Страница 600 из 3556 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »

Тема: блефаропластика

Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на какую сумму рассчитывать надо?
    У меня грыжи врожденные, так что нижние точно надо и верхние уже нависают, но, сомневаюсь надо ли убирать, так как это обусловлено формой глаза.
    Я у Хрусталевой-младшей нижнюю транс делала за 46. Подруга к ней ходила на консу несколько дней назад, мы с ней не очень подробно обсуждали, что ей будут делать, по цене сказала 16 + наркоз (я не знаю, это за что точно и в каком объеме, уточню отпишусь).

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    если только нижняя транс - то около 30 000 точно
    а интересно, транс- это сложнее, чем отрезать, или нет?
    ведь по идее при транс надо все распределить таким образом, чтобы все было равномерно. А если отрезать- то это проще должно быть,да? Или я ошибаюсь?
    Насколько я понимаю, отрезать проще. Это и дешевле, и умеют все (в отличие от транса).

Наш человек Аватар для Чмокнутая

Luckystar , я там в предыдущих постах написала все про себя ( ответила на все вопросы)
    нифигасе...46 тыщ
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

да,все правильно написала. 18 единиц 5900р ( по три в лапки гусиные, 4 в межбровье и остальное на лоб) и потом 5 докалывала ( точно в межбровье, над правой бровью и в лоб) за 2000. Итого 23 единицы с 20% скидкой получились 8000 р. Я еще точно знаю,что ботокс разной концентрации есть. От этого,скорее всего, тоже цена зависит.
    Слушайте, не так дорого. Я думала, тысяч 15 надо отложить. Спасибо за подробный ответ!

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для Валюшок

на фоне абдомино, груди и носов блефаро все-таки дешевая ОП))

5. ответ для Luckystar , на сообщение « Слушайте, не так дорого. Я думала,... »

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Слушайте, не так дорого. Я думала, тысяч 15 надо отложить. Спасибо за подробный ответ!
    может Вам надо будет меньше единиц. Тогда вообще легко отделаетесь))
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.

Luckystar , я там в предыдущих постах написала все про себя ( ответила на все вопросы)
    нифигасе...46 тыщ
    Увидела, спасибо большое! Буду знать примерно, на что рассчитывать.
    А я примерно на эту сумму и рассчитывала, когда решила делать операцию. Дороже (у старшей, например) я бы уже не потянула, дешевле - побоялась рисковать. Если бы речь шла о груди или животе, которые в случае чего можно прикрыть тряпочкой и переделывать, ещё бы подумала. А вот лицом рисковать не хотелось.

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб не затянуло и не пришлось тратиться на всё перечисленное))

7. ответ для Luckystar , на сообщение « Увидела, спасибо большое! Буду знать... »

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение

Главное, чтоб не затянуло и не пришлось тратиться на всё перечисленное))

не, я грудь боюсь, а остальное мне не надо
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

я тут читаю и смотрю на девочек из пластики груди, и тожа сиськи хочу
    останавливает только то,что я видела и слышала,как эту операцию делают...мне жалко ,чтобы мои титьки так жестко жмякали при распределении импланта. Прям жалко нимагу
    а ну еще у меня растяжки жуть на сиськах....силикон запихают, а растяжки-то никуда ваще не денутся....
    так и живем))
    и я бы еще со своей жопени жир бы куданить повыше бы загнала ,в Хруди, например
    и целлюлит бы убрала
    и вообще....ггг

я тут читаю и смотрю на девочек из пластики груди, и тожа сиськи хочу
    останавливает только то,что я видела и слышала,как эту операцию делают...мне жалко ,чтобы мои титьки так жестко жмякали при распределении импланта. Прям жалко нимагу
    а ну еще у меня растяжки жуть на сиськах....силикон запихают, а растяжки-то никуда ваще не денутся....
    так и живем))
    и я бы еще со своей жопени жир бы куданить повыше бы загнала ,в Хруди, например
    и целлюлит бы убрала
    и вообще....ггг
    да, я тоже хочу))) я даже консультировалась. Но все говорят, что скорее всего лет через 15 надо будет менять, медицински не объясню (не то образование), но что-то там затвердевает, прирастает и тд. А я не уверена, что мне здоровья хватит через 15 лет на это))) Если б разово, то я б перетерпела))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

10. ответ для Валюшок , на сообщение « да, я тоже хочу))) я даже... »

да, я тоже хочу))) я даже консультировалась. Но все говорят, что скорее всего лет через 15 надо будет менять
    , медицински не объясню (не то образование), но что там затвердевает, прирастает и тд. А я не уверена, что мне здоровья хватит через 15 лет на это))) Если б разово, то я б перетерпела))
    это Вы про сиськи?

Страница 600 из 3556 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »