|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от НасБудетЧетверо!
говорят полезно!!!мы с ребенком ходили на 1 курс+ у нас в старом саду 2 курса в год было(входило в стоимость обучения)
У нас в фитнес центре есть галокамера (вроде так называется) тоже соляная пещера, говорят пользуется спросом, полезно.
-
 Сообщение от Katrinika
Натусь,это с города приезжали друзья,две пары с малышами грудничками,одному только месяц исполнился,такое чудо,мы с сестрой поочереди его тискали,два друга мужа,наш крестный,моя сестра,ну и соседи по даче приходили!Но так весело мы давно не отмечали,больше всех сынок доволен был,и ему подарки перепали,да еще и народу столько,у него за лето дефицит общения,так ему не наболтаться со всеми было! 
здорово
-
Всем привет
-
 Сообщение от anich :-)
сегодня прошли врача. завтра в сад обоих..волнительно...Рому жалко..реветьбуду
как я тебя понимаю, у меня младший еще меньше.
-
 Сообщение от *Gerbera*
125 см))) Марк 104
ага, понятно. мы вчера у врача еще старшего измерили, получилось 111см в сандалях, минус пару см на обувь, вообщем врач сказала, что он в 7-ом, даже в 8-ом коридоре по росту. и Андрюха тоже высокий на свой возраст. не ожидала я такого, папа невысокий, мама не высокая. не знаю, как дальше пойдет, но по опыту знакомых, дети могут взять генетику по росту не от родителей, а от других ближайших родственников.
-
в пол-ке ужас что творится 
мне в пятницу за справкой для старшего идти, даже боюсь представить, что там будет
-
у нас идешь к врачу в сад со справкой от участкового в пол-ке. это и весь осмотр
у нас в общем так же, только мы просто воспитательнице отдаем справку в первый день, когда пришли и все.
-
 Сообщение от Laurina
Доброе утро девочки! Час Х настал у меня сегодня большая комплексная проверка, от нее зависит моя премия в этом месяце, в следующих и вообще моя репутация, как специалиста. Сижу завтракаю - кусок в горло не лезет. Сейчас уйду работать - приду к вечеру, надеюсь счастливая.
ждем с хорошими новостями)))
-
 Сообщение от satin
всем доброе утро!
у меня сегодня настроение как-то не очень ((( что-то печаль напала ... сама не знаю почему ...
не грусти))) Надя, когда у тебя второй скрининг, подсчитала уже?
-
 Сообщение от Малышкина
Вчера еще в саду заведующая сообщила, что некуда вести старшего ребенка, группа не готова и воспитателей нет. Мол 2-го сентября, как дети придут будет разводить по разным группам  Ну и я ляпнула, что может мой походит с младшим в ясли! Она сказала конечно-конечно, для неё это очень удобный вариант. Наша ясельная воспитательница сказала, что возьмет 5рых бывших.
А теперь я боюсь, что потом старший не захочет уходить в другую группу! И еще будет откат назад....смотря сколько их там держать будут.
ой, помню мы когда только пришли со старшим в сад в начале осени РОНО выделило нашему саду деньги на ремонт крыши, так нас попросили на 3 недели детей забрать и не водить в сад а потом еще окна меняли в группе.