну хоть и правда не зря отстояла... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Ну хоть и правда не зря отстояла столько времени, а то что травматичный спорт, я тоже это слышала.
    Я знаю, что он травматичный. Но если ребенок хочет - я дам ей возможность попробовать))))))

Я Настя))

Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    Спасибо, Любаш!

Ну чтож такое.... В следующий раз точно будут //!!! У меня в этот раз только с третьей попытки.
    Ага. очень надеюсь. Как раз третья попытка будет.
    а за тебя очень-очень рада!!!! что не пришлось переносить. прямо настроение даже поднялось.
    Я - Люба. Ко мне - на ты.

Наш человек Аватар для satin

замечательно, что не зря сходила ))) а на просмотр к тренеру даже лучше и тренера посмотрите и себя покажите

Элита Аватар для Raisa83

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Час Х настал у меня сегодня большая комплексная проверка, от нее зависит моя премия в этом месяце, в следующих и вообще моя репутация, как специалиста. Сижу завтракаю - кусок в горло не лезет. Сейчас уйду работать - приду к вечеру, надеюсь счастливая.
    Удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Вчера еще в саду заведующая сообщила, что некуда вести старшего ребенка, группа не готова и воспитателей нет. Мол 2-го сентября, как дети придут будет разводить по разным группам Ну и я ляпнула, что может мой походит с младшим в ясли! Она сказала конечно-конечно, для неё это очень удобный вариант. Наша ясельная воспитательница сказала, что возьмет 5рых бывших.
    А теперь я боюсь, что потом старший не захочет уходить в другую группу! И еще будет откат назад....смотря сколько их там держать будут.
    У нас у знакомых так целый год воспитателей не было и ребенок ходил в группу на год старше.

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    А я уже начинаю думать что всё что я запланирую,нечего не сбывается((У сынули Др 6 сентября,я уже тортик заказала,место нашла где праздновать,всё придумала))а он сходил к моей маме в гости и пришёл с новостью..оказывается он улетает в Турцию,это подарок от бабушки с дедушкой))пришлось всё отменить,т.к. они как раз хотят путёвку на 6-8 сентября взять где то в этих числах улететь))
    Не грусти. Приедит сыночек и устроите праздник.

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Ну ты чего, не печалься)))) все хорошо и погодка сегодня хорошая )))))
    А я вот из за скрининга очень волнуюсь и из за мочи ( сегодня опять мутная утром) , даже спала плохо((((((((((
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    а у меня опять начинается паника по поводу моих анализов ((( начиталась интернет (будь он неладен) ... сижу вся в печали ... сегодня к своему Г. иду, если и она страху наведет, то у меня точняк нервный срыв будет ...
    девочки, кто решился на четвертую-пятую Б - вы герои!!!
    у меня третья ... и я понимаю, что мне психологически тяжело ((( первая хоть и была с угрозой, но я так не психовала ... а теперь у меня паника по любому поводу (((
    Отставить панику. У вас все отлично

Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка

Я знаю, что он травматичный. Но если ребенок хочет - я дам ей возможность попробовать))))))
    Конечно, раз Полина хочет, надо, зато будет с удовольствием ходить!

Страница 439 из 1484 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »