|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
не грусти))) Надя, когда у тебя второй скрининг, подсчитала уже?
первые числя октября )))
дожить бы )))
-
Наш человек
А у нас завтра мед.осмотр в школе ))) 20 мин на класс из 29 человек )))
Подрядим дедушку идти завтра с поезда его заберем, к нам привезем и он будет нянькой
-
Элита
Сообщение от satin
А у нас завтра мед.осмотр в школе ))) 20 мин на класс из 29 человек )))
Подрядим дедушку идти завтра с поезда его заберем, к нам привезем и он будет нянькой
Удачно дедушка приедет )))
-
Элита
Сообщение от Иствик
ага, понятно. мы вчера у врача еще старшего измерили, получилось 111см в сандалях, минус пару см на обувь, вообщем врач сказала, что он в 7-ом, даже в 8-ом коридоре по росту. и Андрюха тоже высокий на свой возраст. не ожидала я такого, папа невысокий, мама не высокая. не знаю, как дальше пойдет, но по опыту знакомых, дети могут взять генетику по росту не от родителей, а от других ближайших родственников.
У меня за лето где-то на 4,5 см вырос, был 89, стал 93,5 см примерно. Тоже высокий для своего возраста, но у нас и папа 1,90 м.
-
Элита
Сообщение от Иствик
у нас в общем так же, только мы просто воспитательнице отдаем справку в первый день, когда пришли и все.
Вот нам также сказали, что тока от педиатра справку и все, надеюсь в четверг возьмем ее, если нет, то придется больняк брать.
-
Старожил
Сегодня вечером едем в Питер...Так не хочется.... Не теряйте меня, пропаду на несколько дней - у меня в Питере интернета нет, от старого отказались, а с новым пока определиться не можем. Девочки, посоветуйте какой лучше.
-
Старожил
Не дождалась я завтрашнего дня, думаю приедем в Питер ночью, будем до обеда отсыпаться, не получится сделать, сделаю-ка я сегодня. Пока шепотом - их две //!!!! Послезавтра повторю, хотя вроде с двумя не должен ошибаться.... Мне даже не верится!!!! Я так не хотела актив на май переносить.
-
Старожил
Вечером забегу попрощаться.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от lyuba.vo
Не дождалась я завтрашнего дня, думаю приедем в Питер ночью, будем до обеда отсыпаться, не получится сделать, сделаю-ка я сегодня. Пока шепотом - их две //!!!! Послезавтра повторю, хотя вроде с двумя не должен ошибаться.... Мне даже не верится!!!! Я так не хотела актив на май переносить.
Шепотом- ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))
С // ошибиться не должен))))))))))))))))))))
Уря!!!!)))))))
Я Аня- ко мне на ТЫ