Страница 432 из 1484 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Всем доброе утро)))

Я Аня- ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    у нас на пер-ке ленинского и котина. во дворах есть
    Спасибо, буду знать)))

Я Аня- ко мне на ТЫ

3. ответ для Laurina , на сообщение « Доброе утро девочки! Час Х настал у... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Час Х настал у меня сегодня большая комплексная проверка, от нее зависит моя премия в этом месяце, в следующих и вообще моя репутация, как специалиста. Сижу завтракаю - кусок в горло не лезет. Сейчас уйду работать - приду к вечеру, надеюсь счастливая.
    Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Аня- ко мне на ТЫ

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

А я уже начинаю думать что всё что я запланирую,нечего не сбывается((У сынули Др 6 сентября,я уже тортик заказала,место нашла где праздновать,всё придумала))а он сходил к моей маме в гости и пришёл с новостью..оказывается он улетает в Турцию,это подарок от бабушки с дедушкой))пришлось всё отменить,т.к. они как раз хотят путёвку на 6-8 сентября взять где то в этих числах улететь))

5. ответ для satin , на сообщение « всем доброе утро! у меня сегодня... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    у меня сегодня настроение как-то не очень ((( что-то печаль напала ... сама не знаю почему ...
    Ну ты чего, не печалься)))) все хорошо и погодка сегодня хорошая )))))
    А я вот из за скрининга очень волнуюсь и из за мочи ( сегодня опять мутная утром) , даже спала плохо((((((((((

Я Аня- ко мне на ТЫ

6. ответ для tata6ka , на сообщение « А я уже начинаю думать что всё что я... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    А я уже начинаю думать что всё что я запланирую,нечего не сбывается((У сынули Др 6 сентября,я уже тортик заказала,место нашла где праздновать,всё придумала))а он сходил к моей маме в гости и пришёл с новостью..оказывается он улетает в Турцию,это подарок от бабушки с дедушкой))пришлось всё отменить,т.к. они как раз хотят путёвку на 6-8 сентября взять где то в этих числах улететь))
    так это здорово - сынок отдохнет а тортик и все остальное можно по приезду организовать конечно жаль потраченного времени ...

7. ответ для tata6ka , на сообщение « А я уже начинаю думать что всё что я... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Подарок конечно хороший, но мне кажется такие вещи надо с родителями оговаривать заранее...

Я Аня- ко мне на ТЫ

8. ответ для satin , на сообщение « так это здорово - сынок отдохнет ;) а... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    так это здорово - сынок отдохнет а тортик и все остальное можно по приезду организовать конечно жаль потраченного времени ...
    да я конечно рада,море это отлично,тем более он давно хотел))в добавок мы из всего выросли,буду бегать покупать шорты,майки,плавки-надеюсь всё это ещё есть в магазах..а то может уже везде осенняя коллекция)

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

а у меня опять начинается паника по поводу моих анализов ((( начиталась интернет (будь он неладен) ... сижу вся в печали ... сегодня к своему Г. иду, если и она страху наведет, то у меня точняк нервный срыв будет ...
    девочки, кто решился на четвертую-пятую Б - вы герои!!!
    у меня третья ... и я понимаю, что мне психологически тяжело ((( первая хоть и была с угрозой, но я так не психовала ... а теперь у меня паника по любому поводу (((

10. ответ для Aniutochka , на сообщение « Ну ты чего, не печалься)))) все хорошо... »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Ну ты чего, не печалься)))) все хорошо и погодка сегодня хорошая )))))
    А я вот из за скрининга очень волнуюсь и из за мочи ( сегодня опять мутная утром) , даже спала плохо((((((((((
    на УЗИ все будет хорошо а моча - ну пересдашь и все ок будет
    как бы себя успокоить ...

Страница 432 из 1484 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »