|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
у нас на пер-ке ленинского и котина. во дворах есть
Спасибо, буду знать)))
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Laurina
Доброе утро девочки! Час Х настал у меня сегодня большая комплексная проверка, от нее зависит моя премия в этом месяце, в следующих и вообще моя репутация, как специалиста. Сижу завтракаю - кусок в горло не лезет. Сейчас уйду работать - приду к вечеру, надеюсь счастливая.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
А я уже начинаю думать что всё что я запланирую,нечего не сбывается((У сынули Др 6 сентября,я уже тортик заказала,место нашла где праздновать,всё придумала))а он сходил к моей маме в гости и пришёл с новостью..оказывается он улетает в Турцию,это подарок от бабушки с дедушкой))пришлось всё отменить,т.к. они как раз хотят путёвку на 6-8 сентября взять где то в этих числах улететь))
-
Наш человек
 Сообщение от satin
всем доброе утро!
у меня сегодня настроение как-то не очень ((( что-то печаль напала ... сама не знаю почему ...
Ну ты чего, не печалься)))) все хорошо и погодка сегодня хорошая )))))
А я вот из за скрининга очень волнуюсь и из за мочи ( сегодня опять мутная утром) , даже спала плохо((((((((((
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
А я уже начинаю думать что всё что я запланирую,нечего не сбывается((У сынули Др 6 сентября,я уже тортик заказала,место нашла где праздновать,всё придумала))а он сходил к моей маме в гости и пришёл с новостью..оказывается он улетает в Турцию,это подарок от бабушки с дедушкой))пришлось всё отменить,т.к. они как раз хотят путёвку на 6-8 сентября взять где то в этих числах улететь))
так это здорово - сынок отдохнет а тортик и все остальное можно по приезду организовать конечно жаль потраченного времени ...
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Подарок конечно хороший, но мне кажется такие вещи надо с родителями оговаривать заранее...
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от satin
так это здорово - сынок отдохнет  а тортик и все остальное можно по приезду организовать  конечно жаль потраченного времени ...
да я конечно рада,море это отлично,тем более он давно хотел))в добавок мы из всего выросли,буду бегать покупать шорты,майки,плавки-надеюсь всё это ещё есть в магазах..а то может уже везде осенняя коллекция)
-
Наш человек
а у меня опять начинается паника по поводу моих анализов ((( начиталась интернет (будь он неладен) ... сижу вся в печали ... сегодня к своему Г. иду, если и она страху наведет, то у меня точняк нервный срыв будет ...
девочки, кто решился на четвертую-пятую Б - вы герои!!!
у меня третья ... и я понимаю, что мне психологически тяжело ((( первая хоть и была с угрозой, но я так не психовала ... а теперь у меня паника по любому поводу (((
-
Наш человек
 Сообщение от Aniutochka
Ну ты чего, не печалься)))) все хорошо и погодка сегодня хорошая )))))
А я вот из за скрининга очень волнуюсь и из за мочи ( сегодня опять мутная утром) , даже спала плохо((((((((((
на УЗИ все будет хорошо а моча - ну пересдашь и все ок будет 
как бы себя успокоить ...